Profile

Cover photo
240 followers|5,980 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
1
2
franciscasilvasimplicio silvasimplicio's profile photoLourdes Tucha's profile photo
 
Amooo de coracao a vssa musica
 ·  Translate
Add a comment...

Banda Calcinha Preta has a new profile photo.

Shared publicly  - 
 
Um Feliz Natal a todos!
 ·  Translate
1
2
Diego Ribeiro Gatinho's profile photo
 
feliz natal
Add a comment...

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
 
Olá galera, sejam bem vindos!
 ·  Translate
3
Banda Calcinha Preta's profile photoRaimundo Silva's profile photoAgenda Banda Calcinha Preta's profile photo
3 comments
 
Otimo
Add a comment...
Have them in circles
240 people
Leo Fernandes's profile photo

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
2
1
Diego Ribeiro Gatinho's profile photo
 
 adoro essa musica ate faço chover chover eeee
 ·  Translate
Add a comment...

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
 
Boa tarde!
1
Add a comment...

Banda Calcinha Preta

Shared publicly  - 
2
2
Pedro Souza's profile photoPaulodasilva Paulo's profile photo
4 comments
 
CalcinHA eu também sou seu fã!!!!!!!!!
!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
240 people
Leo Fernandes's profile photo
Contact Information
Contact info
Pager
http://www.facebook.com/BandaCalcinhaPreta, http://twitter.com/#!/CalcinhaPreta_
Story
Tagline
Desde 1996 a banda Calcinha Preta é sucesso. Considerada umas das melhores bandas do Brasil e sucesso no mercado internacional.
Introduction


Desde 1996 a banda Calcinha Preta é sucesso. E como segue as novidades do mercado forrozeiro, a Calcinha é umas das bandas do chamado “Forró Eletrônico” que permanece na mídia com passar dos anos. Sendo assim, não é a toa ser considerada a melhor banda do mundo nessa categoria. Já que as músicas fazem a cabeça da galera!
Sempre inovadora, a mais "gostosa" do país continua sendo um dos grupos de fo...Ver mais
Biografia
São 25 CDs, que já ultrapassaram a marca de 10 milhões vendidos, 4 DVDs, mais de 1 milhão de cópias, turnês nos Estados Unidos, Canadá, Europa e África, e o hit “Você Não Vale Nada, Mas Eu Gosto de Você”, que foi tema de Norminha (Dira Paes) da novela “Caminho das Índias”, TV Globo, sucesso nas rádios por todo o país. Esses são alguns destaques que levam Calcinha Preta a ser considerada, pela maioria dos fãs do forró, como uma das melhores bandas do gênero no Brasil.

Com 15 anos de estrada, a banda sergipana, cujo nome foi inspirado na coleção de calcinhas pretas do empresário Gilton Andrade, impressiona o público com seu espetáculo de som, luzes e efeitos especiais de última geração. Suas canções, figurinos e coreografias produzem no espectador sensações jamais proporcionadas por nenhum outro grupo de forró.

Foi no ano de 1995 que a banda conquistou a sua primeira evidência nacional, o lançamento do primeiro CD, “A Banda de Forró Mais Gostosa da Brasil”, rendeu, de imediato, a venda de mais de 100 mil cópias. Marcada por um bem sucedido lançamento, Calcinha Preta cai no gosto musical dos brasileiros. E, para reforçar o compromisso com o seu público, em 1996, com suas músicas cativantes, que mistura a voz feminina com a voz masculina em um forró irreverente, a banda lança o segundo CD da carreira, “Forrozão da Condenada & Banda Calcinha Preta”.

Reconhecida pelas canções contagiantes, Calcinha Preta passa a fazer parte da nova geração do forró. Com isso, para agradar os “forrozeiros” e levar ao mercado fonográfico diversas músicas inéditas, a banda inicia um trabalho diário que resulta em, praticamente, dois lançamentos de CDs por ano. Agora, em 2011, a discografia Calcinha Preta totaliza 24 CDs que contém vários sucessos do forró brasileiro.

Outros destaques do trabalho diferenciado da banda Calcinha Preta por todo o país são as parcerias com grandes artistas brasileiros. Na gravação do seu 3º DVD, que foi lançado em maio de 2008, a banda dividiu o palco com Hebe Camargo, Fábio Jr. e Tatau (ex-Araketu). Em 2009, foi a vez do Rei Roberto Carlos cantar com Calcinha Preta no especial de fim de ano da Rede Globo. E, em 2011, no CD e DVD “360º AO VIVO EM MACEIÓ” foi Léo Magalhães, Léo Santana (Parangolé) e João Bosco e Vinícius que participaram ao lado da banda.

O troféu “Os Melhores do Ano 2010”, do site Terra, que aconteceu em fevereiro de 2011, também foi outra conquista da banda Calcinha Preta. Escolhida por fãs e seguidores, a banda ganhou em quatro categorias: “Melhor grupo/banda nacional 2010”, com 469300 votos; “Melhor álbum nacional 2010: ‘Virei Seu Fã – Ao Vivo na Bahia’ (456650 votos); “Melhor show nacional 2010” (471950 votos); e “Melhor música nacional 2010: ‘Tô Soltinha’ (440600 votos).

Atualmente, formada por quatro vocalistas: Bell Oliver, Ramon Costa, Silvânia Aquino e Anajara Gouveia e mais nove músicos, Calcinha Preta acumula sucessos, como “Você Não Vale Nada, Mas Eu Gosto de Você”, “Onde O Sonho Mora”, “Hoje À Noite”, “Cobertor”, “A Calcinha Preta É Nossa”, “Mágica”, “Manchete dos Jornais”, “Adão e Eva”, “Por que tocou meu Coração”, “Dois Amores Duas Paixões”, “Virei Seu Fã”, entre outros.

Inovadora, a banda sergipana tem o mais recente trabalho, um DVD, gravado em um palco de 360 graus e com a participação de 70 mil pessoas. O “360º – Ao Vivo Em Maceió” é a nova turnê da banda Calcinha Preta que promete levar o seu forró empolgante para todos os forrozeiros do Brasil.

www.bandacalcinhapreta.com.br

Discografia:

1º. CD – 1995 – A BANDA DE FORRÓ MAIS GOSTOSA DO BRASIL; (100 mil cópias vendidas).

2º CD – 1996 – Forrozão da Condenada & Banda Calcinha Preta; (100 mil cópias vendidas).

3º. CD – 1997 – ARREPIANDO COM A GALERA “AO VIVO”; (850 mil cópias vendidas)

4º. CD – 1998 – A MOÇADA É SÓ FILÉ; (500 mil cópias vendidas)

5º. CD – 1998 – A MOÇADA É SÓ FILÉ “AO VIVO”; (500 mil cópias vendidas)

6º. CD – 2000 – SOU SEU AMOR; (350 mil cópias vendidas)

7º. CD – 2001 – SEU CORAÇÃO VAI APRENDER O QUE É PAIXÃO; (400 mil cópias vendidas)

8º. CD – 2002 – AO VIVO & INÉDITAS; (400 mil cópias vendidas)

9º. CD – 2002 – AMOR DA MINHA VIDA; (400 mil cópias vendidas)

10º. CD – 2003 – A GENTE SE VÊ LÁ; (600 mil cópias vendidas)

11º. CD – 2004 – HOJE À NOITE; (350 mil cópias vendidas)

12º. CD – 2005 – MÁGICA; (500 mil cópias vendidas)

13º CD – 2005 – MÁGICA – SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ; (350 mil cópias)

14º CD – 2006 – DOIS AMORES, DUAS PAIXÕES; (250 mil cópias vendidas)

15º CD – 2006 – PENSÃO ALIMENTÍCIA; (250 mil cópias vendidas)

16º CD – 2007 – COMO VOU DEIXAR VOCÊ? (Calcinha Elétrica); (250 mil cópias vendidas)

17º CD – 2007 – FICA COMIGO, PAULINHA; (260 mil cópias vendidas)

18° CD – 2008 – COMO VOU DEIXAR VOCÊ? – 2008 AO VIVO NO RECIFE; (225 mil cópias)

19° CD – 2008 – VENCEDOR; (550 mil cópias vendidas)

20º CD – 2009 – VOCÊ NÃO VALE NADA, MAS EU GOSTO DE VOCÊ; (200 mil cópias)

21º CD – 2009 – EU AMO DEMAIS – AO VIVO – NA BOCA DO POVO; (200 mil cópias)

22º CD – 2010 – SOU ASSIM, NÃO VOU MUDAR (150 mil cópias vendidas)

23º CD – 2010 – VIREI SEU FÃ – 2010 AO VIVO NA BAHIA; (100 mil cópias vendidas)

24º CD – 2011 – 360º – AO VIVO EM MACEIÓ

25º CD – 2011 – MEU PRIMEIRO NAMORADO

1º. DVD – 2003 – A GENTE SE VÊ LÁ: AO VIVO EM SALVADOR; (500 mil cópias)

2° DVD – 2005 – MÁGICA: SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ; (300 mil cópias)

3° DVD – 2008 – COMO VOU DEIXAR VOCÊ? AO VIVO EM RECIFE; (250 mil cópias)

4º DVD – 2011 – 360º – 15 ANOS: AO VIVO EM MACEIÓ;