Profile cover photo
Profile photo
Ariq M T
181 followers -
Enjoy Your Life
Enjoy Your Life

181 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Backup Wordpress dengan Plugin All-in-One WP Migration
Cara Export-Import dari wordpress di laptop ke wordpress hosting. (versi mata udah lelah) untuk sementara saya buat step-by-stepnya sederhana bgt ya, udah malem.. Install Plugin Install plugin All-in-One WP Migration nya di wordpress lama dan di wordpress b...
Add a comment...

Post has attachment
Kalau perlu beli pulsa atau paket data atau yang lainnya buat keperluan sendiri atau buat usaha lagi menurut saya ini paling bagus. Silahkan dicek :D
Add a comment...

Post has attachment
Pulsa, Paket Data, PPOB dengan Termurah #GARANSIANTIMAHAL
Halo, kembali lagi dengan saya Ariq. Kali ini saya mau memberi tahu cara yang cukup mudah dan sederhana tapi bisa dibilang menguntungkan atau lebih hemat. Hampir kebanyakan orang saat ini membeli pulsa atau paket data dengan cara yang sering dipakai saat in...
Add a comment...

Post has attachment
Petunjuk Konfigurasi GPS.CONF Yang Benar
Ok! disini saya akan memandu kalian untuk menulis atau membuat isi dari gps.conf yang ada di dalam sistem android yang baik, benar dan efektif. Ternyata selama ini saya telah menggunakan konfigurasi gps.conf yang salah dan tidak efektif. Lalu bagaimana sih ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Belajar dan Introspeksi dari Gameplay Sendiri di Dota 2
Pernah gak sih kamu merasa udah main bagus2, udah merasa benar tapi masih aja kalah? Atau walaupun udah belajar pakai hero ini-itu, farming, warding dll udah bagus masih menyalahkan teman setim? Itu parah dong, seharusnya sebisa mungkin jangan menyalahkan t...
Add a comment...

Halo, saya Ariq mau mengajak kalian yang suka main minecraft untuk mencoba server Pixelmon yang masih baru.
Bagi yang suka #Pokemon boleh langsung coba konek.
Oh iya jangan lupa download mod pixelmon terlebih dahulu ya
-Pixelmon 6.2.3
-Forge
-MC Versi 1.12.2

IP : play.ariq.xyz:50120

Server di Indonesia jadi dijamin tidak akan lag.
Hubungi saya melalui Discord FREED13#1451

Post has attachment
Torrent Client dengan Web User Interface
Dari sekian banyak bit torrent client yang ada, saya pernah terpikir untuk memasang salah satu torrent client dengan fitur yang lengkap dan support web UI. Tapi beberapa dari mereka memiliki web UI dengan fitur yang terbatas. Maka dari itu saya akan menjela...
Add a comment...

Post has attachment
CMD Command yang Biasa Dipakai untuk Hacking
Kali ini saya akan menjelaskan dengan singkat beberapa command-command CMD(Command Prompt) di Windows yang biasa digunakan untuk hacking. Langsung saja.. 1. PING Command yang satu ini merupakan command yang sangat umum dan sering dipakai oleh banyak orang. ...
Add a comment...

Post has attachment
Battlefield 2 (BF2) Server Indonesia CO-OP
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded