Profile cover photo
Profile photo
Rianggi Pinandita
16 followers -
Islam will dominate
Islam will dominate

16 followers
About
Posts

Post has attachment
Khilafah Agenda Kaum Muslim
Banyak dari kaum muslim yag sudah mengenal apa itu khilafah dan ikut serta dalam perjuangan untuk menegakkan kembali satu-satu nya institusi yang bisa mengurus kaum muslim di seluruh dunia. Tapi sayang tidak sedikit juga yang belum mengenal apa itu Khilafa...
Add a comment...

Post has attachment
Food Combining
Berawal dari posting seorang teman di twitter yang memposting kurang lebih begini "kenapa rasulullah sehat? karena beliau tidak memakan berbagai makanan dalam satu waktu, itu lah sekarang yang dinamakan food combining."
Add a comment...

Post has attachment
Sehat Itu Murah
Seperti biasa postingan kali ini tidak jauh-jauh dari curhat tapi bermanfaat kok tenang saja hehe. Tapi kalau tidak ingin membaca postingan ini juga tidak apa-apa tidak ada paksaan dari saya pribadi :D Beberapa waktu yang lalu saya penasaran dengan postinga...
Add a comment...

Post has attachment
Training Menulis With Ustadzah Asri Supatmiati
Mengikuti training menulis sudah saya ikuti kira-kira sekitar 3-4 kali, dan akhir bulan januari kemarin saya kembali mengikuti training menulis. Tujuan dari mengikuti training menulis adalah untuk meningkatkan bakat menulis saya hehe pede banget punya bakat...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mwmbersihkan Keramik Wc Yang Berkerak
Berbagai iklan pembersih lantai menawarkan hal yang sama, bisa menghilangkan noda membandel di lantai terutama di kamar mandi, Apakah semua nya benar2 bisa membersihkan? mungkin kalau noda nya ringan, noda nya pasti hilang, tapi bagaimana jika noda nya suda...
Add a comment...

Tetap semangat.. Karena rahmat Allah jauh dr orang yang berputus asa.. 😉
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Ta'rif hizbut tahrir
Add a comment...

Post has attachment
Korban kebakaran
Judul nya lumayan bikin penasaran ya? Tapi itu judul emang kenyataan terjadi cuma emang hanya kata kiasan, udah pernah belajar kata kiasan kan? Pasti nanti juga ngerti 😁 Sekitar 2 minggu yang lalu saya di amanahkan menjadi seorang operator dalam suatu foru...
Add a comment...

Hati-Hati Dengan Hizbut Tahrir

Ini bener loh.. hati2 dengan hizbut tahrir bisa2 kita jadi tercuci otaknya dengan pemikiran2 islam 😁 jadi muak dengan pemikiran2 yang jauh dari islam, jadi terikat banget sama syariat islam. bahkan jadi ilfil banget sama lelaki yang suka tebar pesona hahaha 😄

#YukNgaji dan bersihkan otak kita dari pemikiran2 sepilis (sekuleris, pluralis, liberalis)

Bersama umat ☝tegakkan khilafah!! ✊
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded