Profile cover photo
Profile photo
Vina Jihan Fahera
77 followers -
Beauty Blogger
Beauty Blogger

77 followers
About
Posts

Post has attachment
Klairs Supple Preparation Facial Toner (Review Indonesia)
Heloooowww. Kali ini aku mau mereview salah satu Hydrating Toner yang ngehitz dan disukai banget oleh banyak K-Beauty Lovers. Produkyang aku coba ini trial size, kalau kalian misalnya nanti mau beli aku sarankan beli versi full size aja karena toner so good...

Post has attachment
Sariayu Color Trend 2018 Inspirasi Jakarta : Dynamic Metallic Eyeshadow Kit J-01 & Matte Metallic Lipstick Jakarta J-05
Hola, Hari ini aku mau membahas dua produk yang dikirimkan oleh Sariayu Martha Tilaar yang juga merupakan kerjasama bareng Beautiesquad. Produk yang aku terima adalah  dua produk terbaru dari Sariayu yang merupakan bagian dari series Sariayu Color Trend 201...

Post has attachment
Bikin BB Cushion Sendiri dengan Cushion Case Tidak Terpakai yuks!
Salah satu produk makeup Korea yang menjadi kesukaan banyak orang adalah BB Cushion. BB Cushion adalah produk complexion yang praktis dan efisien. Selain dari design packaging yang lucu dan imut, BB Cushion bisa juga mendapatkan manfaat skincare. Selain kar...

Post has attachment
Lima Rekomendasi Sheet Mask dari Korea yang bikin kulit kamu Cerah Seperti Wanita Korea
Punya wajah flawless seperti wanita Korea itu salah satu impian aku. Kenapa? karena kulit wajah mereka itu bening banget, sehat dan awet muda. Buat aku yang kulitnya tidak semulus kulit wanita Korea memotivasi aku jadi kepengen punya kulit seperti mereka.  ...

Post has attachment
Mengatasi Kulit Kering dengan Korean 7 Skin Method
Seperti yang kalian semua sudah tahu aku punya kulit yang sangat problematik. Sudah banyak sekali cara yang aku coba beserta proses trial-error demi mewujudkan kulit yang lebih sehat dan flawless . Lately aku baru menyadari kalau kulit aku itu oily-dehydrat...

Post has attachment
#RabuCantik : Pengalaman Kulit Berminyak Menggunakan Facial Oil
Aku udah lama banget ngga nulis di #RabuCantik, kangen juga ya.. Mulai hari ini aku mau mulai melakukan omong kosong di #RabuCantik entah seminggu sekali atau dua minggu sekali. Doakan aja yah semoga bisa langgeng. Eh. Kali ini aku mau sharing pengalaman ak...

Post has attachment
PIXI Glow Tonic 250ml (Review Indonesia)
Setelah sekian lama waktu berlalu akhirnya up juga review Pixi Glow Tonic. Exfoliating toner ini kemarin hype banget dan jadi holy grail banyak orang. Kalau ngga salah sekitar satu atau dua tahun lalu deh. Meski agak telat, semoga belum basi deh buat merevi...

Post has attachment
Tips Agar Bukber Bebas Rambut Lepek dan Bau
Salah satu agenda wajib saat dibulan Ramadhan adalah buka puasa bersama alias bukber. Mau anak-anak atau dewasa, mau pekerja atau anak sekolahan acara bukber ini merupakan agenda wajib meski cuma sekali dilaksanakan dalam bulan puasa. Selain menjadi acara m...

Post has attachment
Cos-vie Naturals Woman Hygiene Treatment Essence 50ml (Review)
Apakah kalian sangat suka menggunakan skincare alami?. Jika iya biasanya kalian lebih suka skincare alami dari hasil diy atau produk sudah jadi?. Kebetulan kali ini aku mau kenalkan kalian salah satu brand lokal baru yang berasal dari Yogya  menggunakan bah...

Post has attachment
Anti-mainstream Lipstick Makeup Collaboration with Beautiesquad
Sepertinya udah lama banget ya aku ngga mainan makeup. Sorry gaes, aku lagi keasyikan sama skincare nih sampai sama makeup. Concealer habis dan mau tenggang PAO aja udah lupa. Ahh kayanya harus mulai kembali main-main makeup. Hihihi.  Aku juga dah lama bang...
Wait while more posts are being loaded