Profile

Cover photo
347 followers|11,479 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
Diretório de bandas e artistas independentes, nacionais e internacionais, distribuindo mp3 com download gratuitos
1
3
Alexandro Santos's profile photoZé da Paz's profile photofranciscasilvasimplicio silvasimplicio's profile photoEdson Pereira's profile photo
2 comments
 
Música de valsinha preta
 ·  Translate
Add a comment...

Banda Calcinha Preta has a new profile photo.

Shared publicly  - 
 
Um Feliz Natal a todos!
 ·  Translate
2
2
Diego Ribeiro Gatinho's profile photoWerlane Jose's profile photoZé da Paz's profile photo
 
feliz natal
Add a comment...

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
 
Olá galera, sejam bem vindos!
 ·  Translate
4
Banda Calcinha Preta's profile photoAgenda Banda Calcinha Preta's profile photoRaimundo Silva's profile photoFelipe Duarte's profile photo
4 comments
 
Boa,tarde:-D♥♥♥♥♡
Add a comment...
Have them in circles
347 people
Gabrielle Aldenise's profile photo
Israel Silva's profile photo
William Oliver's profile photo
Lucineia Campos's profile photo
Mary Camarão's profile photo
Beatriz Menezes's profile photo
Douglas Amaral's profile photo
Lucas Santos's profile photo
BATISTA FARIA O JOSÉ  RICO  DE Brretos's profile photo

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
2
1
Diego Ribeiro Gatinho's profile photoZé da Paz's profile photo
 
 adoro essa musica ate faço chover chover eeee
 ·  Translate
Add a comment...

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
 
Boa tarde!
2
Felipe Duarte's profile photoMaria Eduarda's profile photo
2 comments
 
Boa
Add a comment...

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
5
2
Felipe Duarte's profile photoMarcia 123's profile photoRaphael Correia da Silva's profile photoAndre Moura's profile photo
6 comments
 
Adoro
Add a comment...
People
Have them in circles
347 people
Gabrielle Aldenise's profile photo
Israel Silva's profile photo
William Oliver's profile photo
Lucineia Campos's profile photo
Mary Camarão's profile photo
Beatriz Menezes's profile photo
Douglas Amaral's profile photo
Lucas Santos's profile photo
BATISTA FARIA O JOSÉ  RICO  DE Brretos's profile photo
Contact Information
Contact info
Pager
http://www.facebook.com/BandaCalcinhaPreta, http://twitter.com/#!/CalcinhaPreta_
Story
Tagline
Desde 1996 a banda Calcinha Preta é sucesso. Considerada umas das melhores bandas do Brasil e sucesso no mercado internacional.
Introduction


Desde 1996 a banda Calcinha Preta é sucesso. E como segue as novidades do mercado forrozeiro, a Calcinha é umas das bandas do chamado “Forró Eletrônico” que permanece na mídia com passar dos anos. Sendo assim, não é a toa ser considerada a melhor banda do mundo nessa categoria. Já que as músicas fazem a cabeça da galera!
Sempre inovadora, a mais "gostosa" do país continua sendo um dos grupos de fo...Ver mais
Biografia
São 25 CDs, que já ultrapassaram a marca de 10 milhões vendidos, 4 DVDs, mais de 1 milhão de cópias, turnês nos Estados Unidos, Canadá, Europa e África, e o hit “Você Não Vale Nada, Mas Eu Gosto de Você”, que foi tema de Norminha (Dira Paes) da novela “Caminho das Índias”, TV Globo, sucesso nas rádios por todo o país. Esses são alguns destaques que levam Calcinha Preta a ser considerada, pela maioria dos fãs do forró, como uma das melhores bandas do gênero no Brasil.

Com 15 anos de estrada, a banda sergipana, cujo nome foi inspirado na coleção de calcinhas pretas do empresário Gilton Andrade, impressiona o público com seu espetáculo de som, luzes e efeitos especiais de última geração. Suas canções, figurinos e coreografias produzem no espectador sensações jamais proporcionadas por nenhum outro grupo de forró.

Foi no ano de 1995 que a banda conquistou a sua primeira evidência nacional, o lançamento do primeiro CD, “A Banda de Forró Mais Gostosa da Brasil”, rendeu, de imediato, a venda de mais de 100 mil cópias. Marcada por um bem sucedido lançamento, Calcinha Preta cai no gosto musical dos brasileiros. E, para reforçar o compromisso com o seu público, em 1996, com suas músicas cativantes, que mistura a voz feminina com a voz masculina em um forró irreverente, a banda lança o segundo CD da carreira, “Forrozão da Condenada & Banda Calcinha Preta”.

Reconhecida pelas canções contagiantes, Calcinha Preta passa a fazer parte da nova geração do forró. Com isso, para agradar os “forrozeiros” e levar ao mercado fonográfico diversas músicas inéditas, a banda inicia um trabalho diário que resulta em, praticamente, dois lançamentos de CDs por ano. Agora, em 2011, a discografia Calcinha Preta totaliza 24 CDs que contém vários sucessos do forró brasileiro.

Outros destaques do trabalho diferenciado da banda Calcinha Preta por todo o país são as parcerias com grandes artistas brasileiros. Na gravação do seu 3º DVD, que foi lançado em maio de 2008, a banda dividiu o palco com Hebe Camargo, Fábio Jr. e Tatau (ex-Araketu). Em 2009, foi a vez do Rei Roberto Carlos cantar com Calcinha Preta no especial de fim de ano da Rede Globo. E, em 2011, no CD e DVD “360º AO VIVO EM MACEIÓ” foi Léo Magalhães, Léo Santana (Parangolé) e João Bosco e Vinícius que participaram ao lado da banda.

O troféu “Os Melhores do Ano 2010”, do site Terra, que aconteceu em fevereiro de 2011, também foi outra conquista da banda Calcinha Preta. Escolhida por fãs e seguidores, a banda ganhou em quatro categorias: “Melhor grupo/banda nacional 2010”, com 469300 votos; “Melhor álbum nacional 2010: ‘Virei Seu Fã – Ao Vivo na Bahia’ (456650 votos); “Melhor show nacional 2010” (471950 votos); e “Melhor música nacional 2010: ‘Tô Soltinha’ (440600 votos).

Atualmente, formada por quatro vocalistas: Bell Oliver, Ramon Costa, Silvânia Aquino e Anajara Gouveia e mais nove músicos, Calcinha Preta acumula sucessos, como “Você Não Vale Nada, Mas Eu Gosto de Você”, “Onde O Sonho Mora”, “Hoje À Noite”, “Cobertor”, “A Calcinha Preta É Nossa”, “Mágica”, “Manchete dos Jornais”, “Adão e Eva”, “Por que tocou meu Coração”, “Dois Amores Duas Paixões”, “Virei Seu Fã”, entre outros.

Inovadora, a banda sergipana tem o mais recente trabalho, um DVD, gravado em um palco de 360 graus e com a participação de 70 mil pessoas. O “360º – Ao Vivo Em Maceió” é a nova turnê da banda Calcinha Preta que promete levar o seu forró empolgante para todos os forrozeiros do Brasil.

www.bandacalcinhapreta.com.br

Discografia:

1º. CD – 1995 – A BANDA DE FORRÓ MAIS GOSTOSA DO BRASIL; (100 mil cópias vendidas).

2º CD – 1996 – Forrozão da Condenada & Banda Calcinha Preta; (100 mil cópias vendidas).

3º. CD – 1997 – ARREPIANDO COM A GALERA “AO VIVO”; (850 mil cópias vendidas)

4º. CD – 1998 – A MOÇADA É SÓ FILÉ; (500 mil cópias vendidas)

5º. CD – 1998 – A MOÇADA É SÓ FILÉ “AO VIVO”; (500 mil cópias vendidas)

6º. CD – 2000 – SOU SEU AMOR; (350 mil cópias vendidas)

7º. CD – 2001 – SEU CORAÇÃO VAI APRENDER O QUE É PAIXÃO; (400 mil cópias vendidas)

8º. CD – 2002 – AO VIVO & INÉDITAS; (400 mil cópias vendidas)

9º. CD – 2002 – AMOR DA MINHA VIDA; (400 mil cópias vendidas)

10º. CD – 2003 – A GENTE SE VÊ LÁ; (600 mil cópias vendidas)

11º. CD – 2004 – HOJE À NOITE; (350 mil cópias vendidas)

12º. CD – 2005 – MÁGICA; (500 mil cópias vendidas)

13º CD – 2005 – MÁGICA – SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ; (350 mil cópias)

14º CD – 2006 – DOIS AMORES, DUAS PAIXÕES; (250 mil cópias vendidas)

15º CD – 2006 – PENSÃO ALIMENTÍCIA; (250 mil cópias vendidas)

16º CD – 2007 – COMO VOU DEIXAR VOCÊ? (Calcinha Elétrica); (250 mil cópias vendidas)

17º CD – 2007 – FICA COMIGO, PAULINHA; (260 mil cópias vendidas)

18° CD – 2008 – COMO VOU DEIXAR VOCÊ? – 2008 AO VIVO NO RECIFE; (225 mil cópias)

19° CD – 2008 – VENCEDOR; (550 mil cópias vendidas)

20º CD – 2009 – VOCÊ NÃO VALE NADA, MAS EU GOSTO DE VOCÊ; (200 mil cópias)

21º CD – 2009 – EU AMO DEMAIS – AO VIVO – NA BOCA DO POVO; (200 mil cópias)

22º CD – 2010 – SOU ASSIM, NÃO VOU MUDAR (150 mil cópias vendidas)

23º CD – 2010 – VIREI SEU FÃ – 2010 AO VIVO NA BAHIA; (100 mil cópias vendidas)

24º CD – 2011 – 360º – AO VIVO EM MACEIÓ

25º CD – 2011 – MEU PRIMEIRO NAMORADO

1º. DVD – 2003 – A GENTE SE VÊ LÁ: AO VIVO EM SALVADOR; (500 mil cópias)

2° DVD – 2005 – MÁGICA: SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ; (300 mil cópias)

3° DVD – 2008 – COMO VOU DEIXAR VOCÊ? AO VIVO EM RECIFE; (250 mil cópias)

4º DVD – 2011 – 360º – 15 ANOS: AO VIVO EM MACEIÓ;