Profile cover photo
Profile photo
Joeska Soplantila
4 followers -
it's easy to get hard, it's hard to be easy. on life
it's easy to get hard, it's hard to be easy. on life

4 followers
About
Joeska's posts

Post has attachment
Enjoy and subscribe

Post has attachment
Check this out

Post has attachment
**
Seketika bersama turunnya hujan di malam hari, tanpa ragu air mata pun mengalir dari hati, mewakili segala perasaan dan kisah yang tak pernah terucap,kisah yang berlabuh pada hati yang salah, kisah yang berlabuh pada ketakutan, ketakutan untuk kembali terja...

Post has attachment
LAGI-LAGI PERBEDAAN
manusia sejak di lahirkan sudah mulai di kelompokan, laki-laki atau perempuan, hitam atau putih, rambut lurus atau keriting, tinggi atau pendek, gemuk atau kurus, tapi perbedaan yang Tuhan buat telah disalahgunakan  oleh kesombongan manusia, bagi manusia pe...

Post has attachment
RESPONDING DIFFERENCES
MENANGGAPI PERBEDAAN Agak sedikit tertarik sama youtube account prince Ea, please check buat kalian yang masih belum bisa menerima sebuah perbedaan, gw tersentuh sama kata-kata rap yang dia buat, bener- bener nyentuh, bahwa kita sebagai manusia entah dari k...

Post has attachment
Hidup aja kok ribet?
it's been a while gw ga buka blog ini dan ga nulis penggalan-penggalan kisah, karena apa? karena beberapa saat ini hidup gw di penuhi hal-hal yang bikin keringet netes,  bikin air mata gugur, dan bikin semangat luntur, seperti kisah pada anak usia gw 22 ham...

Post has attachment
Gerhana Matahari
Beberapa hari bahkan beberapa minggu ini rakyat indonesia di ramaikan dengan yang namanya gerhana matahari atau biasa di sebut solar eclipse, kalo yang lebih mahal premium eclipse, ada lagi pertamax eclipse, dan sebagainya.  dan gue salah satu manusia yang ...

Post has attachment

Post has attachment
dua hati pada satu jiwa di penghujung asa.
Hari itu terasa biasa, seperti hari-hariku pada umumnya, tak ada hal menarik yang membuatku terengah dan ingin berdiri dan berlari, aku manusia yang sudah bosan dengan cerita asmara pada insan di dunia, cinta melulu, cinta lagi. aku tak pernah memikirkan te...

Post has attachment
Tak akan pernah bisa kau lihat
mengamatimu dari kejauhan melihat senyummu menghibur lara entah apakah aku akan terus seperti ini menanti datangnya petang menunggu sore berakhir menunggu dalam remang petang atau melihat dari gelapnya pekat malam aku dan segala nada yang terlantun aku dan ...
Wait while more posts are being loaded