Profile

Cover photo
adiartanti setyono putri
Attended Universitas Pendidikan Indonesia
Lives in antapani
866 followers|65,319 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

 
Kucing Family
     hay hay guys... gw mau share binatang lucu and imut nih.. salah satu binatang kesayangannya Nabi besar umat Islam yaitu Nabi Muhammad SAW. the one and only...... tarrraaaa kucingggg (lebay amat ti -,-) :p.      Awalnya ada stu kucing betina putih yang ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
era modern serba canggih dan serba efisien, ayo jangan ketinggalan!!
 ·  Translate
Ada yang bisa buat beli makanan, belanja kebutuhan sehari-hari sampai nyari kredit.
1
Add a comment...
2
Add a comment...
 
prasaan nnton disini ga baper daripada d yusupp :D
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Tips Liburan Ke Jogja
   Guys kali ini beneran ya... gw mau bagiin tips buat kalian yang ingin wisata ke Jogjakarta berdasarkan pengalaman gw kemaren trip to Jogja (ada di postingan sebelumnya, baca ya..)  (o)  Planning          Ini penting guys, rencanakan tempat tujuan yang ma...
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
<3
 
Muslimin Rohingya: Sampai Mati Kami akan Tetap di Indonesia

Para imigran Rohingya di posko Pelabuhan Kuala Langsa mengaku betah selama di pengungsian. Di antara mereka bahkan akan menetap di Indonesia hingga akhir hayat.

“Saya sampai mati akan bertahan di Indonesia,” ujar Khairul Bashor (27) saat ditemui hidayatullah.com di baraknya, Kota Langsa, Nanggroe Aceh Darussalam, Sabtu (23/05/2015).

Pria yang sebelumnya berprofesi sebagai guru di Myanmar itu mengaku senang atas perlakuan masyarakat Indonesia khususnya di Aceh selama ini.

“Saya tidak berazam pulang (kampung) untuk selamanya,” tegas bujang berjanggut lebat itu dalam bahasa Arab.

Ia mengatakan, tidak ada keinginan pindah mengungsi ke negara lain, seperti Amerika Serikat, Iran, maupun Malaysia.

“Kami memilih Indonesia karena mendapat kebahagiaan,” ujarnya.

Senada, Nur Hasanah (22), lajang asal Myanmar, berterima kasih atas kebaikan umat Islam di bumi Nusantara.

“Muslimin itu seperti jasad/tubuh yang satu,” ujarnya mengutip potongan sebuah riwayat tentang ukhuwah Islamiyah.

Setali tiga uang, para pengungsi Muslimah Rohingya juga mengaku sudah kerasan di negara ini.

“(Kami) sudah berkeinginan bulat (untuk) hidup dan mati di Indonesia,” ujar 7 orang di antara mereka nyaris serempak, dalam wawancara lintas bahasa yang diterjemahkan Khairul.

Mereka kompak menyatakan, alasan utama meninggalkan Myanmar karena penindasan rezim Buddha di negara itu.*

Rep: Muh. Abdus Syakur
Editor: Cholis Akbar

http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2015/05/24/70237/muslimin-rohingya-sampai-mati-kami-akan-tetap-di-indonesia.html
 ·  Translate
1
Add a comment...
In her circles
419 people
Have her in circles
866 people
Khojeck Zeck's profile photo
R.SOEYONO POERBOYO's profile photo
Andita Kaesar's profile photo
Risa Imroatus Sholihah's profile photo
Dhenis Julio's profile photo
Descana Ochari's profile photo
Indah Aritonang's profile photo
luki safari's profile photo
Mersa Fitriani's profile photo
 
Bisa jadi Tips buat yang mau terkenal di Malaysia :)
 ·  Translate
Saking terkenalnya, banyak artis Malaysia yang "cemburu" sama mereka.
1
Add a comment...
 
Hati-hati jangan sembarangan menggarung voucher pulsa
 ·  Translate
1
Add a comment...
1
Add a comment...
 
Fina Nur Istiasari originally shared to Kesehatan:
 
SEKILAS INFO TAPI SANGAT PENTING UNTUK ANDA BACA

Penggemar bakso, BAWALAH tusuk gigi dan kunyit ke mana2!!!!

:: Dua siswi SMAN 3 Semarang, Dayu Laras Wening dan Luthfia Adila telah menemukan cara mendeteksi BORAX dg cara yg sgt mudah dan praktis, yakni dg TUSUK GIGI.

:: Tusukkan tusuk gigi ke KUNYIT terlbh dahulu, kmd tusukkan pd makanan yang akan diuji selama 5 detik, maka akan klhtn apkh makanan tsb mengandung BORAX atau tdk. Krn KUNYIT akan bereaksi trhdp bahan kimia.
Bila ada kandungan boraxnya, maka tusuk gigi tsb akan berwarna MERAH. Mereka menamakan temuannya dg SIBODEX (stick of borak detector).

:: Temuan mereka ini berhasil menyabet medali emas pd International Exhibition for Young Inventors (IEYI) 2014, sebuah ajang kompetisi inovasi anak

Selamat menikmati BAkSO bebas dari BORAX !!!!

Semoga bermanfaat status ini dapat bermanfaat untuk kita semua.

SILAHKAN KLIK LIKE & SHARE JIKA ANDA PEDULI PADA KESEHATAN TEMAN-TEMAN DAN KELUARGA ANDA AGAR MEREKA SEMUA MENGETAHUI INFORMASI INI
 ·  Translate
500 comments on original post
1
Add a comment...
 
Trip to Jogja - (Comeback to Bandung)
   Ayoweyo anyeong guys :p lanjutin yuks perjalanan terakhir gw di Jogjakarta kemaren abis keliling2 dari Tamansari kita pergi ke Bringharjo, tau kan guys? pasar tradisional yang murah meriah di Jogjakarta, terletak di sekitar jalan Malioboro, yang mau beli...
 ·  Translate
   Ayoweyo anyeong guys :p lanjutin yuks perjalanan terakhir gw di Jogjakarta kemaren abis keliling2 dari Tamansari kita pergi ke Bringharjo, tau kan guys? pasar tradisional yang murah meriah di Jogjakarta, terletak di sekit...
1
Add a comment...
 
EXO berhasil menorehkan rekor terbaru di tangga lagu ternama dunia Billboard sebagai boy band K-Pop dengan ranking tertinggi.
1
Add a comment...
People
In her circles
419 people
Have her in circles
866 people
Khojeck Zeck's profile photo
R.SOEYONO POERBOYO's profile photo
Andita Kaesar's profile photo
Risa Imroatus Sholihah's profile photo
Dhenis Julio's profile photo
Descana Ochari's profile photo
Indah Aritonang's profile photo
luki safari's profile photo
Mersa Fitriani's profile photo
Education
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    Pendidikan Manajemen Bisnis, 2009
Basic Information
Gender
Female
Other names
anti
Story
Tagline
bikin hidup lebih hidup...
Introduction
charming, cheerful, dreamer, and i was a fighter
Bragging rights
Alumni : SMAN 1 CIAMIS 06/07 & UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA '09
Work
Skills
Busyness
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
antapani
Previously
Bandung
Links
adiartanti setyono putri's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Trip to Jogja - (Destinasi Hari ke-3)
adiartanti.blogspot.com

Destinasi hari ke 3 gw di Jogja merupakan hari terakhir gw nikmatin vacation di Jogja guys, tiket kereta dari stasiun Lempuyangan menuju Ban

Dia sang Maha Baik
adiartanti.blogspot.com

Semua bisa diungkapkan dengan lidah yang tak bertulang, yang semua orang tau tak terbatasnya kata-kata, tapi aku tak bisa. Aku tak bisa beru

Cara Menghilangkan (Bekas) Jerawat Membandel | Saya Cantik, Kamu?
www.sayacantik.com

Jika menghilangkan bekas jerawat itu mudah maka kita semua pasti punya wajah yang mulus! Baca 3 cara paling masuk akal untuk menghilangkan b

Informasi Pendaftaran CPNS dan Lowongan Kerja Terbaru
plus.google.com

Informasi pendaftaran, penerimaan dan lowongan cpns 2014, Info lowongan Kerja CPNS BUMN Bank Terbaru

Cara Membuat Sushi Dengan Seaweed Flavour
adiartanti.blogspot.com

Tau Sushi kan? tau donk ^^ makanan khas Jepang atau di Korea terkenal dengan nama Kimbap, bahan utama untuk membuat makanan ini nasi dan rum

Cerpen Belum Ada Judul (eps.5)
adiartanti.blogspot.com

Kelas sebelas merupakan masa-masa sulit bagi Rani, tak nampak lagi wajah lugu ketika pertama masuk SMA, ataupun belum nampak wajah-wajah pen

Belum Ada Judul (eps.2)
adiartanti.blogspot.com

Hari senin yang diguyur hujan, Rani berlari semampunya menuju gerbang sekolah. Rani tahu bahwa dirinya akan dihukum karena terlambat masuk s

Belum ada judul
adiartanti.blogspot.com

Aku Rani, keras kepala, tegas, tak kenal lelah, tekad kuat, tapi bisa menangis tak henti-henti jika hatinya tersentuh. Aku bukan dilahirkan

keren nih, konsepnya ngejualin produk sama bahan makanan dari luar negeri, yang hobi masak masakan luar belanja aja kesini
Public - a year ago
reviewed a year ago
1 review
Map
Map
Map