Profile cover photo
Profile photo
Fitri Hasanah Amhar
115 followers
115 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Monolog 30 Mei 2018
Hari ini pulang habis magrib, setelah dua pekan terakhir tidak menjalaninya.  Malam ini purnama tak nampak, padahal malam ke-15. Pikiranku jadi melayang ke seharian ini ketika di perjalanan.... Hari ini badanku rasanya rontok. Mungkin berlebihan menyebutkan...
Add a comment...

Post has attachment
Today's Monolog
feeling very tired in the rest of the day. hope tomorrow will be better by finishing today's homework (at tomorrow), share the time and capability, and finishing the rev. meeting prep. and also, happy faces of all people:") tepar banget rasanya hari ini, pu...
Add a comment...

Post has attachment
Dear Langit...
Dear langit... :"
Add a comment...

Post has attachment
Dear Setyani
dear setyani, hari ini, di perjalanan motor yang cukup panjang karena rute yang tidak biasa, aku senang sekali mengingat kamu hari ini wisuda. mengingat kamu yang sudah berhasil melewati berbagai tahapan dan fase dunia perkuliahan. mengingat kebersamaan har...
Dear Setyani
Dear Setyani
fitrihasanahamhar.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Takut Kepada Siapa(?)
"...dan engkau takut kepada manusia, padahal Allah lebih berhak engkau takuti..." QS. Al-Ahzab(33):37. ga terlalu nyambung sih, tapi jadi inget kata-kata Jajang. "Ga usah sedih kalo karena kerjaan lagi banyak. Sedih tuh kalau kerjaan jadi ganggu ibadah, sha...
Add a comment...

Post has attachment
Ujian (2)
"...Dan Kami jadikan sebagian kamu sebagai cobaan bagi sebagian yang lain. Maukah kamu bersabar? Dan Tuhanmu Maha Melihat." QS.Al-Furqan(25):20 Dulu pernah nulis tentang manusia yang bisa jadi ujian satu sama lain. Detailnya ada di sini . Nggak nyangka pada...
Add a comment...

Post has attachment
Taut Kepada Siapa(?)
"...dan engkau takut kepada manusia, padahal Allah lebih berhak engkau takuti..." QS. Al-Ahzab(33):37. ga terlalu nyambung sih, tapi jadi inget kata-kata Jajang. "Ga usah sedih kalo karena kerjaan lagi banyak. Sedih tuh kalau kerjaan jadi ganggu ibadah, sha...
Add a comment...

Post has attachment
Balasan Kebaikan dan Kejahatan
"Barang siapa datang dengan (membawa) kebaikan, maka dia akan mendapat (pahala) yang lebih baik daripada kebaikannya itu; dan barang siapa datang dengan (membawa) kejahatan, maka orang-orang yang telah mengerjakan kejahatan itu hanya diberi balasan (seimban...
Add a comment...

Post has attachment
Tentang Sabar (2)
Dulu pernah ngepos ayat tentang sabar di sini . Lalu pada waktu yang lain aku menemukannya lagi. "Tetapi orang-orang yang dianugerahi ilmu berkata, "Celakalah kamu! Ketahuilah pahala Allah lebih baik bagi orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan, ...
Add a comment...

Post has attachment
Bertemu Gycen Kembali
akhirnya ke nikahan anak gycen, setelah lama tak hadir pada acara semacam ini. menyenangkan sekali bertemu teman-teman kembali. bercengkrama satu dua, mengetahui kabar satu dua. juga bertemu nilam, teman rk sekaligus teman kantor hamzah, yang sudah lama tak...
Bertemu Gycen Kembali
Bertemu Gycen Kembali
fitrihasanahamhar.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded