Profile cover photo
Profile photo
Tutia Rahmi (Tiyak)
410 followers -
Jika kau punya mimpi, pasti ada jalan untuk meraihnya. Percayalah!
Jika kau punya mimpi, pasti ada jalan untuk meraihnya. Percayalah!

410 followers
About
Posts

Post has attachment
Teman Dekat?
Dua puluh dua tahun lebih hidup sebagai manusia yang tentunya menjadi makhluk sosial paling bergantung pada orang lain, aku sering menanyakan keberadaan beberapa orang yang dulunya sangat dekat denganku. Mulai dari masa sekolah dasar, menengah hingga teman ...
Teman Dekat?
Teman Dekat?
tutiarahmi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pitch Perfect 1 2 3
Terakhir posting itu habis Lebaran Idul Fitri tahun lalu, artinya sudah lebih dari setengah tahun tidak ada postingan baru di sini. Anehnya pengunjung blog masih terus berjalan hingga sekarang sudah mencapai 78.000+ viewers. Setelah aku telusuri di statisti...
Pitch Perfect 1 2 3
Pitch Perfect 1 2 3
tutiarahmi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Jangan Tunda Sholat!
Setelah 3 bulan gak ada postingan di blog ini, aku akan mulai ngeblog lagi eh gak janji sih, tapi usaha buat rutin lagi. Sebelumnya selamat idul fitri 1438 H. Maaf lahir batin ya. Semoga ibadah kita di ramadhan tahun ini diterima oleh Allah SWT. Hmmm... Ban...
Jangan Tunda Sholat!
Jangan Tunda Sholat!
tutiarahmi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Azalea Hijab Dating Palembang
Assalamu’alaikum semuanya. Udah pada penasaran kan ya sama postingan aku kali ini? Asing gak sih sama kata-kata yang aku ketik di judul? Oke, postingan kali ini akan menceritakan tentang  event  yang luar biasa mengesankan ini. Azalea  Hijab Hair Dating , 5...
Azalea Hijab Dating Palembang
Azalea Hijab Dating Palembang
tutiarahmi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Magang di Bank Indonesia
Satu bulan bisa dibilang tidak
cukup lama untuk menambah banyak pengetahuan, tapi untuk memperluas dunia
pertemanan, masih kurang untukku bisa menambah daftar orang yang kukenal
walaupun besar kemungkinan mereka akan segera lupa denganku. Selama Februari
in...
Magang di Bank Indonesia
Magang di Bank Indonesia
tutiarahmi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya Sarjana
Alhamdulillah, perjalanan kuliah
yang sering dikeluhkan akhirnya selesai juga walaupun belum secara resmi.
Kurang lebih selama 3,5 tahun ini hidup di dunia kampus, terlalu banyak
kenangan yang tercipta. Suka duka, asem manis, kisah kasih, semua kumpul jadi
...
Akhirnya Sarjana
Akhirnya Sarjana
tutiarahmi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
1995 - 2016
  Sebagai mahasiswa tingkat akhir
a.k.a pejuang skripsi, tentunya butuh banyak hiburan dan support . Baik itu dari keluarga ataupun teman-teman. Sebagai pejuang
skripsi, aku juga sadar kalo umur juga udah lumayan banyak. Iya, kayak judul
postingan kali ini,...
1995 - 2016
1995 - 2016
tutiarahmi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Orang Pintar akan Dikalahkan oleh Yang Beruntung
Beruntung. Adalah satu kata yang
kadang dijadikan alasan kenapa kita masih bisa menjalani hidup dengan bahagia.
Beruntung karena telah dilahirkan di sebuah keluarga yang menyenangkan,
keluarga yang banyak memberi pelajaran hidup. Untukku pribadi, keluarga a...
Add a comment...

Post has attachment
Kunci Jawaban Tebak Gambar
Tebak gambar, salah satu game yang sempat populer karena banyaknya
orang yang penasaran untuk menyelesaikan setiap levelnya termasuk aku. Tahun
lalu aku sudah menyelesaikan level yang ada yaitu sampai level 24. Beberapa
bulan yang lalu, sekitaran bulan 7 (J...
Kunci Jawaban Tebak Gambar
Kunci Jawaban Tebak Gambar
tutiarahmi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Jalan-jalan ke Amanzi
Apa kabar blogku yang sekian
bulan terabaikan? Maafkan mahasiswi tingkat akhir ini. Bukannya males atau
gimana, emang udah gak memungkinkan untuk sering ngepost karena harus fokus
pada skripsweet (baca: skripsi).  Kalo rang
orang sering ngubah namanya jadi ...
Jalan-jalan ke Amanzi
Jalan-jalan ke Amanzi
tutiarahmi.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded