Profile cover photo
Profile photo
Mardiansyah Pambudi
41 followers -
jadilah seperti oksigen yang selalu di butuhkan manusia di mana pun dan kapan pun manusia itu berada
jadilah seperti oksigen yang selalu di butuhkan manusia di mana pun dan kapan pun manusia itu berada

41 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Omah Backpacker, Penginapan Murah (Bayarnya Gak Pake Duit)Omah Backpacker, Penginapan Murah (Bayarnya Gak Pake Duit)
  Hallo teman-teman,
pernah gak sih kalian bingung milih / susah nemuin tempat penginapan yang murah
? atau pernah gak sih kalian tidak memiliki uang untuk menginap di suatu tempat
saat travelling ? nah, kalo kalian pernah/sedang mengalami itu, dan kalian
i...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Suka Wisata Malam ? kalian Wajib kesini !
  Semenjak adanya media sosial instagram, membuat wawasan saya
menjadi lebih luas terutama mengenai hal-hal yang berbau fotografi. Ada salah
satu akun instagram yang saya suka, dengan nama @brandonwoelfel , akun ini
seketika membuat saya jatuh cinta dengan ...
Add a comment...

Post has attachment
‘FLASHBACK’ DI BROMO
Kali ini saya akan share
pengalaman saya ketika berkunjung ke Gunung Bromo, Malang. Sebenernya, ini
bukan lah kali pertama saya mengunjungi Gunung Bromo, ini adalah kali kedua
saya mengunjungi gunung tersebut. Bedanya adalah jika dulu saya dibayarin pergi
K...
‘FLASHBACK’ DI BROMO
‘FLASHBACK’ DI BROMO
ayamtraveller.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Air Terjun Kedung Kayang, tempat Mandi Setelah Bermain di Merapi
Hallo teman-teman, sudah lumayan lama
juga nih ga ngisi blog ini. Ya mungkin karna saya sudah mulai jarang main,
akibat terpaan badai skripsi di kampus saya.. Hah.. sudahlah lupakan, Ohya, kawan.. beberapa waktu lalu (udah
lama kelesss), saya sudah sharing ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded