Profile cover photo
Profile photo
Monica Ruliandri
913 followers -
Mom in Biz
Mom in Biz

913 followers
About
Monica Ruliandri's posts

Post has attachment
Wow... Terjual 13juta selama tahun 2016 saja!
Tender care favorit semua orang pun di Maret 2017 ini lagi diskon loh...
Dari harga Rp45.000 jadi hanya Rp27.000.
Segera order ke saya yaa...
.
Sumber: @oriflame
#tendercare #pelembab

Post has attachment
Belantara Tangan Dan Gigi
Ceritanya tentang sebuah desa kecil yang berada di dalam rangkaian pagar
panjang untuk melindungi penduduknya dari para zombie yang kelaparan
& hendak memangsa mereka. Penduduk di sekitar situ terbagi menjadi 4 kategori:
biarawati, pengawas, petani & ter...

Post has attachment
Inteligensi Embun Pagi
Ga nyangka endingnya bakal seperti ini walau udah denger kasak-kusuk
dari pembaca lain. Ceritanya tentang koloni alien yang hendak...eh
mereka mau ngapain ya? >_< Aduh gagal paham saya.. :( bener-bener harus baca ulang, dan enaknya
dari buku pertama. Ter...

Post has attachment
Aleph
Perjalanan Coelho kali ini untuk menemukan jawaban dari kehidupan
lamanya sebelum kehidupan yang dijalaninya sekarang. Dia percaya
reinkarnasi, dimana kehidupan baru itu selalu membawa sesuatu dari
kehidupan lama. Ia harus kembali travelling untuk semaki...

Post has attachment
Sisters Red (Dua Saudari Bertudung Merah)
Kembali baca buku fiksi, senengnya pakai banget! Hihi... Mana kita tau kalau ternyata ada banyak warewolf alias fenris di sekitar kita? Mana mereka mengincar banyak gadis pula! Tentunya yang diincar adalah wanita muda yang terlihat kosong & menarik mata pri...

Post has attachment
Aku, Edisi Baru
Kita sering diam di tempat terjerat masa lalu hingga tak sadar sedang membuang2 waktu di masa kini dan merusak masa depan. Meuthia Rizki (aku memanggilnya Mbak Thia) melalui pengalaman hidupnya mengajak kita utk memaafkan & melepaskan masa lalu untuk kembal...

Post has attachment


_¶,

Post has attachment
Beli Nutrishake rasa apa saja dan dapatkan Bioclinic Active Defence Day SPF45 dengan diskin 50%.

Nutrishake adalah minuman bernutrisi dengan protein dan serat yang menjaga tubuh selalu. Ada yg berhasil turun berat badannya, ada yg berhasil turun kadar kolesterolnya, ada yg tetap fokus dan berenergi, dll. Temukan khasiatnya pada diri Anda sendiri!
*aman bagi bumil & busui.

Bioclinic Active Defence Day SPF 45 menjaga kulit Anda walau Anda sering berada di terik matahari.


Promo berlaku sepanjang Oktober 2015 ya.
Untuk pemesanan:
WA: 0811893734
BBM: 2a7ad402
FB: Monica Ruliandri
Harga belum termasuk ongkir JNE.
#oriflame #diskon #jualmurah #katalogoriflame #oriflameid #krimwajah #krimmuka #SPF45 #perawatankulit #perawatanwajah #nutrishake #minumannutrisi

Photo

Post has attachment
Baby Soap Bar dan Baby Oil ini
Diskon sepanjang Oktober 2015 ya.
Untuk pemesanan:
WA: 0811893734
BBM: 2a7ad402
FB: Monica Ruliandri
Harga belum termasuk ongkir JNE.
#oriflame #diskon #jualmurah #katalogoriflame #oriflameid #sabunbayi #soapbar #sabunbatang #sabun #minyakbayi #babyoil #keperluanbayi #perlengkapanmandi #perlengkapanbayi #perlengkapanmandibayi 
Photo

Post has attachment
Fantasy Fiesta 2011: Antologi Cerita Fantasi Terbaik 2011
Kumpulan 20 cerita pendek ini disusun urut berdasarkan judul, bukan peringkat bagus ga-nya menurut juri lomba menulis cerpen Fantasy Fiesta 2011. Langsung aja aku kasih pendapat beberapa cerpen yang berbekas di ingatan dan berhasil menyentuh hatiku yah. #ta...
Wait while more posts are being loaded