Profile cover photo
Profile photo
Fasya Cho
40 followers -
SIMPLE
SIMPLE

40 followers
About
Fasya's posts

Post has attachment
Travel Diary - Resep membuat #MarksMeal Halal di Korea!
Annyeong Haseyo, Hello! Siapa yang pernah mendengar #MarksMeal atau 마크정식 (Ma-keu Jeong-sik). Mark's Meal adalah makanan yang sedang viral di Korea. Bagaimana asal mula ada makanan bernama Ma-keu Jeong-sik ini? Jadi pada suatu hari, ada kontes memasak menggu...

Post has attachment
Travel Diary - Pengalaman naik Garuda Indonesia Jakarta - Korea!
Yahoo! Semuanya, hello hello! Aku baru aja pulang dari traveling ke Korea dan langsung menyempatkan diri menulis post yang kemarin sudah aku janjikan. Tadinya mau post pas di Korea, tapi gak ada waktu T_T Jadi, mumpung niat , aku mau berbagi pengalamanku se...

Post has attachment
Travel Diary - Travel ke Korea 10 Hari cuma 10 juta!
15 Aug 2014 - Ugh cheeks T T Hello semuanya! Minggu lalu aku berjanji akan membahas masalah traveling-ku ke Korea yang akan berlangsung selama sepuluh hari, mulai tanggal 10 February - 19 February. Dan hari ini aku akan menepati janjiku dengan membuat threa...

Post has attachment
Losing weight 10 kgs in two months!
Hello, How's everyone doing when I was away from blogging in a year? Is everyone fine? Oh and I just checked my mail, I got tons of mail asking me about Inha Summer School. I am sorry that I no longer replying email related to summer school. Because everyon...

Post has attachment
Akhirnya Lulus S1!
Hello semua! Maaf ya sudah lama banget gak update blog ini huhu. Part 2 Inha Summer School pun belum aku lanjutkan. Sorry banget buat teman-teman yang udah email aku buat nanya-nanya, tapi aku slow respond bahkan ada yang sepertinya kelewat, aku minta maaf ...

Post has attachment
INSPIRED MAKEUP TUTORIAL - MINAH I AM A WOMAN TOO TEASER
Nado yeojaeyo baby Nado yeojaeyo baby Neo ttaeme achime nuneul tteumyeon ulgo Barame seuchyeodo dasi ulgo Nado yeojaeyo baby I’m a woman too, baby I’m a woman too, baby Because of you, I cry when I open my eyes in the morning I cry again when the wind passe...

Post has attachment
Resep: Oreo Mille Crepe Cake
Hello semua! Beberapa hari yang lalu aku mengunggah foto ini ke instagram dan aku mendapat respon yang cukup baik dari orang-orang hehe. They said my Mille Crepe Cake looks attempting enough to make them run to my house right away lebay. Karena udah lama ...

Post has attachment
*Emina Cosmetics: Cheek Lit Cream Blush & My Favorite Thing Lip Balm
Review*
Hallo! Hari ini aku akan menepati janjiku untuk mereview semua produk dari Emina yang aku dapat dari beauty pink box aku! :) Dua produk terakhir yang akan aku review adalah Cheek Lit Cream Blush dan My Favorite Thing Lip Balm. Kebetulan kedua item ini adala...

Post has attachment
INSPIRED MAKE UP - FEI MISS A ONLY YOU TEASER
Dareun yeojawan dalla ppeonhan sarangeun silheo Naega deo manhi johahaedo Sanggwaneopseo neoman isseumyeon dwae Dareun namjawan dalla ije geuman badajwo You’ll be my baby baby baby neo Dareun namja malgo neo neo ~~ Hello semua! Udah nonton music video terba...

Post has attachment
Step Membersihkan Muka Ala Korean Idols
Hello teman-teman semuanya, Hari ini aku akan menjelaskan step dalam membersihkan muka seperti orang-orang korea biasa lakukan. "Jika kita menghabiskan waktu untuk bermake up selama 30 menit, maka kita juga harus membersihkan muka dengan waktu yang sama pul...
Wait while more posts are being loaded