Profile cover photo
Profile photo
Walia Maulana
25 followers
25 followers
About
Walia's posts

Post is pinned.Post has attachment
FUNGSI EJECT PADA FLASDISK
kali ini saya akan memposting FUNGSI EJECT PADA FLASDISK , sebelumnya pasti kalin hanya ikut teman-teman kalian tanpa mengetahui fungsi sebenarnya . Saat kita melakukan copy paste tersebut, data file yang telah dicopy-paste tersebut sebetulnya gak langsung ...

Post has attachment
SEBAB KABEL HEADSET PANJANG SEBELAH
kali saya akan memposting sebuah artikel berjudul " SEBAB KABEL HEADSET PANJANG SEBELAH " sebelumnya kalian pasti bertanya-tanya "kenapa kog kable heeadset panjang sebelah ? " Hal ini memiliki maksud sebagai berikut: *Biasanya earphone terhubung dengan Hand...

Post has attachment
DOWNLOAD ADOBE AFTER EFFECT CS5.5 FULL VERSION
Kali ini saya akan ngepost ADOBE AFTER EFFECT CS5.5 FULL VERSION . kemaren saya sempat post yang CS 6 , bagi yang spec komputernya nggak cukup buat pake CS 6 saya telah mengupload yang CS 5 , semoga bermanfaat . SCREEN SHOOT : SYSTEM REQUIRETMENT Intel® Pen...

Post has attachment
MACAM - MACAM BAHASA PEMROGRAMAN
1.Bahasa pemrograman C  (kategori tingkat tinggi) Dibuat untuk memprogram sistem dan jaringan komputer namun bahasa ini juga sering digunakan dalam mengembangkan software aplikasi.  2.Bahasa pemograman JAVA (kategori tingkat tinggi) Java adalah bahasa pemro...

Post has attachment
DARKSIDERS 2 PC GAME
kali ini saya akan memposting sebuah game petualangan dan bercampur dengan action , game ini sangat menarik ,pasti kalian para gamers yang suka game action dan adventure pasti suka game ini, langsung saja dilihat screenshoot nya SCREENSHOT langsung saja did...

Post has attachment
DOWNLOAD GAME SAINTSROW 4
Kali ini saya akan memposting sebuah game yang sangat seru , game ini sangat populer bagi gamer , senjata yng paling aneh dan keren di game ini adalah dubstep gun , langsung saja dilihat screen shot nya SCREEN SHOOT Langsung saja didownload game nya DISINI ...

Post has attachment
DOWNLOAD PRINCE OF PERSIA FORGOTTEN SAND
Kali ini saya akan memposting sebuah game action + adventure , game in i sangat menarik dan seru banget , bagi gamers yang suka yang extrem-extrem , game ini cocok untuk kalian tapi ingat adegannya jangan dicoba dirumah yaaaa  hehehehe. Nih langsung saja di...

Post has attachment

Post has attachment
DOWNLOAD LEGO BATMAN 2
kali ini saya akan memposting sebuah game adventure yang sangat seru yaitu DOWNLOAD LEGO BATMAN 2, pasti semua sudah tahu game ini , game ini cukup berat , langsung saja lihat Scren shootnya MINIMUM CPU     : Intel Core 2 Duo @ 2GHz or AMD Athlon 64 X2 3800...

Post has attachment
DOWNLOAD ADOBE AFTER EFFECT CS6 FULL
kali ini saya akan memposting sebuah software yang cukup berat ,  SYSTEM RECUIREDMENT Windows Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 and Windows® 8. Refer to the CS6 FAQ for more info...
Wait while more posts are being loaded