Profile

Cover photo
Yulianti Hamasah
Worked at Rumah Cantik Herbal
Attended Gici Bussiness School
Lived in Pangandaran
31 followers|6,161 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Sebuah perjuangan hidup ,.
saat ini saya merasakan suatu perjuangan hidup, dulu semasa sekolah saya gak pernah memikirkan uang, saya hanya fokus belajar, main dengan teman-teman, jika butuh uang tinggal minta sama orangtua atau kakak ,. namun selepas saya sekolah, saya kerja dan kuli...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Pengalaman Kecopetan
Malem itu malemnya yang tragis banget buat aku,. waktu itu aku dan teman turun dari angkot kita mau berangkat ke kampus, kita jalan dengan santai sambil bercanda,. udah gitu ada orang yang nginjek kaki aku, seketika aku langsung teriak ke temen aku "kaki gu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Lirik lagu Ashilla "Me and You"
Ini sebuah lagu, penyanyinya namanya Ashilla judulnya Me and You,. aku suka lagunya, musiknya asik, liriknya juga ngena banget,. lagu ini mengikhsyaratkan tentang cinta yang datang disaat waktu yang tidak tepat, intinya sih gitu ,. lagunya pas banget buat k...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
How are you my BLOG :)
hai my blog ,. my blog ,. aku mau curhat lagi nih ,. udah lama aku gak curhat disini :D my blog ,. aku mau cerita , beberapa minggu yang lalu aku baru aja kehilangan kaka aku :( dia meninggal karna sakit kelenjar getah bening :'( waktunya singkat banget , d...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
UAS hari pertama :)
17 januari 2014 UAS hari pertama disemester 4 ,. gak tau kenapa hari pertama uas kali ini aku ngerasa salting ,.  aku ngerasa gak tenang ,. salah satu alasan kenapa gak tenang ,. karna aku belum dapet kartu ujian ,. hehehe :) kenapa aku belum dapet kartu uj...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Selamat tinggal malasku :)
Selamat tinggal malasku ,. Malas , taukah dirimu , bahwa kamu telah lama tinggal dalam diri aku , malas mungkin sekarang saatnya kamu harus pergi dari kehidupanku , dan aku berharap kamu tidak akan pernah kembali lagi,. Malas taukah dirimu , karna dirimulah...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
31 people
Endang Widayati's profile photo
Neneng Intan's profile photo
Yulianti Hamasah's profile photo

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Haii..Jodohku..
Hai..Jodohku.. dimanakah dirimu berada saat ini ? tahukah kamu bahwa aku merindukan dirimu.. Hai..Jodohku.. siapapun dirimu.. aku berharap kamu yang kelak akan menentramkan jiwa ini.. kamu yang kelak akan membawaku menuju surga ALLAH.. Hai..Jodohku.. siapap...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Ketika Hidup Tanpa Arah
sebuah judul yang mengisahkan bagaimana manusia pada saat ini kehidupannya tanpa arah ,. mereka berjalan dengan begitu saja , tanpa arah dan tujuan yang jelas, bahkan diantara mereka banyak yang mati-matian mencari segalanya, dan hal yang dia kejar mati-mat...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Berjuta Cerita :)
20 tahun usiaku saat ini , berjuta cerita yang sudah aku lalui ,. aku sudah melewati masa kecil , masa dimana sering kali ingin aku ulang ,. masa kecilku yang indah , tanpa ada beban dalam hidup , yang ada hanya main, main dan main :) namun, keinginan untuk...
 ·  Translate
3
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Change your life with business (Ubahlah hidup anda dengan bisnis)
Change your life with business (Ubahlah hidup anda dengan bisnis) ini adalah judul seminar yang tadi malem saya ikuti dikampus ,. yaa.. setiap awal semester di kampus selalu mengadakan acara seminar ,. yang temanya selalu bisnis , bisnis dan bisnis ,. awaln...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Menunggu :)
Menunggu.. yaa..Aku menunggu.. Kamulah yang aku tunggu ,. bukan dia atau yang lain Jangan pernah kamu tanyakan kenapa .. kenapa harus kamu yang aku tunggu.. karena bibirku pun tak mampu untuk berucap.. namun , bukan karena aku tak memiliki alasan.. Alasanku...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yulianti Hamasah

Shared publicly  - 
 
Selamat tinggal malasku :)
Selamat tinggal malasku ,. Malas , taukah dirimu , bahwa kamu telah lama tinggal dalam diri aku , malas mungkin sekarang saatnya kamu harus pergi dari kehidupanku , dan aku berharap kamu tidak akan pernah kembali lagi,. Malas taukah dirimu , karna dirimulah...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
31 people
Endang Widayati's profile photo
Neneng Intan's profile photo
Yulianti Hamasah's profile photo
Work
Occupation
customer service
Skills
banyak banget
Employment
  • Rumah Cantik Herbal
    store administration
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Pangandaran - Bogor
Links
Story
Tagline
mudah bergaul, baik hati , tidak sombong :)
Bragging rights
gue bisa kuliah dengan hasil jerih payah sendiri, itu adalah suatu kebanggaan yang tak ternilai ,. alhamdulillah
Education
  • Gici Bussiness School
    Accounting, 2012 - 2015
Basic Information
Gender
Female