Profile cover photo
Profile photo
Fitriana Rahayu
25 followers
25 followers
About
Fitriana's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Liburan ke Jogja Part II
DAY 3 (Sabtu, 31 Mei 2014) Ini adalah kelanjutan dari cerita perjalanan saya ke jogja. Bagi yang belum
membaca silahkan baca dulu disini . Lama banget jeda nulisnya dengan part 1 hehehe... Hari ketiga di Jogja kami berencana wisata ke Vulkano Tour gunung Me...

Post has attachment
Liburan ke Jogja Part II
DAY 3 (31 Mei 2014) Ini adalah kelanjutan dari cerita perjalanan saya ke jogja. Bagi yang belum
membaca silahkan baca dulu disini . Lama banget jeda nulisnya dengan part 1 hehehe... Hari ketiga di Jogja kami berencana wisata ke Vulkano Tour gunung Merapi.
A...

Post has attachment
Salah Satu Fenomena Lebaran
*) Ini aslinya ditulis H+3 lebaran. Tapi baru sempat diposting sekarang. Please enjoy reading it Assalamu'alaikum teman blogger semua... Masih di suasana lebaran, maka izinkanlah saya mengucapkan Taqabalallahu minna wa minkum.. Minal Aidzin Wal Faidzin.. Mo...

Post has attachment
Pengalaman Mencetak Tiket Kereta Sendiri
Ahad kemarin tanggal 31 Agustus
2014 saya berencana ke pasar wonokromo DTC untuk mencari sesuatu, saya pikir
sekalian aja cetak tiket kereta yang saya booking jauh hari melalui internet di
stasiun Wonokromo. September ini saya berencana untuk mengunjungi Ja...

Post has attachment
Backpacker ke Yogyakarta dari Surabaya
Yuhuuu... selamat berjumpa lagi... Akhirnya saya punya mood juga untuk nulis pengalaman mbolang pertama di
tahun 2014 ini.. Sebenarnya perjalanan ini udah sejak akhir mei kemarin sih, saat liburan
panjang (29 Mei -1 juni 2014). Tapi baru ditulis sekarang, n...

Post has attachment
Berikan Paket Komplit yang Terbaik Menurut-Mu
Ada alasan tersendiri kenapa saya memberi judul postingan ini paket komplit. Bukan paket hemat atau paket sempurna. Paket komplit saya tujukan untuk seseorang yang saya suka saat ini. Saya nggak berani menyebut ini rasa cinta, karena bagi saya kata "cinta" ...

Post has attachment
Bisnis Hebat Oriflame
Terima kasih udah mampir kembali ke blog saya, postingan
kali ini melanjutkan dari postingan sebelumnya silahkan baca disini kalau belum
sempat membaca. Sengaja saya nulis postingan di malam minggu soalnya tiap malam
minggu saya nggak ada yang ngampiri, jad...
Wait while more posts are being loaded