Profile

Cover photo
Mas Toppu
43 followers|878,435 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Keyaroom season 2, Mulai!!! Neru!!! 😭😭😭
 ·  Translate
KEYAROOM 2 ep 1 sub indo KEYAROOM 2 ep 1 sub indo, lumayan cepat. Sebenernya bisa lebih cepat rilisnya, kalau aku nggak terlalu ribet dengan animasinya. Tapi akhirnya selesai juga sebelum weekend. Dan, ada Mona bidadariku dis...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo (In Progress...)
Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo BANYAK BANGET!!! Baru kali ini aku timing sampai 1800-an lines . Tapi, nggak tahu kenapa, meski banyak, kok rasanya menyenangkan. Mungkin karena aku sudah lama nggak buat subnya Ijo, jadi agak kangen juga. Y...
 ·  Translate
Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo BANYAK BANGET!!! Baru kali ini aku timing sampai 1800-an lines. Tapi, nggak tahu kenapa, meski banyak, kok rasanya menyenangkan. Mungkin karena aku sudah lama nggak buat subny...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
It was a fun year...
1 Tahun Blogku... Tidak terasa, sejak aku mengunggah post pertama aku, blog ini sudah berjalan satu tahun. Aku tidak menyangka blog ini bisa bertahan selama itu. Dan kebetulan juga, ini adalah blog pertama yang pernah aku buat. Jadi, ini menjadi pengalamank...
 ·  Translate
1 Tahun Blogku... Tidak terasa, sejak aku mengunggah post pertama aku, blog ini sudah berjalan satu tahun. Aku tidak menyangka blog ini bisa bertahan selama itu. Dan kebetulan juga, ini adalah blog pertama yang pernah aku bua...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Selamat Ulang Tahun ke-20 Uemura Rina!!!
My Beloved Oshimen Tidak terasa, sudah satu tahun lebih aku jadi Oshinya Uemura Rina. Dan, tidak terasa pula, hari ini, dia berusia 20 tahun. Usia yang menjadi penanda langkah baru dalam hidup bidadariku tercinta ini. Usia dimana dia memasuki dunia kedewasa...
 ·  Translate
My Beloved Oshimen Tidak terasa, sudah satu tahun lebih aku jadi Oshinya Uemura Rina. Dan, tidak terasa pula, hari ini, dia berusia 20 tahun. Usia yang menjadi penanda langkah baru dalam hidup bidadariku tercinta ini. Usia di...
1
Decade 48G's profile photo
 
Mantaplah 😂
Dukung doi terus :)
 ·  Translate
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Gen2!!! Akhirnya selesai!😁🙌
 ·  Translate
NIKIBINGO sub indo NIKIBINGO sub indo jadi proyek yang cukup menantang. Banyak tantangan dan kesulitan. Tapi, Alhamdulillah bisa diselesaikan. Untung ada Junna dan Rena yang selalu buat hatiku tenang. Jadi, bisa mengerjakan i...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Gen2!!!😁😁😁😍😍😍🐺🐺🐺💜💜💜
 ·  Translate
NIKIBINGO sub indo Sebenernya sudah lama aku ingin membuat subtitle untuk acara ini. Baru sekarang ada kesempatan. Lumayan menantang, karena Gen2 berisiknya amit-amit jabang baby. Tapi lumayan lancar. Minggu ini bakalan jadi ...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Sarinachan!!!!💜💗💜💗💜
 ·  Translate
Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo BANYAK BANGET!!! Baru kali ini aku timing sampai 1800-an lines. Tapi, nggak tahu kenapa, meski banyak, kok rasanya menyenangkan. Mungkin karena aku sudah lama nggak buat subny...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Blogku udah berumur juga...
 ·  Translate
1 Tahun Blogku... Tidak terasa, sejak aku mengunggah post pertama aku, blog ini sudah berjalan satu tahun. Aku tidak menyangka blog ini bisa bertahan selama itu. Dan kebetulan juga, ini adalah blog pertama yang pernah aku bua...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Bidadariku, pujaanku, cintaku di Keya, Uemura Rina. Selamat Ulang Tahun!!! 🎂💗😁😍🎊
 ·  Translate
My Beloved Oshimen Tidak terasa, sudah satu tahun lebih aku jadi Oshinya Uemura Rina. Dan, tidak terasa pula, hari ini, dia berusia 20 tahun. Usia yang menjadi penanda langkah baru dalam hidup bidadariku tercinta ini. Usia di...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
!!!raeY weN yppaH 🐺🙌😁👍💗😎🎊
 ·  Translate
MasToppu Rangers 46 Akhirnya tahun 2016 berakhir sudah. Hari ini menjadi awal dari tahun 2017, yang pasti akan penuh tantangan. Semoga, kita semua bisa memulai, melalui dan mengakhiri tahun yang baru ini dengan baik. Dan, sem...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
Selamat Tahun Baru 2017!!!
MasToppu Rangers 46 Akhirnya tahun 2016 berakhir sudah. Hari ini menjadi awal dari tahun 2017, yang pasti akan penuh tantangan. Semoga, kita semua bisa memulai, melalui dan mengakhiri tahun yang baru ini dengan baik. Dan, semoga Minna-san diberikan rejeki d...
 ·  Translate
MasToppu Rangers 46 Akhirnya tahun 2016 berakhir sudah. Hari ini menjadi awal dari tahun 2017, yang pasti akan penuh tantangan. Semoga, kita semua bisa memulai, melalui dan mengakhiri tahun yang baru ini dengan baik. Dan, sem...
1
Add a comment...

Mas Toppu

Shared publicly  - 
 
NIKIBINGO sub indo
NIKIBINGO sub indo NIKIBINGO sub indo jadi proyek yang cukup menantang. Banyak tantangan dan kesulitan. Tapi, Alhamdulillah bisa diselesaikan. Untung ada Junna dan Rena yang selalu buat hatiku tenang. Jadi, bisa mengerjakan ini dengan senang. Memang, sub ya...
 ·  Translate
NIKIBINGO sub indo NIKIBINGO sub indo jadi proyek yang cukup menantang. Banyak tantangan dan kesulitan. Tapi, Alhamdulillah bisa diselesaikan. Untung ada Junna dan Rena yang selalu buat hatiku tenang. Jadi, bisa mengerjakan i...
1
Add a comment...
Story
Tagline
46セゾン
Links
YouTube
Basic Information
Gender
Male