Profile

Cover photo
Dhyna Hardianti
Lives in Depok, Jawa Barat
1 follower|18,561 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Dhyna Hardianti

Shared publicly  - 
 
Vegestro....

Vegestro itu.....
hanya sekumpulan orang jumlahnya ada 8. terbentuk di tanggal 29 Mei 2013..
awalnya cuma sebuah teman main biasa yang sering ngumpul bareng. awalnya nggak kenal satu sama lain, sekolah asalnya yang berbeda beda tapi di pertemuin di SMP.
Vegestro..
vegestro terdiri atas gue sendiri Dhyna Hardianti yang di bilang montok tapi menurut gue biasa aja. si kecil Fani Ardita Zahrani. si mancung Hervira Rahmadini Chairunnisa. si tinggi Muthia Fithri Chairani. si preman Syahfira Dwi Adilianti. si gidung Mutiara Sukmadewi. si cadel R S PutRi FebRiyanti. si idung Salma Sundari.
Vegestro....
yang artinya Veges = 8 dan Estro = Kece. jadi dapat di artikan 8 orang kece. hahaha menurut kitakita. tapi sorry sob gua lupa ngambil dari bahasa apaan wkwkwk.
tapi nih ya gua enjoy kalo jalan bareng mereka. mereka adalah keluarga gue. disini seluk teluknya diri kita terungkap.
ya begitulah singkatnya Vegestro awalnya "gue" lama lama menjadi "kita"
i love you Vegestro
B 8295 VG (pinjem ya fan) hehe
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dhyna Hardianti

Shared publicly  - 
 
Merasa kesal.
 ·  Translate
1
Add a comment...
In her circles
2 people
Have her in circles
1 person

Dhyna Hardianti

Shared publicly  - 
 
Hayy gue Dhyna gue masih duduk di kelas 3 Smp. Sekolah gue di Smpn 4 Depok. rumah gue ya di depok. umur gue sekarang 14 Tahun. gue lahir di Jakarta 15 Maret 1999. gue anak pertama dari 2 bersaudara. gue punya hobby membaca sama nonton gue punya keinginan saat dewasa nanti jadi seorang dokter atau psikolog. gue orangnya simple dan ga neko neko. gue gampang bergaul. asal lo nyambung ama gua why not?
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In her circles
2 people
Have her in circles
1 person
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Depok, Jawa Barat
Story
Tagline
gue orangnya... bebas.
Basic Information
Gender
Female
Other names
Dhyna Hardianti