Profile

Cover photo
Verified name
Frieska Anastasia Laksani
82,917 followers|8,376,764 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
#sedikitcerita
Dihari yang kirang beruntung
.
.
Karena waktu itu lagi dijakarta terus ditinggal mba imel yang banyak urusan, jadi aku bosan.. Trs kan anaknya so ide pergi lah sok sokan jalan-jalan sendiri ke mall emang dasarnya hari yang kurang beruntung hari itu pertama kan udah naik taksi eee lupa dompetnya kosong mau ngga mau ke atm dulu.. Gak ada antrian ("yess!" Dalem hati) maju mendekat eh ada bapak bapak yang sama2 mendekat
Bapak2: [speak japanese]
Aku: sorry sir i cant speak japanese
Bapak2: [speak japanese]
Wa ndak ngerti dia ngomong apa๐Ÿ˜‚ mungkin dia mau tanya yang mau duluan pake atm siapa tapi kendala di bahasa i can't speak japanese and he can't speak english jadi musti piye pake bahasa kalbu aja apa ya hahahaha but finally setelah aku ngomong "douzou" sambil senyum then problem solved. Kelar urusan atm karena ceritanya pengen buru-buru terus masukin uang dan kartu nya segala macem sambil jalan alhasil malah nabrak orang pake baju SMA pas dkt pintu,
Lagi-lagi...
Anak SMA: "eits.. Sorry miss"
(((Miss)))
Aku: gapapa gapapa maaf saya nggak liat jalan
Anak SMA: eh kirain... iya dek gapapa
(((DEK)))
Untuk pertama kalinya frieska disangka lebih muda dari umurnya. Kusenang. ๐Ÿ˜‚
Singkat cerita nyampe lah di mall, terus bingung mau ngapain sendiri jalan-jalan muterin mall, mau makan gengsi ntar ditanya waitress "siang mbak, untuk berapa orang?" Ntar harus jawab "satu orang ajah" daku maloeee yaudah jalan jalan aja deh.. Kemudian lewat depan bioskop, so ide lagi, nonton aja kali ya sambil ngabisin waktu gitu mikirnya 2jam-an nonton lumayan
*masuk bioskop
*liat now showing
(Kurang beruntung) filmnya lagi gak ada yang booming gitu selain film horor
Yaudah gapapa lah kayanya ini film rame datenglah ke tempat beli tiket;
"Siang mbak, mau nonton apa?"
"Iya siang mbak, mau nonton film *sebutin film horor"
"Baik, untuk berapa tiket?"
"Satu....(suara mengecil)"
Terus sedikit menyesal.. Padahal gengsi tadi mau makan sendiri. Ternyata makan sendiri gak bakal se-malu nonton sendiri
"Untuk satu orang, baik. silahkan di pilih seatnya yang masih available"
Hmmm masih kosong banget. Ah nanti juga palingan penontonnya nambah kan mall nya rame, mikirnya gitu
Taunya.
Zonk!
Duduk di ke 3paling belakang dan sederetannya kosong melongpong trs depannya kosong juga trs filmnya horor hmmm
*Gondok
Gak lama kemudian ada yg ngisi didepan 2org, pasangan gituh trs tubir keasikan bedua komen trs selama film rasanya ingin dikeresekin ajah๐Ÿ˜Š
(Mz/mb ndak bisa apa ya ngomongnya bisiq-bisiq aja kan ada tetangga di blkg gituh yah..) berasa jadi hantunya aja ada dibelakang mereka hikshiks padahal kan iklan bioskop dah dibilangin jangan berisiq yha kan, pokoknya saat itu adalah "da aku mah apa atuh" time banget lah fixx

Udah tuh ya gondok nonton film
Dipikir-pikir haus juga ga sambil beli cemilan dan minum nontonnya. yaudah akhirnya abis itu langsung ke supermarket yang ada di dalem mall, niat mau beli air mineral doang gara-gara muterin supermarket ujung-ujungnya malah belanja.

Pas lagi liat-liat eh adalah acara ditabrak keranjang roda belanjaan sama ibu2 kantoran sampe tangannya nyenggol parfum sampe jatoh beberapa, baru mau kesel...
Ibu2: ups sorry miss
(Lagi-lagi disangka orang asing)
*Tadinya mau kesel eeh gajadi malah pengen ketawa
Aku: iya nggak apa2 kok bu *sambilsenyum
Lha giliran ibu2nya yang malu salah kayanya udah ngomong bahasa inggris, dia buru2 mau pergi gituh, trs tas ditanganya nyenggol (lagi) parfum yang aku senggol tadi juga tapi kali ini jumlah nya banyak. Ambyar.
Pertamaxxxx.
Dan dia pergi gitu aja hmmmm yaudah aku lagi aja yang beresin lah..
Another "da akumah apa atuh" time.
Eh belum beres ternyata kesialan-nya,
Lagi ngeberesin parfum jatoh tadi mba2 pramuniaga nya dateng liat pada jatoh gitu langsung kaya kesel nyamperin trs ngomong ke aku "tinggalin aja mbak gapapa"
Tapi muka nya nunjukin kalo itu 'apa-apa'
Kan ga enak ya aku masih bantuin jadinya teus dia ngomong lagi "udah mbak ditinggal aja biar sama saya" buset jutek banget dah ngomongnya kayak mbak imel lagi ngambek...
Padahal aku cuma korban loh mbak, coba mbak lihat tadi kronologisnya
Lagi-lagi gondok
Yaudah aku langsung ke kasir aja udahan belanjanya ditengah kegondokan yang hampir ke ubun-ubun
Tadinya laper
Tadinya semangat
Jadinya..

(((Sakitnya tuh disini)))
(((Da aku mah apa atuh)))๏ปฟ
 ·  Translate
587
22
Nuqi Jazila's profile photoAris Mistequen's profile photoHadi Zuliansyah's profile photoYolanda Laksani's profile photo
296 comments
 
Bikin another story dong... +Frieska Anastasia Laksani๏ปฟ
Add a comment...
 
Done for today direct selling in Bandung! ๐Ÿ˜Š makasih banyak yah partisipasinya seru banget!!!! Hehehehe dari pagi sampe sore antusias #bandungjuara pokoknya mah lah Bandung dihati ๐Ÿ‘๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๏ปฟ
 ·  Translate
480
4
Alrafi Nauvalino's profile photoRosa Safitri's profile photoDessy Naru's profile photoFathonie AbdullahGafur's profile photo
41 comments
 
Bismillah ! jangan lupa vote vote truus buat frieska ,mohon bantu dan compak ย donk fans frieskaver ,kalian pengen kan frieska masuk senbatsu single 10 ,mohon vote2 truus ya ,tinggal 5 hari lagi ditutup votenya tanggal 30 ,semoga fansnya compak slalu dan semoga ย masuk single 10 .amiiin๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
 
Pagi pagi pagi!!! Believe in the beauty of your dreams. Yeah! #dreamcatcher
http://youtu.be/b6479b2dEmo๏ปฟ
613
11
Ahmad Fauzy A.'s profile photoDesy Purna Lestari's profile photoAzzalia Bagus Laksono's profile photoReko Aktara's profile photo
62 comments
 
Mantep๏ปฟ
Add a comment...
 
Gaby, Beby, dan Dena yang cuma bisa ngelihatin ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ‘€๏ปฟ
 ·  Translate
591
15
Nabila Rizky's profile photoNila Vania's profile photoSiti Hilmiah Arifin's profile photoZufar Ar's profile photo
81 comments
 
Toko music aerobic๏ปฟ
Add a comment...
 
event kalender tggl 17 kemarin.. It was awesome, thankyou! Dpt kesempatan bawain unit song "Blue Rose" sama BDG48 juga hihihi makasih ya udah vote sampe aku di bulan april kalender senbatsu tahun ini. Terus sebelum event nya mulai sempet selfie-selfie gt sama yg lain.. Heree it is๏ปฟ
 ·  Translate
684
17
adelia septiawati's profile photolutfi aziz's profile photoJakarta Metalhead's profile photoreyhan seven's profile photo
74 comments
 
Pasukan bandung lautan api ini +Frieska Anastasia Laksaniโ€‹โ€‹ +Melody Nurramdhani Laksaniโ€‹โ€‹ +Rezky Wiranti Dhikeโ€‹โ€‹ +Ghaida Farisyaโ€‹๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
 
Jadi sebenarnya mau cerita ini udah lama, tapi berhubung waktu itu g+ nya gak bisa login jadinya lupa terus mau cerita he he he he..

Kejadiannya tuh pas beres show hari pertama konser 3rd anniversary JKT48, aku sama mba Imel mau pulang naik taksi. Nah udah niat sambil jalan pulang mampir apotek dulu mau beli obat buat tenggorokan, berhubung bukan orang Jakarta jadinya aku buka mr. Google nyari tau apotek 24jam terdekat, nah udah coba beberapa tempat hasil nyari tadi tapi tipu-tipu... Tulisannya 24jam tapi tutup (((HIKS)))
Nah terus kita lewat satu rumah sakit gitu tulisannya ada apotek 24jam, mba Imel so ide deh pengen coba cari kesitu. Ok deh masuk lah kita ke area rumah sakit..
Sumpah rumah sakitnya suuuupeeer seepiiiiiii... Cuma taksi kita mungkin yang masuk kerumah sakit, parkirannya beuuuh legaaaaa! Jarang bgt liat kendaraan selain ambulans
(((AMBULANS)))
Dan gak ngeliat orang juga selain security nya di pos gerbang depan.
Terus kita gak tau apoteknya sebelah mana alhasil muterin area rumah sakit...
Gelap..
Penerangannya kurang emang..
Apalagi pas bagian bangunan yang lagi direnovasi agak agak creepy gitu
Cuma bagian lobby rumah sakit sama IGD rumah sakit yang terang pas kita lewatin, nah sopir taksinya sama aja so ide gamau tanya security jalan aja entah kemana arahnya.
Oh iya dia ngikutin panah jalur evakuasi sih seinget aku..
Ga berapa lama kita ngeliat bangunan yang seterang IGD sama lobby, ekspektasi dipikiran tuh ya
"Mungkin apotek nya itu"
"Kan kalo terang nunjukin kalo itu masih buka kayak tadi IGD nya 24jam kan terang juga"
But unfortunately, that's not our lucky day..
Salah total..
Pas baca tulisan bangunan terang benderang tadi tulisannya adalah "Ruang Jenazah"
(((RUANG JENAZAH)))
Sepi pula ga ada yang jaga sama sekali gitu
Terus pas liat jam di hp udah tengah malem gitu, kan baper jadinya..
*masih so stay cool
F: "mba imel..."
M: *lg main hp "hmmmm"
F: "kayanya gak kesini deh"
M: "oh iya?" *masih main hp
F: "iya ini kita lagi depan kamar mayat bukan apotek"
M: "hah?! Oh iya! Horor sih.... Dudududuh..... Pak pak, puter balik aja pak kayanya salah jalannya ini deh" *ngomong sama sopir taksi
Dan emang bener kita salah jalan, setelah itu cuma nemu masjid yang lampunya seadanya dan jalan buntu. Hmm
(((Mulai panik)))
Mau gak mau puter balik dan harus ngelewatin bangunan itu sekali lagi...
We're getting closer sm bangunan itu, mana bangunannya kaca semua tapi kaca blur jd emg gak jelas, ya gimana lagi hawanya tetep aja horor horor gimana gitu dan bodohnya kita udah tau serem ya dan masih aja kepo selama ngelewatin tuh fokus liatin ke kacanya huahaha untung aja ga nemu apa apa :-)

F: "udah ke lobby lagi aja lah, terus tanya resepsionis yg disana apoteknya dimana ya gak?"
M: "iya udah tanya aja lah harusnya dari tadi ya"
Kita balik lagi ke lobby rumah sakit akhirnya.. Mba imel doang yg turun aku disuruh tunggu di dalem taksi
Lumayan lama nunggu.. Udah khawatir bgt mba imel lama ga balik balik takut ada something gitu kan ya hahaha mau nyusulin ehh orgnya dateng hehe gajadi deh
M: "gila serem bgt tau fris sendirian gua tadi"
F: "ga ada org lain emg tadi?"
M: "ga ada, resepsionisnya cuma ngasih tau jalannya aja sepi bgt buru-buru aja jadi jalannya"
F: "terus obatnya?"
M: "ga ada juga! Udah serem serem teh ya ga ada hasilnya ini mah"
F: "beuuuhhhh... Yaudah cabs lgsg ini dkt sini ada kok apotek 24jam nya. Lagian so ide! Org bentar lg nyampe ini liat di direction map nya"
Pas taksi kita mulai jalan ambulans lah dateng nurunin pasien (((mungkin pasien))) pake tempat tidur yg kaya trolley gitu tepat disebelah kanan kita karena emang pas pasan kita didepan IGD banget sih ๐Ÿ˜‚
Oke fix tegang lah langsung aja minta cepet cepet deh keluar area rumah sakit..
Terus setelah keluar dari area rumah sakit gak lama dari situ nemu apotek 24jam beneran dan dapet obatnya
Dan setelah itu kita adalah..... Ketawa ketawa deh hahahahahahahahaha
Ketawa karena:
1. Keinget muka pas lagi panik
2. Ngerasa lega
3. Yaudah ketawa aja biar tegangnya ilang

Hehe.. Hehe.. Hehe......
Ya begitu lah ceritanya, pada akhirnya kita pulang dengan selamat dan dapet pengalaman yg sedikit memicu adrenalin pada tengah malam. Terimakasih sudah membaca, semoga terhibur :-)๏ปฟ
 ·  Translate
766
24
Aprilia Yuan's profile photoSuci Paramita's profile photoHadi Sujatmikho's profile photoprayogi ebril rio's profile photo
245 comments
 
NYIMAK AJA DEAR๏ปฟ
Add a comment...
 
Jadi tadi jalan2 ke mall, nah nemu yg menarik buat dicoba..
Nitrogen cookie~
Berasap mode on! Huehehehe
(((Just ignore our face)))
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๏ปฟ
 ·  Translate
634
37
abbas wahyuchandra's profile photoawal hidayat's profile photoreyhan seven's profile photoAnisa Farhani's profile photo
101 comments
 
Haruka kyk ikan koi mangap2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๏ปฟ
Add a comment...
Have them in circles
82,917 people
Fakhri hanafi's profile photo
Gustiawan Adri's profile photo
Rio Rizky Dewanto's profile photo
Damar Putra's profile photo
Wirjan T's profile photo
Darmadi Danker's profile photo
Yudhistira adhi nugraha's profile photo
Rizky Alfian's profile photo
ๆž—ๆญฆ's profile photo
 
Kali ini mau ngomongin soal "People who fascinates me" versi Frieska :D

ะคLauren Mayberry
Ini dia si vokalis-nya grup synthpop skotlandia "CVRCHES" satu-satunya personil cewek digroup itu dan kerennya lagi dia udah S2 master jurnalisme hmmm inspiring abis! Suaranya mendayu-dayu mukanya awet muda banget deh kaya orang yang umurnya dibawah 30tahun iri ha ha ha :( dan fashionnya yang simple but its cool yea :))

ะคAlexa Chung
Jadi fashion icon buat banyak kalangan di seluruh dunia (aku pun salah satunya :D) Gayanya tomboy tapi tetap terlihat feminim pinter banget nge mix n match barang vintage dan koleksi terbaru dari runway.
Dalam hal berpakaian aku kan cenderung biasa aja dan gak suka yang terlalu ribet yang penting nyaman buat dipake jadi yang tanya aku inspirasi fashion nya siapa ya ini dia jawabannya hehe aku suka banget lihat gayanya Alexa Chung buat referensi berpakaian gitu hoho dia ini simpel tapi 'sesuatu' terus didukung muka dia yang emang cantik banget ๐Ÿ˜ป

ฮฆYuki Kashiwagi-san alias Yukirin
Aaaak my oshi di AKB48!! Charm banget jadi cewek... Tapi dia auranya bisa beda-beda, dia ini lho misterius banget kalo aku bilang he he entahlah meskipun aku cewe kalo liat dia aja bisa melting ๐Ÿ˜› dan suaranya itu lohhh.. Dia banyak cover lagu-lagu AKB48 suaranya Sukaaa banget menyejukkan hati bahkan aku sih ngedengerinnya sampe terhipnotis suara merdunya (ea ea ea) dia multi-talented dan hebat buat mempertahankan prestasinya di AKB48 dan sousenkyou bahkan dia udah solo konser sendiri (aaaa mau bangetbanget nonton juga dong akuhhhh!! wehehehe :p) nah ini dia bikin aku semangat untuk sousenkyou kali ini, yap aku ingin banget bisa kaya dia hahahahaha ya namanya juga mimpi maka bermimpilah setinggi-tingginya ya kan kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

So.. Would u be my dreamcatcher? Because i can't catch it alone, together as one would be more easier rite? Kompak terus ya kita bisa asal usaha sama-sama, selalu optimis ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๏ปฟ
 ·  Translate
478
7
Ardhan Perdana's profile photoTahir Muhammad's profile photoFathonie AbdullahGafur's profile photoAnggun Yuspita's profile photo
42 comments
 
#dreameater
#dreamwalker ย ๏ปฟ
Add a comment...
 
The requirement of dreaming is believing. Yes, I do believe in you. Believe in the beauty of our dreams :) selamat pagi! #dreamcatcher
http://youtu.be/b6479b2dEmo๏ปฟ
611
9
Diah Ayu Saraswati's profile photoMira Rahmawati's profile photoTito Parbowo's profile photoAdhiesta Agni's profile photo
80 comments
 
Semangatt...๏ปฟ
Add a comment...
 
#shortstory #memberdaily
Suatu hari sebelum pertunjukan show dareka no tameni dimulai..
Sang Ibu manager membawakan 4kotak martabak kesukaan para member,
Memang sudah tak aneh lagi untuknya begitu masuk backstage membawa makanan adalah sama dengan ayam masuk kandang harimau alis pasti langsung diserbu.
Apalagi bagi kapten team J, sangat antusias. Samber ae mb gapake bismillah ๐Ÿ˜‚
Lalu terbitlah celetukan yang menarik untuk saya pribadi, yang berbunyi;

"Ya Allah, ternyata gue kalo makan martabak satu suap satu martabak.. PANTES GUE GENDUT!"
- KINAL 19tahun๏ปฟ
 ·  Translate
584
7
Dian Laks's profile photoNila Vania's profile photoYanwar War's profile photoprayogi ebril rio's profile photo
135 comments
 
Hahahah๏ปฟ
Add a comment...
 
Halo halo! Happy sunday everyone๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๏ปฟ
819
20
awal hidayat's profile photoprayogi ebril rio's profile photoreyhan seven's profile photorahmat rosiadi's profile photo
131 comments
 
frieska I love you๏ปฟ
Add a comment...
 
AYANAAAAAA GEMES BGT LAGI KETAWA KAYAK MAINAN RUSAK UNCHHHH :33333๏ปฟ
 ·  Translate
795
24
Muamar Abror's profile photoImel Joi's profile photoViernie Dien's profile photoAnisa Farhani's profile photo
134 comments
 
achan hhaha๏ปฟ
Add a comment...
People
Have them in circles
82,917 people
Fakhri hanafi's profile photo
Gustiawan Adri's profile photo
Rio Rizky Dewanto's profile photo
Damar Putra's profile photo
Wirjan T's profile photo
Darmadi Danker's profile photo
Yudhistira adhi nugraha's profile photo
Rizky Alfian's profile photo
ๆž—ๆญฆ's profile photo
Links
Other profiles
Story
Tagline
JKT48 / Aku orang yang paling santai se-Jakarta!
Introduction
Aku orang yang paling santai se-Jakarta!
(ENG)
Iโ€™m the easiest going girl in Jakarta!

Julukan / Tasya