Profile cover photo
Profile photo
Gertrud Anggira
Carpe diem, quam minimum credula postero
Carpe diem, quam minimum credula postero
About
Posts

Post has attachment
Masih Nano Nano 2
dan! seperti yang kalian duga! terjadi sebuah permasalahan yang sebenernya muncul dari egoku. here's the thing : aku punya temen yang gasuka sama Nano ini dan mereka secara ga langsung ngasih aku pilihan : pilih kita apa Nano? aku aja gatau Nano beneran ada...

Post has attachment
What is love?
Baby don't hurt me Don't hurt me No more (Haddaway, 1993) ------------- What is love? For me, It's when my lips can't stop smiling when you're around It's when I know I hate the things you do but I still want to be near you It's a question I always ask myse...

Post has attachment
Sebuah Pemikiran tentang Anak Kecil Zaman Now
ngeliat-liat postingan aku bertahun-tahun lalu aku jadi mikir aku sok keren banget yaa kaya banyak aja yang bakal baca blog aku hahaha jadi penulis adalah salah satu cita-cita aku waktu aku masih kecil soalnya dulu aku seneeeeng banget baca buku, termasuk n...

Post has attachment
**
the people who used to make you laugh sometimes they're tired of faking it just, so you know it 

Post has attachment
A Walking Corpse
This is a story of a walking corpse Strolling around her life with no hope Yes, she thinks about this : how can she make all this mess stop She don't know what to pass this storm But she know the end will be sweet Will she manage to survive? She's weird You...

Post has attachment
Masih Nano Nano
Cerita yang lalu itu terjadi waktu aku masih kelas 7. Ini cerita waktu aku kelas 8. Banyak. Banyaaaaaaaak banget hal yang terjadi. Mari kita mulai dari soal tempat duduk. Seperti biasa, di awal semester tempat duduk kita akan diacak oleh wali kelas. Yaps, k...

Post has attachment
Laki-Laki Itu : Nano-Nano
Cerita ini berawal dari seorang anak laki-laki, yang satu ekstrakurikuler sama aku, yang selalu naro tasnya di sebelah tas aku. Tas merah-hitam. Awalnya aku kira hanya kebetulan doang, tapi sepertinya dia sengaja. Cerita hari ini adalah fase pertama dari ce...

Post has attachment
Mister Bibibubap
WARNING : CERITA INI SANGAT CRINCH JADI KALO GAKUAT BOLEH GADIBACA Dulu, ada seorang laki-laki. Dari hari pertama ngeliat dia, aku langsung kagum. Tinggi. Kurus. Hitam. Aku suka matanya. Juga senyumnya. Hari itu, setelah tau namanya, pulang sekolah, langsun...

Post has attachment
Berdua Saja - Payung Teduh
Ada yang tak sempat tergambarkan oleh kata Ketika kita berdua Hanya aku yang bisa bertanya : mungkin kah kau tau jawabnya ? Malam jadi saksinya Kita berdua di antara kata yang tak terucap Berharap waktu membawa keberanian Untuk datang Membawa jawaban Mungki...

Post has attachment
23.59 thought
some people say : happiness doesn't depend on anyone else but you well, it is It depends on you, will you care about what everybody say about you? It depends on you, will you let your financial condition affect your smile? (money helps you to continue your ...
Wait while more posts are being loaded