Profile cover photo
Profile photo
Rudi Hermawan
41 followers -
______ | || | |(•)||(•)| | || | |<□□>|
______ | || | |(•)||(•)| | || | |<□□>|

41 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Tukangtik.com -- apa kamu kesulitan buat upgrade kartu 3 Tri 3G ke 4G LTE, atau kamu mau tau cara Upgrade kartu 3 Tri 3G ke 4G LTE tanpa harus pergi ke outlet 3Store? Baca Trik Cara Upgrade Kartu 3 Tri 3G ke 4G LTE secara online atau datang ke Outlet 3Store.
Add a comment...

#AskKawan #ButuhSaran

saya pernah baca di salah satu grup
" Jangan copy dari Ms. Word dan paste di postingan blog. Walaupun artikelmu hasil sendiri, pasti akan di deteksi COPAS oleh google "

yang jadi pertanyaan,
1. benarkah pernyataan di atas??
2. dan gimana enaknya kalo kita mau nulis pas lagi offline dan publish pas lagi online, apa pakai Ms. Word dan nanti di paste di blognya langsung?

#bloggerAwam

Post has attachment
ikan pausnya belum kena pancing, jadi harus sabar >_< ada yang tau umpan buat mancing ikan paus itu apa?
Photo

Bagaimana cara upgrade adsense YT?
di blog udah 'SETUJUI PENGAITAN' tapi nggak tau dirivew apa nggak, kode iklan udah saya pasang di sidebar dan blog domainnya udah TLD

Tolong dijawab teman,
Terimakasih

Post has attachment
#ask

mau nanya dong kawan,

semenjak kena badai kemarin dan akhirnya bisa terselamatkan. ini kok earning jadi nggak ada indikator ⤴atau ⤵ ya? kan biasanya jika ada kenaikan warna ijo dsbaliknya.

padahal traffic/viewer stabil kaya sebelum kena badai 😡

bantu sarannya kawan.
Photo

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pernah lupa pola/pin/password smartphone androidmu? baca cara reset kunci pola hp android saat lupa.

#android   #lupapola   #androidindonesia  
Add a comment...

Post has attachment
Mohon sarannya

<=> itu dinonaktifkan "sementara" maksudnya dibanned sementara nggak permanen gitu?
<=> perlukah saya ajuin banding, padahal video di channel ori.
<=> salah satu channel di 1 gmail itu masih bisa diakses(di search) yang dibanned brarti channel lainnya ya?
<=> itu yang dibanned GMAILnya atau CHANNELnya?

tolong dijawab :") maaf banyak bertanya, soalnya baru pertama kali dapet ginian, trimakasih
PhotoPhotoPhoto
04/12/16
3 Photos - View album

ngajuin banding buat channel yang suspend kira-kira dibalesnya berapa hari ya kawan?
Wait while more posts are being loaded