Profile

Cover photo
Yulianti Hamasah
Worked at Rumah Cantik Herbal
Attended Gici Bussiness School
Lived in Pangandaran
99 followers|37,091 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Alhamdulillah diterima juga tulisan aku.. hehe..
semoga bermanfaat .. smile emotikon
 ·  Translate
Jatuh cinta ? aku rasa semua orang di dunia ini pernah mengalami yang namanya jatuh cinta , siapapun dia ,. jatuh cinta itu merupakan fitrah manusia , jadi sah-sah aja ,. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii&…
1
Yulianti Hamasah's profile photoRohmayanti Nuro's profile photo
3 comments
 
sama2 kakak.. :D
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
My Project "Azalia Collection"..
lama gak bercerita di blog ini ,. karena memang gak ada hal yang mau di ceritain,. hehe .. tapi kali ini ada hal yang mau aku share,.  jadi sekarang aku lagi coba aplikasikan ilmu yang udah aku dapet,. aku lagi belajar bisnis ,. bisnis kerudung ,.  berawal ...
 ·  Translate
jadi keinget dulu waktu masih aktif belajar dikampus, setiap kali ditugasin business plan pasti aku selalu tulis "Online Shop Busana Muslim" ,. dan ada visi misi yang aku tulis di tugas itu ,. selain untuk berjualan aku ingin bisnis ini bisa jadi ladang dakwah ,. kenapa ? karena dengan bisnis ...
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif 007
Pashmina Motif Materials: Katun Import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif 005
Pashmina Motif Materials: katun import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400 https://www.facebook.com/Azalia-Collection-349384011886410/?fref=ts
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif 003
Pashmina Motif Materials: katun import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif 001
Pashmina Motif Materials: katun import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400
1
Add a comment...
Have her in circles
99 people
Mistik 3215's profile photo
Neneng Intan's profile photo
Musthafa Kamal (SMILE Concept)'s profile photo
zabrun zacky's profile photo
Kosmetik Herbal Store's profile photo
Akbar Mandiri's profile photo
Edwin Sarnata's profile photo
Cahaya Islam's profile photo
Azfa Collection's profile photo

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Untukmu calon Imamku..
assalamu'alaikum calon imamku.. apa kabar dirimu..? semoga kamu selalu dalam lindunganNya.. calon imamku.. yang bahkan aku tidak pernah tau siapa dirimu ,. apakah kamu seseorang yang selama ini aku kenal..? ataukah kamu seseorang yang tak pernah aku kenal s...
 ·  Translate
assalamu'alaikum calon imamku.. apa kabar dirimu..? semoga kamu selalu dalam lindunganNya.. calon imamku.. yang bahkan aku tidak pernah tau siapa dirimu ,. apakah kamu seseorang yang selama ini aku kenal..? ataukah kamu seseorang yang tak pernah aku kenal sebelumnya.
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Remaja Itu Harus Baper!!!
Baper..? iya baper.. Bawa perasaan maksudnya..? eitzzz.. bukan.. baper yang ini lain artinya.. Baper disini "Bawa Perubahan"..  gaeeees.. tau gak sih kalian bagaimana kondisi remaja saat ini..? kalo gak tau aku kasih tau.. kondisi remaja saat ini tuh sangat...
 ·  Translate
kemarin pada saat acara kajian remaja,. pada sesi tanya jawab ada salah satu remaja yang bertanya "teh..saya mau tanya, temen saya ada yang hamil sama pacarnya, dia minta solusi sama saya, orang tua dia gak tau".. seperti itulah pertanyaan polosnya.. innalillahi.. ternyata problem seperti ini ...
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif
Pashmina Motif Materials: Katun Import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif 006
Pashmina Motif Materials: Katun Import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400 https://www.facebook.com/Azalia-Collection-349384011886410/?fref=ts
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif 004
Pashmina Motif Materials: katun import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pashmina Motif 002
Pashmina Motif Materials: katun import Price: 40rb Info Pemesanan:  WA: 08981975130 BB: 5A088400
1
Add a comment...
People
Have her in circles
99 people
Mistik 3215's profile photo
Neneng Intan's profile photo
Musthafa Kamal (SMILE Concept)'s profile photo
zabrun zacky's profile photo
Kosmetik Herbal Store's profile photo
Akbar Mandiri's profile photo
Edwin Sarnata's profile photo
Cahaya Islam's profile photo
Azfa Collection's profile photo
Work
Occupation
customer service
Skills
banyak banget
Employment
  • Rumah Cantik Herbal
    store administration
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Pangandaran - Bogor
Links
Story
Tagline
mudah bergaul, baik hati , tidak sombong :)
Education
  • Gici Bussiness School
    Accounting, 2012 - 2015
Basic Information
Gender
Female