Profile cover photo
Profile photo
BORDA DIAMANT
34 followers -
MAQUINARIA Y HERRAMIENTAS DE DIAMANTE PARA EL TRATAMIENTO DEL HORMIGÓN
MAQUINARIA Y HERRAMIENTAS DE DIAMANTE PARA EL TRATAMIENTO DEL HORMIGÓN

34 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Por nuestra experiencia de más de 25 años en el sector, la buena preparación del soporte, siempre es garantía de éxito en el proyecto. Según un estudio realizado por una gran empresa Norte-Americana en el año 1998, la buena preparación del soporte suponía un 60% de la buena ejecución del pavimento. El restante 40% se lo repartían el producto y la mano de obra cualificada. A disponer!! Saludos.

Due to my experience of more than 25 years in the sector, the good preparation of the support is always a guarantee of success in the project. According to a study conducted by a large North American company in 1998, the good preparation of the support accounted for 60% of the good execution of the pavement. The remaining 40% was distributed between the product and the qualified workforce. To dispose !! Greetings.
Add a comment...

Post has attachment
CARRO COMPACTO PORTA HERRAMIENTAS FESTOOL, PRESENTADO POR BORDA DIAMANT ESPAÑA. Es un carro compacto para llevar las herramientas de todo tipo, máquina pulidora y interfaz de conecxiones de 220 v. Para pulidores de suelos y pavimentos de resinas.
Add a comment...

Post has attachment
CARRO COMPACTO PARA EQUIPO DE PULIMENTACIÓN.
ventas@bordadiamant.com
Add a comment...

Post has attachment
BORDA DIAMANT, BUSCA DISTRIBUIDOR EN ARGENTINA. Si usted está interesado en distribuir nuestras maquinas y herramientas diamantadas, de preparación de pisos de concreto, le rogamos nos escriba a: info@alejandroborda.com. Saludos desde España.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded