Profile cover photo
Profile photo
Qonitah Azzahro
1 follower
1 follower
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

selamat pagi good people :)))

selamat berlibur, selamat bersantai ria, selamat berleha-leha,, alamaaakkk -,-

today is a weekend, saat nya meliburkan tubuh dan merefresh otak, right ??

today is a weekend, saaatnya kita intropeksi diri untuk aktifitas kita pada pekan ini, dan saatnya kita membuat planning untuk pekan depan :))

kesalahan pada pekan ini akan menjadi pembelajaran untuk pekan depan dan kebaikan yang kita lakukan pada pekan ini semoga terus berlanjut sampai pekan depan dan hari-hari kedepannya,,





Add a comment...

selamat malam guys,,
sebenernya aku mau kasih tau aja sama kalian.
"tidak ada orang yang benar-benar jahat.yang ada hanya orang yang suka menerka lebih jauh tanpa mengenal lebih dekat."
hmm,, aku nggak tau kenapa lagi pengen banget bahas topik ini yaa,, cuman emang udah beberapa waktu ini kepikiran sama pernyataan itu.
do you know guys ? ketika ada segelintir manusia yang tidak menyukai kita, baik sifat maupun tingkah laku,, pasti mereka punya alasan sendiri kan ya ?? mungkin tanpa kita sadari kita itu udah berbuat jahat mungkin, atau egois dan lain lain yang mana hal itu tak lain adalah pemicu ketidaksukaan orang-orang disekitar kita. so, yang mesti harus kudu kita lakukan yaitu instropeksi diri, muhasabah. tanyakan pada diri kita sendiri, apa kesalahan kita ? apa hal buruk yang sudah pernah kita lalukan ? dan jawabannya ada pada diri kita sendiri pastinya.
tapi guys, disini aku sedikit bingung ya terkadang banyak orang yang tidak terlalu mengenal kita, tapi mereka menilai kita seakan akan mereka mengenal kita, dan parahnya lagi mereka menilai yang tidak tidak tentang kita.
jujur sih, kalo aku sendiri kurang nyaman, kalo kalian gimana guys ??
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded