Profile cover photo
Profile photo
Inggit Efridha
344 followers -
Blog: www.inggitefridha.com IG: @inggitefridha LINE: inggit.efridha Email: evridei_inggit@ymail.com
Blog: www.inggitefridha.com IG: @inggitefridha LINE: inggit.efridha Email: evridei_inggit@ymail.com

344 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Punya wajah kusam dan noda hitam yang menganggu? Coba ElshéSkin Radiant Skin Serum yang bisa mengatasi masalah kulit kusam dan noda hitam yang bisa memudar dalam waktu 14 hari!
Add a comment...

Post has attachment
Pernah dengar skin care dengan bahan utama ekstrak red wine? Cathy doll punya produk pencerah kulit yang berbahan dasar red wine, gluta dan vitamin c! Penasaran? Yuk baca reviewnya ;)
Add a comment...

Post has attachment
Solusi untuk yang pengen punya wajah cerah bebas kilap 14 jam, yuk cobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ;)
Add a comment...

Post has attachment
Halo! Selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman yang menjalankannya. Nah biasanya saat puasa bibir kita jadi kering dan pecah-pecah, pemakaian pewarna bibir yang terlalu sering atau nggak cocok bisa bikin warna bibir jadi gelap dan alergi, belum lagi paparan sinar matahari bisa memperburuk tampilan bibir. Aku punya solusinya nih, dua produk lokal dari ElshéSkin ini cocok banget untuk mengatasi semua permasalahan bibir kamu. Yuk dibaca 😘💋
Add a comment...

Post has attachment
Untuk penggemar lipstick matte dengan warna merah klasik yang bisa membuat tampilan menjadi lebih menawan dan berani, bisa coba lipstick lokal dari ELSHÉSKIN MATTE LIPSTICK 👄
Add a comment...

Post has attachment
Psssst, kalian bisa dapetin diskon 10% tanpa minimum pembelian dengan memasukkan kode voucher "squadinggit" pada saat berbelanja di website ataupun LINE dan WA ElshéSkin.
Add a comment...

Post has attachment
Kulit bersih bebas jerawat dan bekas jerawat ikut memudar dengan ElshéSkin Acne T Treatment Series ❣️
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hai, aku baru aja unboxing rangkaian produk perawatan wajah untuk kulit berjerawat. Mau tau apa aja produk yang ada di dalam paket ini? Yuk baca di blog Hello, Efridha! ❣️
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded