Profile cover photo
Profile photo
Yulia Leony
5 followers
5 followers
About
Yulia's posts

Post has attachment
Chinese New Year!
Happy chinese new year for people who celebrated . Finally I can do a blogpost tonight . Because this week I'm sick of school , after cny holiday my teacher give a lot of test and homework.

Post has attachment
Photo

Post has attachment
pacar atau sahabat?
haiii kawan kawan , mau post soalnya ada yang mintaaa... Jadi gini , kalian lebih milih sahabat atau pacar? Gua suka baca kea gini "sahabatlah cause dia selalu ada buat kita blablablabla" Belom pernah sih baca yang kea gini "pacarlah soalnyaa blablabla" juj...

Post has attachment
cinta.
haii kawaann , hari ini gua harus wajib musti kudu banget ngepost , soalnya lgi ngefly digampar okeh jadi gua mau cerita cerita gitu terus mau jadi orang bijak lagiii , dibaca yaa :D pernah gua denger temen deket gua ngomong gini "alah cewe tuh boong kalo...

Post has attachment
terpaksa.
haai gua mau curhat yaps , jangan bosen bacanya hoho. pernah banyangin ga ketika lu lagi kangen sama gebetan/pacar lu karena liburan terus akhirnya lu bisa jalan bareng tapi dengan terpaksa ade lu harus ikut? itu sesuatu yang sadis. pertama bayangin aja kal...

Post has attachment
monkey.
haaii :3 gua mau ngenalin seseorang yang gua panggil pake sebutan monkey <3 jadi monkey itu temen sekelas gua dari kelas 8 terus kelas 9 sekelas lagi , pertamanya gua ga deket sama dia bahkan gua lupa gua kenal sama dia itu gimana caranya kalo ga salah kare...

Post has attachment
status ? ga penting.
haii gua mau jadi orang bijak dulu ya dipost ini :3 jadii gimana kawan kawan, hari ini udah dapet pacar? ini tanggal bagus 11.12.13 dan harusnya sih banyak yang jadian. okey congrats buat yang jadian ya dan buat yang masih jomblo it's okey krn kalo lu emang...

Post has attachment
no hope.
haii :) saya mau ceritaa hoho , saya udah ga punya harapan lagii huhu. tiga hari terakhir ini gua ngerasa gua udah ga punya harapan lagi sama dia sampe-sampe gua pengen ngomong gini : weii inget gaa waktu pas mau nonton snowhite pas selesai ulum kelas 7 gua...
Wait while more posts are being loaded