Profile cover photo
Profile photo
Areli Tabitha
121 followers -
ladybikers, dreamer, hardworker, beautyblogger, instabeautygrammer
ladybikers, dreamer, hardworker, beautyblogger, instabeautygrammer

121 followers
About
Posts

Post has attachment
Cerita Cinta Bulu Mata
Beberapa waktu lalu aku nyobain  lash lift   home treatment -nya Aileen Studio. Awalnya sih pengen banget  eyelash extension  tapi kok yaaa masih maju mundur gitu dan lagi tanganku tu gatelan suka ngucek-ngucek mata dan aku orangnya  mascara person  banget,...
Cerita Cinta Bulu Mata
Cerita Cinta Bulu Mata
arelitabitha.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Cerita Cinta Bulu Mata
Beberapa waktu lalu aku nyobain lash lift   home treatment -nya Aileen Studio. Awalnya sih pengen banget eyelash extension tapi kok yaaa masih maju mundur gitu dan lagi tanganku tu gatelan suka ngucek-ngucek mata dan aku orangnya mascara person banget, kalo...
Cerita Cinta Bulu Mata
Cerita Cinta Bulu Mata
arelitabitha.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Cerita Cinta Bulu Mata
Beberapa waktu lalu aku nyobain lash lift   home treatment -nya Aileen Studio. Awalnya sih pengen banget eyelash extension tapi kok yaaa masih maju mundur gitu dan lagi tanganku tu gatelan suka ngucek-ngucek mata dan aku orangnya mascara person banget, kalo...
Cerita Cinta Bulu Mata
Cerita Cinta Bulu Mata
arelitabitha.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Me Time : Belladonna Face Mask
Yuhuuuu genggsss... Aku tuh orangnya suka banget sama yang namanya masker. Berbagai masker udah aku cobain karena kecintaan aku sama produk masker. Di pembahasan Me Time kali ini, aku mau sharing soal masker organik dari Belladonna, aku punya yang varian Co...
Me Time : Belladonna Face Mask
Me Time : Belladonna Face Mask
arelitabitha.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Best Moment January 2018!
Hai haiiii~ Kali ini blogpost aku cuma sekedar membagikan kebahagiaanku di Januari 2018 dan ada juga bocoran MOTD aku beberapa hari lalu soalnya banyak juga yang nanyain aku pake produk apa aja. Nahh apa sih yang jadi best moment aku di bulan ini? Pameran T...
Best Moment January 2018!
Best Moment January 2018!
arelitabitha.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Me Time Singkat bareng Aileen
Hai, haiii~ Selamat Natal
bagi saudara-saudariku yang merayakannya yaaa, smoga damai natal menyertai kita
semua. Selamat taun baru juga untuk semuanya. Nahh, libur-libur begini (bagi
yang masih liburan) setelah cape jalan-jalan, atau yang udah mulai berakti...
Me Time Singkat bareng Aileen
Me Time Singkat bareng Aileen
arelitabitha.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Asli Jogja : Fast Review Tirai Cetar ala Naavagreen
Haloooo gaesss.. Apa
kabar nih? Semoga sehat-sehat terus yaaa. Maafkan diriku yang menghilang
kemarin ini gara-gara typhus hiksss. Nahh kali ini aku mau review salah satu
produk dari Naavagreen nih, yaitu sunscreen alias tirai. Langsung aja yukkk~ Sunscreen...
Add a comment...

Post has attachment
Garnier Micellar Cleansing Water : YAY or NAY?
Holaaa, maaf baru nongol lagi. Menyempatkan diri ngeblog ditengah kesibukan Tugas Akhir yang bikin stress wkwkwk. Kali ini aku mau review produk yang sebenernya sih udah lama banget ada, telat banget sih baru review sekarang hahaha. Tapi gapapa lah yaa, man...
Add a comment...

Post has attachment
Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal
Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal
arelitabitha.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal
Holaaa... Kali ini aku mau share soal milk cleanser alias pembersih wajah nih. Produk lokal buatan Jogja ini kembali menunjukkan taringnya dalam urusan perawatan kulit. Ya walopun kali ini lebih untuk membersihkan wajah sih hehehe. Langsung aja yukk kenalan...
Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal
Jatuh Hati sama Milk Cleanser Lokal
arelitabitha.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded