Profile

Cover photo
Khafifur Rahman
Works at sma n pintar
Attended UIN SUSKA RIAU
Lives in Pekanbaru, Riau, Indonesia
5,563,798 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
natal , mary cristmush , tahun baru , kata kata, menyambut
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
5 Tips Mudah Mengolah dan Memilih Kluwek Yang Bagus

Tips ini sangat cocok untuk ibu - ibu dan mbaknya yang suka masak menggunakan bumbu kluwek ini. Tapi, mungkin ada yang belum tau apa sih kluwek itu? Baiklah, disini kita jelaskan sedikit.

Kluwek (nama lain: keluwak, keluwek, pangi, kepayang) adalah jenis tanaman yang bijinya lazim digunakan oleh masyarakat Indonesia sebagai bumbu masakan. Masakan yang menggunakan kluwek adalah rawon, sop konro bahkan nasi goreng. Meski berwarna tak cantik, kluwek punya rasa khas yang menambah citarasa suatu masakan menjadi berbeda.
 ·  Translate
Tips Mudah Mengolah dan Memilih Kluwek - Tips ini sangat cocok untuk ibu - ibu dan mbaknya yang suka masak menggunakan bumbu kluwek ini. Tapi, mungkin ada yang belum tau apa sih kluwek itu? Baiklah, disini kita jelaskan sedikit. Kluwek (nama lain: keluwak, keluwek, pangi, kepayang) adalah jenis ...
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life

Semua Setuju dong, kalau apa yang terjadi di masa depan tidak ada yang tau kecuali yang maha kuasa? Akan tetapi, apa salah kita mempersiapkan sesuatu untuk kejadian di masa yang akan datang? Seperti kata pepatah mengatakan "Sedia Payung Sebelum Hujan". Asuransi merupakan salah satu alternative untuk mempersiapkan diri di masa yang akan datang.
 ·  Translate
Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life – Semua Setuju dong, kalau apa yang terjadi di masa depan tidak ada yang tau kecuali yang maha kuasa? Akan tetapi, apa salah kita mempersiapkan sesuatu untuk kejadian di masa yang akan datang? Seperti kata pepatah mengatakan ...
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
5 Tips Membuat Badan Langsing Instan Tanpa Diet
Memiliki tubuh langsing dan tinggi merupakan dambaan bagi setiap wanita. Sebab, dengan tubuh yang langsing dan tinggi kita akan terlihat cantik saat memakai apapun. Sayangnya, tidak semua orang diberkati dengan kondisi fisik yang demikian. Bagi kita yang memiliki tubuh gemuk, memilih baju kadang menjadi tantangan tersendiri.
 ·  Translate
5 Tips Membuat Badan Langsing Instan Tanpa Diet - Memiliki tubuh langsing dan tinggi merupakan dambaan bagi setiap wanita. Sebab, dengan tubuh yang langsing dan tinggi kita akan terlihat cantik saat memakai apapun. Sayangnya, tidak semua orang diberkati dengan kondisi fisik yang demikian.
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
Tips Membuat Kulit Cerah Bersinar Tanpa ke Salon

Ingin dapatkan kulit cantik tapi nggak sempat pergi ke salon? Coba lakukan perawatan kecantikan sendiri di rumah. Dengan bahan-bahan alami yang mudah didapat, kita bisa lho mendapatkan kulit cerah bersinar.
 ·  Translate
Tips Membuat Kulit Cerah Bersinar Tanpa ke Salon - Ingin dapatkan kulit cantik tapi nggak sempat pergi ke salon? Coba lakukan perawatan kecantikan sendiri di rumah. Dengan bahan-bahan alami yang mudah didapat, kita bisa lho mendapatkan kulit cerah bersinar.
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
Great!!
 ·  Translate
Bigo Live,Cara Mendapatkan Uang dari Bigo,Gratis Diamon Bigo, Bigo Hot
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
cobain
 ·  Translate
Job Fair atau Career Expo atau sering juga di sebut Bursa kerja adalah sebuah acara atau event yang di selenggarakan khusus di tujukan untuk para pencari kerja. Job Fair ini di ikuti oleh beberapa (puluhan – ratusan) perusahaan yang sedang membutuhkan tenaga kerja/karyawan di perusahaannya.
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
Tips Cara Mencegah Penyakit Jantung

Siapa sih yang menginginkan terkena penyakit? Apalagi penyakit jantung ? Nah.. oleh karena itu, kali ini kita akan membahas mengenai Tips Cara Mencegah Agar tidak terkena Penyakit Jantung.

Berikut ini merupakan Tips - Tips yang kami sediakan agar teman - teman tidak terkena penyakit jantung. Mudah - mudahan dapat bermanfaat bagi kita semua. Baiklah langsung saja kita masuk kepada inti pembahasan yaitu 10 Cara Mencegah Penyakit Jantung :
 ·  Translate
Apalagi penyakit jantung ? Nah.. oleh karena itu, kali ini kita akan membahas mengenai Tips Cara Mencegah Agar tidak terkena Penyakit Jantung. Berikut ini merupakan Tips - Tips yang kami sediakan agar teman - teman tidak terkena penyakit jantung. Mudah - mudahan dapat bermanfaat bagi kita semua.
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
Tips Cara Memasak Telur Ceplok Yang Lezat | TIPS-TIPS TERBARU

Pagi guys... Ini adalah tips yang sangat cocok untuk anak - anak kos pada akhir bulan. Tapi, tips ini juda tidak memungkinkan untuk semua yang lagi pengen cepet - cepet dan yang lagi kangen pengen makan telur ceplok. Nah.. Bagi teman - teman yang lagi keroncongan perutnya, awas makin keroncongan lagi perutnya.

Masalahnya ialah terkadang ketika kita sedang memasak telur ceplok, sering mendapatkan hasil yang tidak sesuai dengan yang kita inginkan atau kita bayangkan. Terkadang terlalu gosonglah, terlalu matanglah dan lain - lain.
 ·  Translate
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
7 Tips Menjadi Stand up Comedian Buat Pemula

Pernah gak sih pengin jadi stand up comedian? Atau udah jadi? Atau pernah sekali tapi takut nyoba lagi karena gak ada yang ketawa? Setau gue, banyak comic-comic baru yang gak mau nyoba lagi gara-gara trauma gak ada yang ketawa. Jangan salahkan penonton, mungkin kitanya aja belum siap.
 ·  Translate
7 Tips Menjadi Stand up Comedian Buat Pemula - Pernah gak sih pengin jadi stand up comedian? Atau udah jadi? Atau pernah sekali tapi takut nyoba lagi karena gak ada yang ketawa? Setau gue, banyak comic-comic baru yang gak mau nyoba lagi gara-gara trauma gak ada yang ketawa.
1

Khafifur Rahman

Shared publicly  - 
 
Tips Membuat Mata Indah Dan Cantik Alami Dengan Make Up

Untuk menonjolkan bentuk mata agar kelihatan lebih indah dan segar, Anda bisa menyiasatinya dengan tata rias. Selain membuat cantik, tata rias sekaligus bisa membuat mata terlihat cantik natural. Tapi tahukah Anda bagaimana mengaplikasikan eyeshadow dan eyeliner di area mata dengan tepat agar mata lebih indah dan cantik natural?
 ·  Translate
Tips Membuat Mata Indah Dan Cantik Alami Dengan Make Up - Untuk menonjolkan bentuk mata agar kelihatan lebih indah dan segar, Anda bisa menyiasatinya dengan tata rias. Selain membuat cantik, tata rias sekaligus bisa membuat mata terlihat cantik natural. Tapi tahukah Anda bagaimana ...
1
Story
Tagline
Dapatkan informasi - informasi di sini guys
Introduction
I school in SMA N pintar
Bragging rights
tamat pesantren yang penuh dengan tantangan
Education
  • UIN SUSKA RIAU
    TEKNIK INFORMATIKA, 2014 - 2017
Basic Information
Looking for
Friends
Relationship
Single
Collections Khafifur is following
View all
Work
Occupation
pelajar
Employment
  • sma n pintar
    siswa, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Pekanbaru, Riau, Indonesia
Previously
Jalan Kubang Raya, Pekanbaru, Riau, Indonesia
Contact Information
Home
Phone
0852 6309 5049
Email
Address
pekanbaru