Profile cover photo
Profile photo
Liya Swandari Blog
63 followers -
Bermanfaat untuk Orang Lain
Bermanfaat untuk Orang Lain

63 followers
About
Posts

Post has attachment
Selamat Ulang Tahun ke Lima Tahun!
Yeay pernikahanku sudah lima tahun. Nggak kerasa.... Kayaknya baru kemarinijab qobul. Hahaha. Saya mau memutar kembali ah memori masa lalu... Dari yang eneg sampai nyenengiiin! 1. Down! Selama 5 tahun ini, saya down banget belum lama ini, sih. Jadi waktu it...
Add a comment...

Post has attachment
Kapan Aku S2 dan Bekerja Kantoran?
Assalamu'alaikum Blog saya makin ke sini makin seperti buku diary, ya... Makin minim iklan. Hahahaha. Emang sengaja sih nggak ikut banyak event. Buatku, menulis untuk kerjaan itu nggak papa, tetapi juga menulis untuk self healing ketika aku terluka. Mungkin...
Add a comment...

Post has attachment
Yeay! Proposal suami pertama lolos!
Ini awal dari mimpi kami Yang masuk dalam mimpiku Suami dah biasa bikib proposal buat kantornya. Kadang lolos, kadang nggak. Tapi, yang sekarang ini, atas nama dia sendiri. Ya... kebahagiaanku ini mungkin lebay. Tapi aku bangga banget sama suamiku yg berani...
Add a comment...

Post has attachment
Membangun Bahagia Karena Gak Bisa Melahirkan Normal
Pernah nggak sih, disalahin banyak orang karena nggak bisa ngelahirin normal? Aku sih pernah. Sampe nangis juga. Hahaha. Tapi kalau yg kedua ini dah tangguh sih. Kalau ada yg bilang gitu tinggal dicuekin aja. Hehehe. Saya menunggu anak pertama si Sa'dayka i...
Add a comment...

Post has attachment
Kata-kata Mereka yg Menyakitkan dan Membahagiakan Setelah Aku Melahirkan
Assalamualaikum Alhamdulillah, anak saya yg kedua sudah lahir dengan sehat dan selamat. Maaf ya kalau blognya penuh keluh kesah. Sebenarnya memang blog saya buat untuk tempat buang sampah, sih. Buang sampah pikiran negatif saya. Dari kecil saya suka banget ...
Add a comment...

Post has attachment
Jangan Katakan Ini! Pada Ibu yang Setelah Melakukan Operasi Sc
Assalamu'alaikum Alhamdulillah saya sekarang sudah mendekatti HPL dan berusaha untuk melakukan persalinan normal. PErsalinan sebelumnya saya SC karena anak saya sungsang. Sempa nangis kejer karena saya sudah berusaha senam yang sujud itu tapi tetep anak ngg...
Add a comment...

Post has attachment
Self Healing untuk Korban Bully
Assalamu'alaikum Saya mau cerita di blog lagi. Hehehe. Tadi pagi udah cerita ke sumai, sih. Jadi jalan-jalan pagi sambil pegang HP sambil nangis. Aneh, ya... Saya sebenarnya sudah mengubur dalam-dalam, sih, masa lalu ini. Tapi, kok hamil kali ini banyak sek...
Add a comment...

Post has attachment
Jangan Terlalu Baik dengan Orang, Nanti Kecewa
Entah kenapa kekecewaan saya ini terlalu besar. Rasanya tidak bisa memaafkan sama sekali perbuatannya. Padahal, biasanya saya cuek. Apa ini ya rasanya dikhianati? Hahaha. Bahkan, saya sampai ketakutan kalau ketika melahirkan nanti saya meninggal, teman-tema...
Add a comment...

Post has attachment
Rencana Kegiatanku Ketika Punya Anak Dua (2) Perawatan Kulit Ketika Hamil dan Menyusui
Kenapa sih tiba-tiba ngomongin ini? Kenapa nggak lewat buku harian aja. Kenapa harus di blog? Biar ada yang ngingetin. Hahaha. Begitu... Sebenarnya saya ingin mulai merawat diri karena memang sudah waktunya, sih. Flek hitam saya makin banyak dan di mata ada...
Add a comment...

Post has attachment
Rencana Kegiatanku Ketika Punya Anak Dua
Insya Allah nggak ada sebulan lagi saya sudah melahirkan anak ke dua saya. Mohon doanya ya semoga sehat-sehat semua. Saya dan anak saya. saya ada impian yang sebnarnya kemarin sempat tercapai tapi tertunda lagi karena saya fokus dulu dengan kesehatan Sa'day...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded