Profile

Cover photo
Verified name
Frieska Anastasia Laksani
87,340 followers|9,042,137 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

329
2
Sartana Nana's profile photoPerdana Putra's profile photoAlrafi Nauvalino's profile photoArlin M.A.'s profile photo
22 comments
 
Mpris dah lama gk bersua lg, lg puasa jg d medsos? Haha๏ปฟ
Add a comment...
802
38
Rina Yuni Astika's profile photoIvan Amar Miraj's profile photoAldi Riffaldi's profile photododong congak's profile photo
136 comments
 
Semangat terusssss kami pasti dukung km!!!!!!! ๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
 
When teamJ meet the foods๐Ÿ˜‚๏ปฟ
834
38
Alisyah Ghardiya's profile photoEsther Karunia's profile photoEcknatya Siska's profile photoHesti Sekar Kinasih's profile photo
139 comments
 
Rameee sekaliii๏ปฟ
Add a comment...
 
Done for today direct selling in Bandung! ๐Ÿ˜Š makasih banyak yah partisipasinya seru banget!!!! Hehehehe dari pagi sampe sore antusias #bandungjuara pokoknya mah lah Bandung dihati ๐Ÿ‘๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๏ปฟ
 ·  Translate
515
4
Alrafi Nauvalino's profile photoRosa Safitri's profile photoDessy Naru's profile photoFathonie AbdullahGafur's profile photo
41 comments
 
Bismillah ! jangan lupa vote vote truus buat frieska ,mohon bantu dan compak ย donk fans frieskaver ,kalian pengen kan frieska masuk senbatsu single 10 ,mohon vote2 truus ya ,tinggal 5 hari lagi ditutup votenya tanggal 30 ,semoga fansnya compak slalu dan semoga ย masuk single 10 .amiiin๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
 
Pagi pagi pagi!!! Believe in the beauty of your dreams. Yeah! #dreamcatcher
http://youtu.be/b6479b2dEmo๏ปฟ
658
11
Ahmad Fauzy A.'s profile photoDesy Purna Lestari's profile photoAzzalia Bagus Laksono's profile photoReko Aktara's profile photo
63 comments
 
pengen lihat frieska kurus kaya pas pertama ngoshiin :D๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
 
Gaby, Beby, dan Dena yang cuma bisa ngelihatin ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ‘€๏ปฟ
 ·  Translate
613
15
Nabila Rizky's profile photoNila Vania's profile photoSiti Hilmiah Arifin's profile photoZufar Ar's profile photo
80 comments
 
Toko music aerobic๏ปฟ
Add a comment...
Have them in circles
87,340 people
Yovie Ryder's profile photo
Muhammad Aditya's profile photo
Kazuki Fujimoto's profile photo
Fahmi Rizal's profile photo
Desha Cortezalexsahandra's profile photo
Adhi Christyanto's profile photo
Erwan Yutaka's profile photo
yasir arafat's profile photo
Manshur Murtadhi's profile photo
 
Ofc event! Yeaayyy!๐Ÿ˜†๏ปฟ
284
1
Aldynar Kudo's profile photoTomy Saputra Sembiring's profile photoAnusha S's profile photoAlrafi Nauvalino's profile photo
9 comments
 
vety nice๏ปฟ
Add a comment...
 
Naik lift barang~๏ปฟ
 ·  Translate
369
2
Wandi Aja's profile photoShafira Brihan Salsabila Salsabila's profile photojafriansyah Jas's profile photoArlin M.A.'s profile photo
42 comments
 
Belum bisa diplay pris ๐Ÿ˜ฟ๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
 
#sedikitcerita
Dihari yang kirang beruntung
.
.
Karena waktu itu lagi dijakarta terus ditinggal mba imel yang banyak urusan, jadi aku bosan.. Trs kan anaknya so ide pergi lah sok sokan jalan-jalan sendiri ke mall emang dasarnya hari yang kurang beruntung hari itu pertama kan udah naik taksi eee lupa dompetnya kosong mau ngga mau ke atm dulu.. Gak ada antrian ("yess!" Dalem hati) maju mendekat eh ada bapak bapak yang sama2 mendekat
Bapak2: [speak japanese]
Aku: sorry sir i cant speak japanese
Bapak2: [speak japanese]
Wa ndak ngerti dia ngomong apa๐Ÿ˜‚ mungkin dia mau tanya yang mau duluan pake atm siapa tapi kendala di bahasa i can't speak japanese and he can't speak english jadi musti piye pake bahasa kalbu aja apa ya hahahaha but finally setelah aku ngomong "douzou" sambil senyum then problem solved. Kelar urusan atm karena ceritanya pengen buru-buru terus masukin uang dan kartu nya segala macem sambil jalan alhasil malah nabrak orang pake baju SMA pas dkt pintu,
Lagi-lagi...
Anak SMA: "eits.. Sorry miss"
(((Miss)))
Aku: gapapa gapapa maaf saya nggak liat jalan
Anak SMA: eh kirain... iya dek gapapa
(((DEK)))
Untuk pertama kalinya frieska disangka lebih muda dari umurnya. Kusenang. ๐Ÿ˜‚
Singkat cerita nyampe lah di mall, terus bingung mau ngapain sendiri jalan-jalan muterin mall, mau makan gengsi ntar ditanya waitress "siang mbak, untuk berapa orang?" Ntar harus jawab "satu orang ajah" daku maloeee yaudah jalan jalan aja deh.. Kemudian lewat depan bioskop, so ide lagi, nonton aja kali ya sambil ngabisin waktu gitu mikirnya 2jam-an nonton lumayan
*masuk bioskop
*liat now showing
(Kurang beruntung) filmnya lagi gak ada yang booming gitu selain film horor
Yaudah gapapa lah kayanya ini film rame datenglah ke tempat beli tiket;
"Siang mbak, mau nonton apa?"
"Iya siang mbak, mau nonton film *sebutin film horor"
"Baik, untuk berapa tiket?"
"Satu....(suara mengecil)"
Terus sedikit menyesal.. Padahal gengsi tadi mau makan sendiri. Ternyata makan sendiri gak bakal se-malu nonton sendiri
"Untuk satu orang, baik. silahkan di pilih seatnya yang masih available"
Hmmm masih kosong banget. Ah nanti juga palingan penontonnya nambah kan mall nya rame, mikirnya gitu
Taunya.
Zonk!
Duduk di ke 3paling belakang dan sederetannya kosong melongpong trs depannya kosong juga trs filmnya horor hmmm
*Gondok
Gak lama kemudian ada yg ngisi didepan 2org, pasangan gituh trs tubir keasikan bedua komen trs selama film rasanya ingin dikeresekin ajah๐Ÿ˜Š
(Mz/mb ndak bisa apa ya ngomongnya bisiq-bisiq aja kan ada tetangga di blkg gituh yah..) berasa jadi hantunya aja ada dibelakang mereka hikshiks padahal kan iklan bioskop dah dibilangin jangan berisiq yha kan, pokoknya saat itu adalah "da aku mah apa atuh" time banget lah fixx

Udah tuh ya gondok nonton film
Dipikir-pikir haus juga ga sambil beli cemilan dan minum nontonnya. yaudah akhirnya abis itu langsung ke supermarket yang ada di dalem mall, niat mau beli air mineral doang gara-gara muterin supermarket ujung-ujungnya malah belanja.

Pas lagi liat-liat eh adalah acara ditabrak keranjang roda belanjaan sama ibu2 kantoran sampe tangannya nyenggol parfum sampe jatoh beberapa, baru mau kesel...
Ibu2: ups sorry miss
(Lagi-lagi disangka orang asing)
*Tadinya mau kesel eeh gajadi malah pengen ketawa
Aku: iya nggak apa2 kok bu *sambilsenyum
Lha giliran ibu2nya yang malu salah kayanya udah ngomong bahasa inggris, dia buru2 mau pergi gituh, trs tas ditanganya nyenggol (lagi) parfum yang aku senggol tadi juga tapi kali ini jumlah nya banyak. Ambyar.
Pertamaxxxx.
Dan dia pergi gitu aja hmmmm yaudah aku lagi aja yang beresin lah..
Another "da akumah apa atuh" time.
Eh belum beres ternyata kesialan-nya,
Lagi ngeberesin parfum jatoh tadi mba2 pramuniaga nya dateng liat pada jatoh gitu langsung kaya kesel nyamperin trs ngomong ke aku "tinggalin aja mbak gapapa"
Tapi muka nya nunjukin kalo itu 'apa-apa'
Kan ga enak ya aku masih bantuin jadinya teus dia ngomong lagi "udah mbak ditinggal aja biar sama saya" buset jutek banget dah ngomongnya kayak mbak imel lagi ngambek...
Padahal aku cuma korban loh mbak, coba mbak lihat tadi kronologisnya
Lagi-lagi gondok
Yaudah aku langsung ke kasir aja udahan belanjanya ditengah kegondokan yang hampir ke ubun-ubun
Tadinya laper
Tadinya semangat
Jadinya..

(((Sakitnya tuh disini)))
(((Da aku mah apa atuh)))๏ปฟ
 ·  Translate
660
24
Hadi Zuliansyah's profile photoYolanda Ineke's profile photoFarikha Pzl's profile photoSun Aryo's profile photo
305 comments
 
dari semua member kayanya cuma frieska sama beby yg pinter nulis๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
 
Kali ini mau ngomongin soal "People who fascinates me" versi Frieska :D

ะคLauren Mayberry
Ini dia si vokalis-nya grup synthpop skotlandia "CVRCHES" satu-satunya personil cewek digroup itu dan kerennya lagi dia udah S2 master jurnalisme hmmm inspiring abis! Suaranya mendayu-dayu mukanya awet muda banget deh kaya orang yang umurnya dibawah 30tahun iri ha ha ha :( dan fashionnya yang simple but its cool yea :))

ะคAlexa Chung
Jadi fashion icon buat banyak kalangan di seluruh dunia (aku pun salah satunya :D) Gayanya tomboy tapi tetap terlihat feminim pinter banget nge mix n match barang vintage dan koleksi terbaru dari runway.
Dalam hal berpakaian aku kan cenderung biasa aja dan gak suka yang terlalu ribet yang penting nyaman buat dipake jadi yang tanya aku inspirasi fashion nya siapa ya ini dia jawabannya hehe aku suka banget lihat gayanya Alexa Chung buat referensi berpakaian gitu hoho dia ini simpel tapi 'sesuatu' terus didukung muka dia yang emang cantik banget ๐Ÿ˜ป

ฮฆYuki Kashiwagi-san alias Yukirin
Aaaak my oshi di AKB48!! Charm banget jadi cewek... Tapi dia auranya bisa beda-beda, dia ini lho misterius banget kalo aku bilang he he entahlah meskipun aku cewe kalo liat dia aja bisa melting ๐Ÿ˜› dan suaranya itu lohhh.. Dia banyak cover lagu-lagu AKB48 suaranya Sukaaa banget menyejukkan hati bahkan aku sih ngedengerinnya sampe terhipnotis suara merdunya (ea ea ea) dia multi-talented dan hebat buat mempertahankan prestasinya di AKB48 dan sousenkyou bahkan dia udah solo konser sendiri (aaaa mau bangetbanget nonton juga dong akuhhhh!! wehehehe :p) nah ini dia bikin aku semangat untuk sousenkyou kali ini, yap aku ingin banget bisa kaya dia hahahahaha ya namanya juga mimpi maka bermimpilah setinggi-tingginya ya kan kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

So.. Would u be my dreamcatcher? Because i can't catch it alone, together as one would be more easier rite? Kompak terus ya kita bisa asal usaha sama-sama, selalu optimis ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๏ปฟ
 ·  Translate
530
8
Tahir Muhammad's profile photoFathonie AbdullahGafur's profile photoAnggun Yuspita's profile photoDudut 48's profile photo
42 comments
 
#dreameater
#dreamwalker ย ๏ปฟ
Add a comment...
 
The requirement of dreaming is believing. Yes, I do believe in you. Believe in the beauty of our dreams :) selamat pagi! #dreamcatcher
http://youtu.be/b6479b2dEmo๏ปฟ
654
11
Tito Parbowo's profile photoAdhiesta Agni's profile photoDesy Purna Lestari's profile photoYusril Mahendra's profile photo
80 comments
 
Semangatt...๏ปฟ
Add a comment...
 
#shortstory #memberdaily
Suatu hari sebelum pertunjukan show dareka no tameni dimulai..
Sang Ibu manager membawakan 4kotak martabak kesukaan para member,
Memang sudah tak aneh lagi untuknya begitu masuk backstage membawa makanan adalah sama dengan ayam masuk kandang harimau alis pasti langsung diserbu.
Apalagi bagi kapten team J, sangat antusias. Samber ae mb gapake bismillah ๐Ÿ˜‚
Lalu terbitlah celetukan yang menarik untuk saya pribadi, yang berbunyi;

"Ya Allah, ternyata gue kalo makan martabak satu suap satu martabak.. PANTES GUE GENDUT!"
- KINAL 19tahun๏ปฟ
 ·  Translate
606
7
Dian Laks's profile photoNila Vania's profile photoYanwar War's profile photoprayogi ebril rio's profile photo
134 comments
 
Hahahah๏ปฟ
Add a comment...
People
Have them in circles
87,340 people
Yovie Ryder's profile photo
Muhammad Aditya's profile photo
Kazuki Fujimoto's profile photo
Fahmi Rizal's profile photo
Desha Cortezalexsahandra's profile photo
Adhi Christyanto's profile photo
Erwan Yutaka's profile photo
yasir arafat's profile photo
Manshur Murtadhi's profile photo
Links
Other profiles
Story
Tagline
JKT48 / Aku orang yang paling santai se-Jakarta!
Introduction
Aku orang yang paling santai se-Jakarta!
(ENG)
Iโ€™m the easiest going girl in Jakarta!

Julukan / Tasya