Profile cover photo
Profile photo
Siska Friestiani
Be Your Self :)
Be Your Self :)
About
Posts

Post has attachment
Guc Cinta Loe Mario! Part 5
Gue Cinta Loe Mario! Part 5 selamat mem baca :) Tittle : Gue Cinta Loe Mario! Author : Siska Friestiani @siskahaling Genre : Romence @@@@@ “huftttt” Rio menghembuskan nafasnya kasar setelah duduk di kursinya, lalu menompangkan dagunya menggunakan tangan kan...
Add a comment...

Post has attachment
Gue Cinta Loe Mario! Part 4
Gue Cinta Loe Mario! Part 4 Happy readingggggg!!!1 Tittle : Gue Cinta Loe Mario! Auhtor : Siska Friestiani @siskahaling Genre : Romance @@@@ “hallo Ify sayang, apa kabar?” ucap seseorang yang seumuran dengan Ify,
sambil menyeringai nakal menatap Ify sepert...
Add a comment...

Post has attachment
Gue Cinta Loe Mario! Part 3
Gue Cinta Loe Mario! Part 3 Halllooooooooooo!!!! Gak ngaret banget kan? *berasa ada yang baca -_- Ada gak punyang baca yang penting gue post :p ok langsung aja ini Part 3nya gaissssss!!! Tittle    : Gue Cinta Loe Mario! Author : Siska Friestiani @siskahalin...
Add a comment...

Post has attachment
Fakta Tanggal 24 (Rio - Ify - RFM)
Fakta
tanggal 24 (Rio, Ify, RFM) ♪          Tanggal dimana Mario Stevano Aditya
Haling lahir (24 Oktober 1997) ♪          Tanggal dimana Rio-Ify duet lagu
“Rindukan Dirimu” dan pengumuman Grand Final Idola    Cilik 3 (24 April 2010) ♪          Tanggal diman...
Add a comment...

Post has attachment
Gue Cinta Loe Mario Part 2
Gue Cinta Loe Mrio Part 2 Selamat Malam :) Ini part 2 nya, semoga makin suka. maklum kalau misalnya ceritanya membingungkan atau mungkin banyak Typonya karena yang nulis hanyalah manusia biasa :). sekali lagi mungkin udah ada yang baca sebelumnya di Grup, F...
Add a comment...

Post has attachment
Gue Cinta Loe Mario! Part 1
Gue Cinta Loe Mario! Part 1 Hay All.... Udah lama gak nongol ya gue, pasti pada kangen :p Ini gue bawa cerbung baru, ini fix karangan gue sendiri. Dan ini cerbung pertama yang gue buat. Mungkin udah ada yang baca karena memang udah gue post di Facebook "Sis...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Di riject XII IPA 2 SMA N1 PANGKALAN KURAS
Video di perankan oleh *Eva Yanti *Seprianto *Nurenza fajri *Hendry
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded