Profile cover photo
Profile photo
Dhyna Hardianti
2 followers -
gue orangnya... bebas.
gue orangnya... bebas.

2 followers
About
Dhyna's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Vegestro29 

Post has attachment

Vegestro....

Vegestro itu.....
hanya sekumpulan orang jumlahnya ada 8. terbentuk di tanggal 29 Mei 2013..
awalnya cuma sebuah teman main biasa yang sering ngumpul bareng. awalnya nggak kenal satu sama lain, sekolah asalnya yang berbeda beda tapi di pertemuin di SMP.
Vegestro..
vegestro terdiri atas gue sendiri Dhyna Hardianti yang di bilang montok tapi menurut gue biasa aja. si kecil Fani Ardita Zahrani. si mancung Hervira Rahmadini Chairunnisa. si tinggi Muthia Fithri Chairani. si preman Syahfira Dwi Adilianti. si gidung Mutiara Sukmadewi. si cadel R S PutRi FebRiyanti. si idung Salma Sundari.
Vegestro....
yang artinya Veges = 8 dan Estro = Kece. jadi dapat di artikan 8 orang kece. hahaha menurut kitakita. tapi sorry sob gua lupa ngambil dari bahasa apaan wkwkwk.
tapi nih ya gua enjoy kalo jalan bareng mereka. mereka adalah keluarga gue. disini seluk teluknya diri kita terungkap.
ya begitulah singkatnya Vegestro awalnya "gue" lama lama menjadi "kita"
i love you Vegestro
B 8295 VG (pinjem ya fan) hehe

Hayy gue Dhyna gue masih duduk di kelas 3 Smp. Sekolah gue di Smpn 4 Depok. rumah gue ya di depok. umur gue sekarang 14 Tahun. gue lahir di Jakarta 15 Maret 1999. gue anak pertama dari 2 bersaudara. gue punya hobby membaca sama nonton gue punya keinginan saat dewasa nanti jadi seorang dokter atau psikolog. gue orangnya simple dan ga neko neko. gue gampang bergaul. asal lo nyambung ama gua why not?

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded