Profile cover photo
Profile photo
Arifin Budi Putro
8 followers -
" Not arrogant, just better "
" Not arrogant, just better "

8 followers
About
Arifin's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Siang master, apa yg mempengaruhi hasil pencarian domain web di google sehingga menghasilkan seperti gambar di bawah ini?karena saya search domain web saya gk ada seperti link yg membentuk seperti menu, apa karna SEO atau lainnya?
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Mau tanya saya share artikel blog saya kok tampilannya di google plus beda ya sama artikel yg dishare dari blog atau web lain, bedanya itu gambarnya lebih gede dan linknya itu ada di bagian kiri bawah gambar, klo link blog saya share cuma gambar kecil dengan tulisan judul artikel, itu yg menyebabkan apa ya?ada yg sama kyk gini? mohon bantuannya
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Mau tanya, ada yang pake wordpress disini?
Kalo ada kira2 template yg rekomendasi buat adsense itu apa ya?
apakah blog saya arifinbp,my,id itu udah bagus buat maen adsense?Mohon bantuannya

Malem master, mau tanya bagi yang punya blog niche tentu kan bahan artikelnya spesifik beda dengan blog gado-gado, nah kebanyakan yang punya blog niche cari bahan darimana ya?apa cari-cari dari buku, web kesehatan, ahli atau memang bikin sendiri? mohon infonya karena ingin buat blog niche tapi bngung cari bahan darimana
Wait while more posts are being loaded