Profile cover photo
Profile photo
Gita Sarrah
1 follower -
cullinary lover, travel addicted
cullinary lover, travel addicted

1 follower
About
Posts

Post has attachment
Ketika Ibu Rumah Tangga mengenal Literasi Digital
Beberapa waktu terakhir ini, saya
mendengar sebuah informasi tentang maraknya berita hoax yang beredar di
masyarakat. Yang mana hal tersebut telah membuat khawatir kita semua, sebagai pengguna
sekaligus penerima informasi khususnya informasi dari internet. ...
Add a comment...

Post has attachment
3 Tempat Bubur Ayam Enak di Bandung, Yang Bisa Bikin Ketagihan
Sebagai penyuka kuliner, bubur
adalah salah satu makanan favorit saya. Kalo orang lain mungkin terbiasa makan
bubur di pagi hari sebagai menu sarapan, saya bisa makan bubur kapan saja ☺ . Pagi, siang, sore
atau malam, ga masalah haha. Rasa bubur ayam yang g...
Add a comment...

Post has attachment
Flash Blogging : Tantangan seru Ngeblog Dalam Waktu Terbatas Di Acara Kominfo
Yes tanggal 17 Agustus 2017 lalu,
seluruh rakyat Indonesia memperingati hari lahirnya yang ke 72 tahun ☺. Dimana dengan
bertambahnya usia, tentu semakin beragam pula tantangan yang akan dihadapi oleh bangsa kita. Seperti halnya salah satu ‘tantangan pelik’ ...
Add a comment...

Post has attachment
3 Hal Istimewa Di Acara World #quranhour Di Mesjid Pusdai, Bandung
Sebuah
pengalaman yang menarik untuk saya, bisa hadir di acara world quran hour yang
diadakan pada hari Kamis lalu, 31 agustus 2017. Bertempat
di mesjd Pusdai (Pusat Dakwah Islam), Jl.Diponegoro, Bandung. Pagi itu hadir lebih
dari lima ribu jamaah yang mema...
Add a comment...

Post has attachment
Perawatan wajah di DF Clinic, Bandung
Setiap wanita pasti pengen deh
punya wajah yang mulus, bersih dan sehat. Begitu pun dengan saya, walaupun saya
termasuk perempuan yang cenderung cuek pada urusan perawatan wajah, beberapa
waktu lalu saya mengunjungi sebuah klinik kecantikan yang ada di daer...
Add a comment...

Post has attachment
Wot Batu, Tempat Wisata Yang Kaya Arti Dan Bisa Bikin Hati Tenang
Sabtu pagi itu, saya meluncur ke
sebuah tempat di daerah dago atas. Untuk bertemu dengan seorang kawan lama,
teman semasa kuliah dulu, sekaligus untuk refreshing (baca : meng-olah raga sambil
menghirup udara segar di pagi hari). Setelah sekitar 15 menit
ber...
Add a comment...

Post has attachment
7 Tempat Wisata Pemandian Air Panas Di Bandung
pic : sentraadventure.com Wisata pemandian air panas, kerap dijadikan sebagai tujuan utama
oleh para wisatawan. Dan Bandung, adalah salah satu kota yang memiliki banyak sekali
pilihan tempat untuk bersantai, termasuk tempat wisata untuk berendam air
panas. ...
Add a comment...

Post has attachment
Flash Blogging : Tantangan seru Ngeblog Dalam Waktu Terbatas Di Acara Kominfo
Yes tanggal 17 Agustus 2017 lalu,
seluruh rakyat Indonesia memperingati hari lahirnya yang ke 72 tahun ☺. Dimana dengan
bertambahnya usia, tentu semakin beragam pula tantangan yang akan dihadapi oleh bangsa kita. Seperti halnya salah satu ‘tantangan pelik’ ...
Add a comment...

Post has attachment
Cek Harga Sofa Minimalis Untuk Furniture Rumah Baru
Tahu
ga sih sofa adalah salah satu benda yang ada di dalam wish list saya saat ini. Soalnya
sofa yang ada di rumah sekarang, adalah sofa lungsuran dari rumah ibu saya. Walaupun
sofa itu masih bagus dan kuat, sebagai ibu rumah tangga, pengen dong saya punya
...
Add a comment...

Post has attachment
RS Melinda Bandung, Rumah Sakit Nyaman Dengan Pelayanan Lengkap
Ketika kita berkunjung ke rumah
sakit, biasanya identik dengan akan berobat atau akan menjenguk orang
lain. Namun ada   yang berbeda dengan
kunjungan saya ke RS Melinda beberapa waktu yang lalu. Saya dan teman-teman
dari komunitas Bloggerbdg diundang untuk ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded