Profile

Cover photo
Ferina Aquila
110 followers|981,689 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
 
And The Project Has Finished, "Panggil Aku MPER" :D
Hi guys …  :) Gue
Aby, adik almarhumah Mba Ferina a.k.a Mba Mper. Kali ini gue cuman mau berbagi
info tentang project bukunya mba. Sebenernya project ini udah cukup lama
dipikirkan, direncanakan, dikonsep, disusun, diagendakan, dan dipersiapkan dari
dulu. M...
 ·  Translate
Gue Aby, adik almarhumah Mba Ferina a.k.a Mba Mper. Kali ini gue cuman mau berbagi info tentang project bukunya mba. Sebenernya project ini udah cukup lama dipikirkan, direncanakan, dikonsep, disusun, diagendakan, dan dipersiapkan dari dulu. Mba sendiri sudah menyiapkan sebuah tulisan bila ...
3
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
 
Surga ku
Hai, gue Aby adiknya Mba Rina. Kali
ini gue mau posting sebuah lagu yang pernah Mba ciptain sendiri dan dinyanyiin
sendiri. Beliau ngerekam sendiri di HP-nya. Gue ngga terlalu inget kapan Mba
nyanyiin lagu ini. Sebenernya Mba mau posting sendiri lagu ini di...
 ·  Translate
Hai, gue Aby adiknya Mba Rina. Kali ini gue mau posting sebuah lagu yang pernah Mba ciptain sendiri dan dinyanyiin sendiri. Beliau ngerekam sendiri di HP-nya. Gue ngga terlalu inget kapan Mba nyanyiin lagu ini. Sebenernya Mba mau posting sendiri lagu ini di blognya. Tapi takdir berkata lain.
2
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
 
there's no instant way!
1
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
 
Letter from Jekardah
1
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
1
alip sukmaaji's profile photo
 
semangat dan berjuang pasti smua da jlnnya kok...ni ibu ak jg sma cancer saluran kencing....
 ·  Translate
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
 
Coretan Kecil
Gak banyak kata yang bisa
aku tulis kali ini. Ini pun juga bukan aku yang mengetik, aku cuma ndiktein
aja. Maaf udah lama gak ngepost
di blog. Aku udah gak sebaikan kemaren. Paru-paruku meradang. Aku kesulitan
bernafas, buat bicara aja harus pelan-pelan. Ak...
 ·  Translate
30 komentar: soni sagita on August 19, 2013 at 10:04 AM said... ttep semangat mper.. hertika haloho on August 19, 2013 at 8:27 PM said... love you so much mper :) temen-temen juga selalu mendoakan yang terbaik untuk kamu :). fermi-pekanbaru said... Assalaamu'alaikum de rina.
1
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
 
coretan terakhir???
 ·  Translate
3
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
 
berat badan
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ferina Aquila

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
Story
Introduction
FERINA AQUILA a.ka MPER :)) mulai sakit sejak Agustus 2011 dan divonis kanker jaringan lunak stadium 4 bulan Februari 2012. Sekarang masih sedang berjuang untuk hidup karena dokter sudah tidak bisa menolong. Doakan yg terbaik untukku, and God bless you :) twitter: @mperinaa

Basic Information
Gender
Female