Profile cover photo
Profile photo
kimmy geovanni
24 followers
24 followers
About
kimmy's posts

Post has attachment
bakpao karakter
Liat kan Hello Kitty di atas? Ini adalah bakpao.. tapi di sebutnya bakpao karakter.. toko ini jual berbagai macem bakpao.. sampe yang bentuknya buah-buahan jug ada.. Mulai dari Hello Kitty, keropi, Spongebob, dll. Isinya jug agak kalah menarik rasanya sama ...

Post has attachment
LSPR PAC Festival
WEST (WE SHOW IT TOGETHER) !!! WEST (WE SHOW IT TOGETHER) Proud to be a LSPR STUDENT!!  You guys can check it on LSPR JAKARTA Instagram and see how awesome my classmate during the WEST Concert for our final exam!!!! CHECK IT OUT! And wait for our next conce...

Post has attachment
RIP BROWNIES TRANS7
Blog kali ini khusus gue dedikasikan kepada CREW Brownies Trans7 yang sudah banyak membantu dan sabar sekali sama kelemotan gue selama menjadi HOST Brownies :) Gak nyangka bakalan secepet ini Brownies RIP :( :"( And i have to say good bye to all of you guys...

Post has attachment
TIP TOP RESTAURANT MEDAN
Agak telat sebenernya untuk ngepost foto-foto ini. karena dengan berat hati gue harus mengumumkan kalo BROWNIES Trans7 udah gak tayang lagi :( :( :( :( ini gue upload buat rekomendasi makanan enak di Medan. Nama nya TIP TOP Resto.  Tip Top Resto ini seinget...

Post has attachment
Steak Kampung Gajah Bandung (Bandung Culinary)
hmm.. Kuliner yang satu ini cucokk bangett guys. Ini adanya di Bandung Kampung Gajah. Steik nya dahsyatt beutt :p.  steik ini namanya "hot stone" gitu deh kalo gak salah. karena di masak pake batu yang uda d panasin lebih dari 100 derajat (lebih dari 100 pa...

Post has attachment

Post has attachment
Naik Buaya di Medan (Brownies Trans7)
Heii :D Gue ceritanya mau sharing nih tentang pengalaman gue pertama kaliii naik buaya! Hihihi.. Ini seru, serem tapi asikk juga. Gue adalah tipe orang yang bukannya suka megang kulit-kulit buaya yang kasar-kasar gitu, ngeri banget malah iya. Tapi karena in...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded