Profile cover photo
Profile photo
Andra Alodita
489 followers
489 followers
About
Posts

Post has attachment
Andra Alodita commented on a post on Blogger.
Aku mesti coba nih, sering liat di supermarket tapi nggak tau Nutrive apa sebenarnya hehe, thank you for sharing, Hans!
Add a comment...

Post has attachment
Andra Alodita commented on a post on Blogger.
Aku nggak kaget sih 3 hari $2500, emang SEMAHAL ITU!!!!! Aku tiap pulang dari Singapore rasanya ngos-ngosan banget lihat tagihan kartu kredit LOL, soalnya walaupun cuman sebentar, tagihannya kayak ke Jepang 14 hari ;p sumprit mahal. Tapi nggak pernah kapok sih balik lagi, banyak yang bisa diliat hihihihi
Add a comment...

Post has attachment
Andra Alodita commented on a post on Blogger.
Yah sedih aku nggak tau ada acara ini. Padahal pengen banget dateng. Seneng kamu update setiap hari, hore!
Add a comment...

Post has attachment
Andra Alodita commented on a post on Blogger.
Horeeeee! :D
Add a comment...

Post has attachment
Andra Alodita commented on a post on Blogger.
Hi Hans, cepat banget baru kemarin kesana langsung di upload! Hihihi. Great review as always!
Add a comment...

Post has attachment
Andra Alodita commented on a post on Blogger.
Nelen ludah bacanya. Hahaha :D Thanks to you Hans!
BEBEK MALIO TEBET - JAKARTA
BEBEK MALIO TEBET - JAKARTA
eatandtreats.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
White Clay
White Clay
alodita.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded