Profile cover photo
Profile photo
budi bhodonk
412 followers -
Jangan ganggu aku, ku takkan mengganggumu !!!
Jangan ganggu aku, ku takkan mengganggumu !!!

412 followers
About
Posts

Post has attachment
Dijual !!! Suzuki Tahun 1984 Nopol AG Blitar
~ Perimisi agan-agan .... ane mau jual mobil nih ~ Suzuki carry tahun 1984 ~ Nopol AG Blitar  ~ mobil ada di lawang - jawatimur ~ kondisi seperti di gambar ~ klakson,handrem,temperatur normal semua ~ yang minat silahkan hubungi  http://www.olx.co.id/users/b...
Add a comment...

ada yg tahu nggak lokasi pabrik roti monas bakery di area jawatimur?

Post has attachment
see u next time @2015
Menjelang akhir tahun 2014
Menjelang akhir tahun 2014
budibhodonk.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Menjelang akhir tahun
Dear all Udah lama nih gak nulis dimari maklum sekarang udah bukan lagi orang kantoran :) kalo dulu onlinennya nebeng kantor alias manfaatin fasilitas *nakal gue ya ??? hahaha sekarang kudu ke warnet buat akses iNet ... bayar lagiiiii gimana kawan ? menjela...
Menjelang akhir tahun
Menjelang akhir tahun
budibhodonk.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Lowongan kerja PT Mayora Indah tbk area pasuruan
Lowongan kerja !!!! DI BUTUHKAN SEGERA SALESMAN MOTORIST PT.MAYORA INDAH DIVISI CANDY KRITERIA : Cowok / Cewek sehat jasmani / rohani ulet , mau bekerja keras mau kerja dalam team tidak mudah menyerah lulusan SMP / SMA punya motor dan sim C Produk yang di b...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded