Profile cover photo
Profile photo
Rtdi Soho
1 follower
1 follower
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Ini adalah salah satu sahabat saya yang pada waktu itu membantu saya untuk hair do di swiss Berlin, waktu di sela jadwal touchup kita iseng makeup – makeup an, dan hasilnya seperti ini,     Sebelumnya saya foto before tapi tidak hapus alis yang dia gambar…

Post has attachment
Tidak ada kesulitan untuk make up kali ini yang bertempat di Hotel Swiss Berlin Kemayoran Jakarta , di mana kami ditugaskan untuk mempercantik Vivi dan keluarga , Vivi memiliki wajah yang pada dasarnya sudah cantik begitu juga mami dari Vivi. Dan para…

Post has attachment

Post has attachment
Promo ini hanya berlaku untuk wedding wilayah Jakarta Timur Harga Rp. 8.000.000,00 termasuk : DOKUMENTASI (Indoor/outdoor) 1 Fotografer 1 Videografer 1 DVD master file video edited 1 DVD master file photo edited 1 Album edited 1 Pembesaran + Frame edited…

Post has attachment
Video shooting kali ini lagi-lagi di Rumah Putih, Bogor. Tempatnya sih asik, cuma kalau lagi panas… minta ampun juga ya? Harus bawa kostum ekstra. MC di weddingan ini asik, lancar jaya deh pokoknya acara yang dipandunya. Ya cuma ada salah sebut nama aja…

Post has attachment
Bikin foto couple narsis ya gak melulu buat kebutuhan prewed loh. Malah nanti bisa ikut dipajang-pajang saat kamu prewed. Buat namba-nambahin gitu. Apa kelebihannya bikin foto couple narsis di rtdiSoho? Selain karena kami lagi ada promo cuma cepeceng…

Post has attachment
Video Yang Gak Harus Lama Beresnya, gimana? Sekarang kami membuat video pernikahan Adi dan Kiky dengan cara sederhana, yaitu kami buat bagian demi bagian untuk kemudian kami satukan menjadi satu video utuh. Liat dulu yuk… Nah, begitu kedua bagian ini…

Post has attachment
Video wedding Adi dan Kiky ini dikerjakan per bagian, yang nantinya akan disatukan menjadi satu video utuh. Kenapa? Karena buat jaga mood juga sih, secara belakangan ini cuaca sedang kurang mendukung. Hah? Emang ngaruh? Ya bukan itu juga sih alesannya,…

Post has attachment
Sejak dari sekolah dasar saya menyukai make up, sering kali saya mengikuti kegiatan menari dan acara-acara sekolah lainnya, yang saya pikirkan saat itu bukan hal manggung di pentas  yang menyenangkan atau acaranya, namun saya lebih memikirkan hal yang…
Wait while more posts are being loaded