Profile cover photo
Profile photo
Nella P (beautifyiu)
643 followers -
Indonesian Beauty Blogger
Indonesian Beauty Blogger

643 followers
About
Nella's posts

Post has attachment
Hunting promo tiket pesawat dan hotel murah di Bangkok yuk. Psstt..
setiap hari Jumat ada promo Thanks God It’s Friday (TGIF) atau setiap Senin ada promo ProMonday.

https://www.traveloka.com/en/hotel/thailand/region/bangkok-10000045

Post has attachment
Read my latest post on traveling to Bangkok

Post has attachment
Wisata Asyik di Negeri Kuil
Selain dikenal sebagai pusat wisata religi dan budaya, Bangkok juga terkenal sebagai pusat wisata belanja dan kuliner yang ada di Thailand. Ga heran jika mayoritas orang Indonesia menjadikannya sebagai destinasi wisata favorit, setelah Singapura dan Kuala L...

Post has attachment
My Honeymoon Trip - Lombok Guide Tour

Post has attachment
Lombok - Ikut Tour atau Jalan Sendiri?
Balik lagi ke seri Wedding101 aku, di post kali ini aku mau sharing tentang cerita perjalanan honeymoon aku dan suami ke Lombok. Ini adalah pertama kalinya buat aku dan suami untuk mengunjungi Lombok. Lombok udah jadi salah satu wishlist tujuan wisata ku be...

Post has attachment
Apa itu Contouring?

Post has attachment
Apa itu Contour?
Bingung dengan istilah contouring pada makeup? Di postingan kali ini aku akan membahas lebih dalam mengenai apa itu contouring, bagaimana mengaplikasikannya ke wajah, dan rekomendasi produk contouring yang bagus. Contouring biasa disebut juga dengan shading...

Post has attachment
New review is up on my blog. My first metallic liquid lipstick from a local brand

Post has attachment
Review Rollover Reaction x The Lipstick Mafia Penny
Emang sih sebelumnya aku janji ga bakal beli lipstick sampai semua lipstick yang ada di meja riasku ke review semua, tapi pas lihat Rollover Reaction berkolaborasi sama The Lipstick Mafia mengeluarkan lip cream metallic nya, apa daya ga kuat iman untuk sege...

Post has attachment
Review The Saem Saemmul Conditioning Lipbalm
Punya masalah dengan bibir kering? Kamu membaca postingan yang tepat karena bibirku juga tipe yang kering. Makannya setiap malam wajib banget buat aku untuk memakai lip balm sebelum tidur supaya keesokan harinya bibir jadi lembab seharian. Buat aku pribadi,...
Wait while more posts are being loaded