Profile cover photo
Profile photo
Grace Melia
279 followers -
Sharing Is Caring
Sharing Is Caring

279 followers
About
Posts

Post has attachment
Produk Turun-Temurun
[BUKAN SPONSORED POST] Postingan ini random banget, hasil dari tiba-tiba aja menyadari sesuatu. Jadi beberapa hari lalu, Mama dan Papa main ke rumah. Lalala ngobrol, makan bareng, main sama anak-anak, standard lah ya. Terus Aiden menghampiri saya, ngeluh ta...
Produk Turun-Temurun
Produk Turun-Temurun
gracemelia.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
How Far Should Sexual Fantasy Go?
When you're married for more than 5 years, there are times when sex is just a routine with no sparks. You do it just because it's your biological needs. The excitement and satisfaction aren't there anymore. And it becomes boring and dull. After being in tha...
Add a comment...

Post has attachment
Thank You, 2018!
Udah mau ganti tahun banget di depan mata. Tinggal 4 hari lagi nih. Jadi saya mau ngerekap dan mengabadikan 2018 nya Grace Melia. Tahun ini adalah tahun tercapek. Physically and mentally. Tapi juga tahun terbanyak jalan-jalan plus tahun terkaya dari kerjaan...
Thank You, 2018!
Thank You, 2018!
gracemelia.com
Add a comment...

Post has attachment
Selamat Hati Ibu 2018! Aku bikin giveaway, ayo ikutan :)
Add a comment...

Post has attachment
Selamat Hari Ibu + Giveaway!
Selamat Hari Ibu untuk semua ibu termasuk diriku! Kalau udah lama baca-baca blog dan IG saya, kalian pasti ngerti bahwa saya menganggap motherhood itu SUSAH. Bersyukur dan hepi kok dikasih anugerah jadi ibu. Tapi ya tidak lantas bikin perjalanan ini mudah. ...
Add a comment...

Post has attachment
Contoh Report Untuk Blogger
Ini buanyak banget yang nanya gara-gara kapan gitu saya pernah upload screenshot chat sama agency yang say thanks karena report saya rapih. Capek eym kalo bales satu-satu. Jadi yaudah saya jembreng di sini wae yah. Jangan dibayangin report saya itu dihias-h...
Add a comment...

Post has attachment
Penuaan Dini, Bukan Pernikahan Dini Loh
Beberapa bulan lalu saya pernah nonton dokumenter yang BAGUS BANGET PARAH di channel BBC Knowledge kalo nggak salah. Sebagus itu menurut saya sampai harus dibold! Dan se-eye opening itu that I feel the urge to finally share about it. Dokumenternya tentang p...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded