Profile cover photo
Profile photo
Sarah Mar'atul Azizah
About
Sarah's posts

Post has attachment

Post has attachment
Sarah Mar'atul Azizah commented on a post on Blogger.
Thanks for the tips Alo..
Tips yg udah aku terapin itu tips yang membagi uang menjadi beberapa bagian untuk keperluan. Biasanya sebagian ditabung, sebagian untuk kebutuhan, jajan, kado. 

Post has attachment
Sarah Mar'atul Azizah commented on a post on Blogger.
Aku suka banget choco cornflake kayak gini. Sayangnya kadang kalo beli dapet yg pas nggak enak cornflake nya atau coklat nya.
Chocoboo ini udah ada insta nya atau sosmed yg lain belum say?

Post has attachment
Sarah Mar'atul Azizah commented on a post on Blogger.
Waa september baru seminggu haulnya udah banyaaak

Post has attachment
Sarah Mar'atul Azizah commented on a post on Blogger.
Sukses terus ya buat blog nya :D
Thanks a lot udah ngadain TIY nya. Udah dari TIY pertama sih baca blog ini, tapi dulu belum ikutan, hehe.. Sekarang ikut, semoga bisa nyoba produk2 yang sebagian besar belum pernah aku coba ini. ;D

- Nama: Sarah Mar'atul Azizah
- E-mail: sarahazhezha@gmail.com
- GFC name: Sarah Azizah
- Google+ name: Sarah Mar'atul Azizah
- Instagram name:@azhezha
- Gimana beautybox idaman kalian = Beautybox idaman aku itu yang bisa pas sama kondisi kulit aku. Nggak asik kan kalo misal dapet produk untuk kulit kering sedangkan kulitku berminyak. Kalau masalah shade makeup sih nggak masalah, karena punya banyak warna semakin suka, hehe.. Nggak harus banyak produk dalam satu box, yang penting cocok.
- Produk drugstore yang kalian inginkan (dibawah 90rb): duh, bingung milih satu. Pengen NYX Eyebrow Cake Powder atau EOS Smooth Lip Balm Sphere :p
- Nama blog kalian: sarahazhezha.blogspot.com
- Sudah tulis postingan dan pasang banner ;)

Post has attachment
Alodia 3rd TIY Giveaway
Alodia is holding a giveaway named Try It Yourself. She lets her reader to "try" her favorite products by giving it away free. She is so awesome! There are 15 products as the prizes! Woohoo :D Enter by clicking the picture above. Ends 25 September 2015.

Post has attachment
Get FREE B.Liv Product
Hi cantik :D Apakah kamu sudah membaca post tentang B.Liv Off With Those Head ? Sudah? Apakah kamu punya masalah dengan komedo dan membutuhkan B.Liv Off With Those Head ? Tapi... budget belum mencukupi? Yuk capcus klik link ini www.bliv.com/id/bxmas dan cob...

Post has attachment

join!

Post has attachment
Hilangkan Komedo Tanpa Sakit dengan B.Liv Off With Those Heads (Review)
Hai my lovely readers! I am back with another exciting post on how to remove blackhead and whitehead. Masih ingatkah dengan post tentang p roduk-produk favoritku untuk menghilangkan komedo yang ini ? Nah, kali ini aku akan memperkenalkan satu lagi produk un...
Wait while more posts are being loaded