Profile cover photo
Profile photo
Temukan Com
13 followers -
Temukan Segala Hal Bermanfaat Di Sini
Temukan Segala Hal Bermanfaat Di Sini

13 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cliff Swing Jogja - Usir Stres di Kota Gudeg, Olahraga Ekstrem Ini Bisa Jadi Pilihan
Kegiatan yang monoton tentu aja bikin kamu jenuh dan this time to traveling guys! Eits, rasanya kurang seru jika menghabiskan waktu libur cuma mengunjungi tempat yang gitu-gitu aja. Biar liburan lebih berwarna, yuk saatnya kita cari tempat liburan yang anti...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Bukan dengan Ditiup, Ini Cara yang Benar untuk Mendinginkan Kopi
Secangkir kopi yang baru diseduh pasti beraroma semerbak, membuat kita ingin cepat-cepat menyeruputnya. Namun hati-hati, meneguk langsung kopi panas bisa saja "membakar" lidah dan tenggorokan. Sebelum dikonsumsi, kopi memang harus didinginkan barang sebenta...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Wisata ekstrem Rope Jumping Jembatan Duwet
Happy weekend, traveler! Mau menghabiskan hari libur kamu kemana nih, guys? Nah, buat kamu yang masih unplanning yuk, mendingan cari tempat kece dan anti-mainstream, aja deh. Well, nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri lho, kalau di Indonesia aja ada tempat ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Purple House , Penginapan Yang Semuanya Serba UNGU... Intip Yuk!
Traveler, negara yang terletak di sebleah utara Indonesia alias Filipina juga punya daya tarik wisata yang keren banget loh guys. Banyak destinasi alam keren yang bisa kamu kunjungi saat di Filipina. Secara khusus, destinasi wisata alamnya top banget dan ng...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tahukah Anda Dua Suara yang Dilarang Rasulullah? Kini Malah Banyak Dilanggar!
Onthespot - Apabila Rasulullah shallallahu ‘alaihi
wasallam memerintahkan sesuatu, pastilah sesuatu itu baik bagi umatnya.
Sebaliknya, jika beliau melarang sesuatu, pastilah sesuatu itu buruk
bagi umatnya. Namun, sering kali manusia tidak mengindahkan pe...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded