Profile cover photo
Profile photo
Citra Mardiati
234 followers
234 followers
About
Posts

Post has attachment
Pertama Kalinya Nyobain Martabak Durian
Assalammu'alaikum wr wb Wah ini blog semacam hidup enggan mati tak mau ya guys, ┬álama sekali nggak saya update ­čśť Hehehe apa kabar semuanya?┬á Iya kali masih ada yang baca juga ya ­čśů Kali ini saya mau berbagi pengalaman saya pertama kalinya nyobain martabak ...
Add a comment...

Post has attachment
5 Perubahan Chicio Setelah Menikah
Assalammu'alaikum wr wb Kalau ditanya apa perubahan saya setelah menikah? Jawabannya nggak banyak sebenarnya. Secara saya kan pengangguran jadi ya itu lagi itu lagi kerjaannya setiap harinya. Cuma bergelut dengan urusan kerjaan rumah aja.  Tapi ya karena ka...
Add a comment...

Post has attachment
Ketiduran
Assalammu'alaikum wr wb Jadi selama bulan Ramadhan ini kiosnya ortu saya tutup jadi paling cuma ngelayanin pembelian es batu oleh tetangga-tetangga kami yang banyak berprofesi sebagai penjual cendol. Nah waktu pengambilan es ini beda-beda tiap penjual,  ter...
Ketiduran
Ketiduran
chicio.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Bikin-bikin Bareng Fatih
Assalammu'alaikum wr wb Menikah artinya kita bakal punya keluarga baru juga ya kan. Nah dari keluarga pak suami kami punya satu orang ponakan cowok namanya Fatih. Fatih adalah anak dari kakak pertama pak suami. Kalo kami lagi giliran nginep di rumah mertua ...
Bikin-bikin Bareng Fatih
Bikin-bikin Bareng Fatih
chicio.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Salah Prediksi
Assalammu'alaikum wr wb Jadi hari ini saya ngelanjutin rajutan ceritanya. Kemarin coba beli benang yang big ply tapi tidak terlalu perhatiin keterangannya pas beli. Ternyata cuma yang 50 gram dan sudah tentu panjangnya cuma seberapa ya, big ply pula. Mana b...
Salah Prediksi
Salah Prediksi
chicio.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Perihal Contact Lens
Assalammu'alaikum wr wb Nggak berasa udah hari ke-5 di bulan Juni yang berarti hari ke-5 project #NulisRandom2017 juga. Hari ini mau cerita tentang contact lens. Ada apa dengan contact lens chi? Jadi ceritanya mata saya kan minus dan dari dulu tu paling par...
Perihal Contact Lens
Perihal Contact Lens
chicio.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Takoyami Si Takoyaki Ala-ala
Assalammu'alaikum Kali ini mau sharing info jajanan di Takengon lagi,  mungkin bisa jadi rekomendasi kalian untuk cemilan berbuka puasa. Jajanan yang satu ini disebutnya Takoyami,  semacam Takoyaki tapi ditambahin mie di adonannya. Sepertinya mie instan sih...
Takoyami Si Takoyaki Ala-ala
Takoyami Si Takoyaki Ala-ala
chicio.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Bye Bye Kecamatan Lut Tawar
Assalammu'alaikum wr wb Ada apa dengan Kecamatan Lut Tawar?  Hehehe secara udah nikah kan sayanya harus ngurus Kartu Keluarga baru ya sama pak suami. Jadilah untuk itu semua sayanya harus ngurus surat pindah terlebih dahulu. Jadi salah satu syaratnya itu ya...
Bye Bye Kecamatan Lut Tawar
Bye Bye Kecamatan Lut Tawar
chicio.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Deg Degan Belajar Macro
Assalammu'alaikum wr wb Mengambil gambar macro itu nggak bisa dibilang gampang ya teman,  apalagi ambil gambarnya hanya bermodalkan kamera ponsel saja.  Tapi ponsel sekarang udah mulai canggih ya kan,  jadi ya walau bermodal kamera ponsel seenggaknya kita b...
Deg Degan Belajar Macro
Deg Degan Belajar Macro
chicio.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kapan Belajar Menjahit Lagi?
Assalammu'alaikum wr wb Gimana kabar puasanya teman-teman?Mudah-mudahan lancar semua ya,  aamiin.... Nggak berasa udah tanggal 1 Juni aja ya,  oia hari ini juga memperingati kesaktian Pancasila ya. Tapi saya bukan mau membahas tentang Pancasila sebenarnya, ...
Kapan Belajar Menjahit Lagi?
Kapan Belajar Menjahit Lagi?
chicio.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded