Profile cover photo
Profile photo
Tanti Amelia
1,155 followers -
Extraordinary live in lovely life
Extraordinary live in lovely life

1,155 followers
About
Posts

Post has attachment
POTRET KEMENANGAN DI AREA ASIAN GAMES 2018
POTRET KEMENANGAN DI AREA ASIAN GAMES 2018 Asian Games awalnya merupakan ajang olahraga di Asia kecil. Far Eastern Championship Games diadakan untuk menunjukkan kesatuan dan kerja sama antar tiga negara, yaitu Jepang, Filipina, dan Republik Tiongkok.  Far E...
Add a comment...

Post has attachment
Akulaku memudahkan bertransaksi online!
Add a comment...

Post has attachment
SELALU EKSIS DENGAN AKULAKU
Peperangan yang paling susah dalam hidup ini adalah perang melawan diri sendiri. Especially, saat kamu melawan yang namanya keinginan versus kebutuhan! Sejauh ini, kalau menyangkut soal eksistensi, kebanyakan orang rela melakukan apa aja untuk menjadi manus...
Add a comment...

Post has attachment
SCANNER BROTHER, SEMUDAH MENJENTIKKAN JARI
PT Brother International Sales Indonesia meluncurkan empat model scanner generasi terbaru yang diklaim memiliki daya tahan yang tinggi dan kapabilitas yang memumpuni. Keempat seri scanner tersebut adalah ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N dan ADS-3600W. Semua ...
Add a comment...

Post has attachment
PRINTER DAN SCANNER TERBARU BROTHER, MUMPUNI!
Kebayang nggak sih, kalau di dunia ini tidak ada printer ? Belum kebayang ya?  Gimana kalau gini, untuk menghasilkan 10 salinan sebuah karya tulis setebal 250 halaman, kamu harus menaruhnya di tukang fotokopi, lalu tungguin deh itu kertas difotokopi sebanya...
Add a comment...

Post has attachment
TOM YAM BAKSO SO GOOD
Udah akhir Ramadan! Dengan sedih dan haru, aku melepas bulan yang penuh rahmat buat seluruh ummat muslim di dunia ini.  Btw, selama bulan ramadan, karena memang total mengurangi kegiatan ke luar rumah, saya berusaha banget masak untuk keluarga. Menunya sih ...
TOM YAM BAKSO SO GOOD
TOM YAM BAKSO SO GOOD
tantiamelia.com
Add a comment...

Post has attachment
Tanti Amelia commented on a post on Blogger.
Semoga Indonesia bisa menerima himbauan pak Kapolda
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
TEBARKAN KEDAMAIAN DENGAN CARA #SEBARKANBERITABAIK
Sudah lama rasanya,  saya tidak mendengar kata yang satu ini, TOLERANSI.  Jaman saya SD - SMP dulu, bahkan SMA mungkin,  pas ada pelajaran PMP, kalimat satu ini ada di hampir setiap bab awal. Jaman sekarang, sesudah diganti dengan mata pelajaran PKN, mungki...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded