Profile cover photo
Profile photo
Blommers ID
1 follower
1 follower
About
Blommers's posts

Post has attachment
Surat Cinta Untuk Guru?
Whatttss? surat cinta untuk guruu??? ohh my gooodddd -___- . Antara murid suka sama guru? wah imposiblee. Anda semua pada bingung kan dari judul postingan ini? pertama nya gue juga bingung, karna ini tugas dari guru gue, jadi surat cinta untuk guru ini buka...

Post has attachment
Ngomongin Hobi?
Ngomongin Hobi, astagfirullah gak boleh ngomongin orang kalo gak ada orang nya :v *absurd banget :v akwkawkawkw :v. Ngomongin Hobi? hobi gua ini banyak ya, dimulai dari bernafas, bergerak, dan tidur :v *yaiyalah semua orang juga ngelakuin itu keles :v. Oke ...

Post has attachment
Cerita Pengalaman Sekolah Menengah Pertama
Halo sob, perkenalkan nama gue Yanuardi, sebut saja nama gue Yanu, Nu, dll apa lah yang penting enak :D. Ini postingan pertama kali gua guys di blog ini :v hahahhaha *apasih yan kaga jelas banget :v. oke untuk first posting, gua pengen cerita ya, cerita ten...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded