Profile cover photo
Profile photo
Astri Oktavia
17 followers
17 followers
About
Astri's posts

Post has attachment
MICHAEL Michael Kors Selma Grommet Large Black is Coming
Early in the morning , I 've been called a tiki in my town , to ascertain whether the package had arrived for me or not , because I 've ordered a bag that I had long dreamed of , Michael Kors Selma Large black grommet .   Long before I checked the website e...

Post has attachment
REVIEW : Erha Collagen Mask
Sejak ke Erha, saya jadi rajin banget maskeran, minimal 1 minggu sekali saya pakai masker keluaran Erha, namanya Erha Collagen Mask, sesuai namanya, kandungan kolagen di masker ini adalah yang utama. Biasa saya pakai malam hari sebelum tidur, setalah member...

Post has attachment
REVIEW : Acnes Oli Control Film
Dulu sebelum saya pakai Oli Control Film, saya ga ngerti, kenapa perempuan seneng banget pake "kertas minyak" istilah gampangnya hehhehe. Buat yang mukanya berminyak kayak saya n masih penasaran kegunaanya apa, yuk kita review dikit. Ternyata beneran deh, s...

Post has attachment
REVIEW : Erha - Acne Face Powder
Belakangan ini karna saya lagi perawatan muka saya yang penuh jerawat di Erha, jadi saya belum bisa pakai bedak lain selain Erha Acne Face Powder yang bakal saya ulas. Jujurnya bedak ini sebenernya sama sekali ga bantu tutupin noda jerawat pada saat saya pa...

Post has attachment
Mengurus Sendiri Ganti Paspor Rusak
Dari dulu buat urusan-urusan paspor,akte anak, sampe pajak, saya biasa urus sendiri, karna selain irit, kita juga ada pengalaman baru, tapi masalahnya selama ini saya urus-urus kayak gituan tuh kasusnya normal-normal aja, ini bener- bener pengalaman pertama...

Post has attachment
Handbag Michael Kors
Gara-gara atasan cerita kalo dia ga suka pakai tas kw, karena menurut dia, kualitas kita (perempuan) kadang orang lihat dari tas yang kita pakai, sekali orang liat kita pakai kw, orang akan menilai hidup kita penuh kepalsuan n kebohongan,,, jleb banget.. he...

Post has attachment
Ulasan Erha
Jujur ini sebenernya late postingan.. Tapi kayaknya ga adil kalo ga diulas hehhehe.. Tanpa bayaran dari Erha ato ditunjuk jadi perwakilan Erha, saya dengan rela bikin postingan ini :) Saya udah beberapa kali denger soal Erha, cuma buat beraniin pergi beroba...

Post has attachment
Size Guide
Saya ga tau gimana kebiasaan teman-teman yang lain, tapi kalau saya biasa dalam hal apapun selalu prepare seeemuanya... ada plus minus nya sih hehhehe Buat teman-teman lain yang mirip-mirip sama saya, seperti postingan  sebelumnya, saya ada rencana Senin ma...

Post has attachment
Navy Polka Panel Dress - Dorothy Perkins
Ga tau kenapa, belakangan ini seneenggg banget liat prang pake dress ke tempat kerja, tapi saya ga pernah tau n ga pernah berani buat tanya, mereka beli dress itu dimana. setelah tengok sana, tengok sini, googling, buka web Zara, Mango, Pull & Bear, Next da...

Post has attachment
Finally lose 15kg...
Akhirnya setelah ngelewatin masa diet selama 3 bulan, berhasil juga ngilangin 15 kg.. ternyata ga susah-susah amat, mungkin karena sudah dijalanin ya jadi saya bisa bilang begitu hehhehe.. Tapi beneran deh, buat yang merasa bahwa ga akan bisa kurus, emang g...
Wait while more posts are being loaded