Profile cover photo
Profile photo
Annisa Arif Rizqiani
67 followers
67 followers
About
Posts

Post has attachment
Ketika Sekali Saja Tak Berdoa
Setahun sudah saya berhenti nge-blog. Tidak berhenti nulis, hanya sedang nggak mau muncul di media sosial. Tapi, demi mencurahkan hasrat 20.000 kata per hari dengan tidak terlalu cerewet, akhirnya saya rasa mendingan saya nulis lagi di blog usang ini. Sejak...
Ketika Sekali Saja Tak Berdoa
Ketika Sekali Saja Tak Berdoa
adriannisa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mencari Apa Dalam Hidup ini?
Wow, entah kapan terakhir saya update blog ini. Udah buluk banget rasanya. Let's try to back to blog! Saya bukan penggemar beratnya Darwis Tere Liye, tapi saya salah satu followers -nya di Facebook yang selalu mengangguk setuju saat membaca postingannya. Ca...
Mencari Apa Dalam Hidup ini?
Mencari Apa Dalam Hidup ini?
adriannisa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Shopback, Hadiah Cashback Buat Para Pecinta Belanja Online
Nyesel! Nyesel! Nyesel!! Nyesel banget baru tahu ada situs yang mau ngasih hadiah buat pecinta belanja online kayak aku!! Padahal Ramadhan kemarin hampir tiap hari security di kantorku mengantarkan belanjaan ke ruanganku. Padahal bulan-bulan sebelumnya aku ...
Add a comment...

Post has attachment
This is Film Blogging Challeng, Let's do this..
Challenge: Film Freaks!
Challenge: Film Freaks!
adriannisa.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Challenge: Dua Kata Untuk Mantan
Hei Ex, how's life without me ? Kalimat yang nyebelin dan minta didiemin sama suami, ngomongin soal mantan. Nggak juga sih, kalau sama Mr I, kadang kita sering datar aja ngomongin mantan. If only you have a chance to talk to your Ex after you broken up, wha...
Challenge: Dua Kata Untuk Mantan
Challenge: Dua Kata Untuk Mantan
adriannisa.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Resep Sosis Bakar Saus Tiram
Sebenarnya ini sosis yang nggak jadi dibakar pas tahun baru kemarin. Ketika para ibu mulai lelah diglendoti anak-anaknya, dan para bapak lebih asyik gantian main PES. Jadinya acara bakar-bakarannya berganti jadi acara menidurkan bocah yang nggak mau tidur p...
Resep Sosis Bakar Saus Tiram
Resep Sosis Bakar Saus Tiram
adriannisa.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Resep Gulai Putih Buncis Rebon
Rebon, oh rebon!! Udang kecil murah renyah yang bikin gurih nyaris semua tumisan. Sudah sebulan yang lalu saya beli rebon 1/4 kg dan sampai sekarang masih banyak banget. Rebon ini pas banget untuk dikreasikan dengan masakan tumisan seperti tumis kangkung, t...
Resep Gulai Putih Buncis Rebon
Resep Gulai Putih Buncis Rebon
adriannisa.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Daftar Belanja Bulanan Rumah Tangga
Sebagai manajer keuangan rumah tangga, tentunya seorang istri akan berusaha sebijak mungkin membelanjakan amanah uang bulanan dari suaminya. Entah itu dengan mencari promo akhir bulan, beli 1 gratis 1, beli kemasan besar, dan strategi keuangan lainnya demi ...
Daftar Belanja Bulanan Rumah Tangga
Daftar Belanja Bulanan Rumah Tangga
adriannisa.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Sukses Membuat Bawang Giling Instan Tahan Lama
Sebagai ibu bekerja yang tetap harus masak, kita dituntut harus bisa gesit pada urusan dapur. Beberapa yang saya lakukan untuk menyiasati masalah dapur yang lumayan menyita waktu adalah menyiapkan bumbu instan, menggunakan lada dan ketumbar bubuk, dan menga...
Add a comment...

Post has attachment
Melawan Sakit Lutut Tak Tertahankan
Saya termasuk orang yang menyesal karena mengabaikan konsumsi kalsium semasa hamil dan menyusui. Efeknya saat mulai menyapih ini, lulut terasa kopong saat berdiri lama. Dan diperparah lagi, buat saya yang pelor dan lagi kurang tidur karena menyusui, lutut s...
Melawan Sakit Lutut Tak Tertahankan
Melawan Sakit Lutut Tak Tertahankan
adriannisa.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded