Profile cover photo
Profile photo
Andriana Kudo
24 followers -
👰Aneh dan Jarang ditemukan 😄
👰Aneh dan Jarang ditemukan 😄

24 followers
About
Posts

Post has attachment
HOW I GOT INTO BTS
BTS HaloooHa!!! Senang rasanya bisa kembali lagi ke blog ini. Memulai di tahun 2018 ini, aku mau berbagi cerita, yang sebenarnya nggak biasa banget, tentang satu hal yang membuat diriku sendiri juga heran. ^.^ Sebagian dari kamu mungkin sudah bisa menebak m...
HOW I GOT INTO BTS
HOW I GOT INTO BTS
andrianakawaiimoeta.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Game | Blibli.com
Game | Blibli.com
galaxy-game.blibli.com
Add a comment...

Post has attachment
[Ost. Age of Youth Seasons 2] Drain - 오늘 같은 날엔
 © JTBC. Age of Youth 2 Web Helloo! Hello! Teman - temin lagi ngikutin drama Age of Youth 2 , gak nih? Udah tinggal 2 episode lagi nih sebelum dramanya tamat. Minggu ini loh! Nah, kali ini aku bukannya ngebahas atau nge- review drama nya melainkan aku mau s...
Add a comment...

Post has attachment
[Ost. Age of Youth Seasons 2] Drain - 오늘 같은 날엔
 © JTBC. Age of Youth 2 Web Helloo! Hello! Teman - temin lagi ngikutin drama Age of Youth 2 , gak nih? Udah tinggal 2 episode lagi nih sebelum dramanya tamat. Minggu ini loh! Nah, kali ini aku bukannya ngebahas atau nge- review drama nya melainkan aku mau s...
Add a comment...

Post has attachment
Menanti Boruto: Naruto The Movie Tayang di Televisi
Tahun 2015, Film Boruto: Naruto The Movie telah ditayangkan di bioskop dan ditonton buuuaanyak orang. Film Naruto kesebelas ini ,yang berdasarkan manga karya Masashi Kishimoto dan disutradarai oleh Hiroyuki Yamashita, jika dihitung tahun ini merupakan tahun...
Add a comment...

Post has attachment
드레인 (Drain) - 오늘 같은 날엔 [Ost. Age of Youth Seasons 2]
 © JTBC. Age of Youth 2 Web Helloo! Hello! Teman - temin lagi ngikutin drama Age of Youth 2 , gak nih? Udah tinggal 2 episode lagi nih sebelum dramanya tamat. Minggu ini loh! Nah, kali ini aku bukannya ngebahas atau nge- review drama nya melainkan aku mau s...
Add a comment...

Post has attachment
Prelo si ‘Aplikasi yang Bikin Nagih’
Halo teman-temin!!! Biasanya informasi yang aku share ke teman semua itu seputar entertainment ya. Tapi, kali ini aku mau bagi - bagi info tentang satu aplikasi yang udah aku coba. Sayang banget kalau hal baik itu nggak disebarin hehe^^ *Peringatan keras: H...
Prelo si ‘Aplikasi yang Bikin Nagih’
Prelo si ‘Aplikasi yang Bikin Nagih’
andrianakawaiimoeta.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Prelo si ‘Aplikasi yang Bikin Nagih’
Halo teman-temin!!! Biasanya informasi yang aku share ke teman semua itu seputar entertainment ya. Tapi, kali ini aku mau bagi - bagi info tentang satu aplikasi yang udah aku coba. Sayang banget kalau hal baik itu nggak disebarin hehe^^ *Peringatan keras: H...
Prelo si ‘Aplikasi yang Bikin Nagih’
Prelo si ‘Aplikasi yang Bikin Nagih’
andrianakawaiimoeta.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Ost. Aladin - A Whole New World Lirik Lagu Dubbingan Bahasa Indonesia
LIRIK LAGU A WHOLE NEW WORLD DUBBING-AN INDONESIA Lihat seluruh dunia Sungguh berseri-seri wahai putri, kapan kau bebas ambil putusan? Betapa indahnya, permadani ajaib Bawa kita melayang terbang tinggi di awan Seluruh dunia Sungguh fantastis indah mu Tiada ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded