Profile cover photo
Profile photo
Bisnis Comunity
141 followers -
Jadi kan Smart phone anda rekening pribadi anda
Jadi kan Smart phone anda rekening pribadi anda

141 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
 
#Paytrengold #Aplikasi  

Update progress Paytren 7 Nov '15 :
1. Tiket kereta api akan mulai live di aplikasi hari Rabu 11 Nov 15 shg kita bs membeli tiket kereta api lewat aplikasi Paytren
2. Pembayaran bpjs kesehatan dan tenaga kerja jg akan live di hari Rabu 11 Nov 15 shg kita bs bayar bpjs lewat aplikasi Paytren. Dahsyatnya lagi, kita juga bs daftar bpjs lewat Paytren, jd tdk hanya bs buat bayar saja tp daftar jg bs.
3. Print struk sdh bs pake menu kwitansi shg kita bs menulis brp biaya yg harus di bayar oleh Cust
Dan bs di print
4. Paytren bekerjasama dg Doqu Wallet sebagai pemegang ijin Emoney shg nanti kita bs mencairkan deposit di alfa mart, artinya kita juga akan bs belanja di Alfamart pakai Paytren
5. Paytren bekerjasama dg bank Bukopin akan mengeluarkan kartu ATM yg fungsinya bs menarik deposit menjadi uang tunai dr ATM mana saja. Bentuknya Opsional dan bs buat org2 yg blm punya No rekening. Kartu ini ada biaya cetak kartu sebesar 25rb.
6. TLC dan ULC adalah ajang karir kita di Paytren dan akan sangat menguntungkan krn setiap kita mengisi acara, ada fee nya dimana perhitungannya dr hasil keuntungan perusahaan, jadi mari kita secepatnya minimal mencapai Star Leader spy bs ikutan TLC
7. Paytren akan membuka cabang di Amerika dan Hongkong. Ini membuktikan kl kedepannya Paytren akan semakin mendunia
8. Produk Emiracle sdh bs di beli lewat Paytren dan kita akan dapat bonus dan cashbacknya sesuai dg Marketing plan yg berlaku di Emiracle.
Info : Inbox / 081268777746

support : www.paytrengold.com
Add a comment...

Post has attachment
#‎Julit‬ #Paytren #Pemasar

*JADIKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA SUMBER PENGHASILAN.... Bisnisnya Lancar... Omsetnya Melimpah... Pengeluaran Rutinnya juga Bocor Banyak Kesedot Pihak2 Lain... Nah Loh... Terus siapa yg Menikmati kalo Begitu....???? Benahin juga Kalo begitu Pegeluaran Rutinnya... Bagaimana Caranya ???

Saat Saya Tertidurpun...
Sistem akan Tetap bekerja TANPA HENTI utk Anda Teman...

klik : http://www.paytrenisasi.com/?reg=ekosetyawan

Visit Now WA / cal / SMS : 0857-8083-1901
Add a comment...

#‎Julit‬ #Paytren  
*JADIKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA SUMBER PENGHASILAN....
Bisnisnya Lancar...
Omsetnya Melimpah...
Pengeluaran Rutinnya juga Bocor Banyak Kesedot Pihak2 Lain...
Nah Loh... Terus siapa yg Menikmati kalo Begitu....????
Benahin juga Kalo begitu Pegeluaran Rutinnya...
Bagaimana Caranya ???

klik : http://www.paytrenisasi.com/?reg=ekosetyawan

Visit Now WA / cal / SMS : 0857-8083-1901 / 0812-68-7777-46
Add a comment...

Kenapa bisnis Paytren mudah diKembangkan Bagi saya dan Temen2 Paytren lainnya ???

salam kenal semua : 085780831901
Add a comment...

Post has attachment
#‎Koplak‬ ‪#‎AndalkanAllah‬ ‪#‎Tutorial‬ ‪#‎Belanjaqu‬ ‪#‎JULIT‬
Nggak punya barang buat dijual tapi tetap pengen dapat kebagian cashback ??
Ayo bantu promosikan produk org lain di www.belanjaqu.com
‪#‎PokoknyaPAYTRENinAJA‬
Nah seru khan? Buat yg udah siap jadi merchant..buat apa harus jualan sendiri secara online? Terus cari reseller kemana mana? Jelas jelas nih di www.belanjaqu.com bukan hanya memiliki potensi kurang lebih calon pembeli 500ribu mitra, tapi sekaligus juga potensi 500ribu calon reseller dimana calon reseller tersebut ngga perlu modal atau di modalin...
Nah...apalagi yg ditunggu?
Caranya / panduan klik http://belanjaqu.com/reseller/reseller/
mau lebih jelas lagi : Phone / sms : 0857-8083-1901
*Apakabar Teman Semua ???...
semoga Usaha Kalian Hari ini Membawa Keberkahan....
Aamiin...Aamiin...Aamiin....
Photo
Add a comment...

Post has attachment
 
SOOQY MEMBERIKAN KEMUDAHAN MITRA BERBELANJA / TRANSAKSI, ATAUPUN MENJUAL PRODUK MITRA

fasilitas terbaru utk Mitra sooqy...
jualan online menguntungkan melalui web toko online sooqy...
belanja hemat melalui web toko online sooqy...
setiap mitra berhak menjual produknya melalui web toko online sooqy...
setiap mitra berhak mendapatkan poin / bonus (BV) belanja melalui web toko online....
setiap org berhak menjadi mitra sooqy...

bagaimana caranya : ????

0812-68-7777-46

Register kemitraan : http://sooqykita.com/?id=aktifkan
Photo
Add a comment...

SOOQY, SEBUAH REVOLUSI BISNIS PERTAMA DI DUNIA!!!
Mengapa demikian?
Krn ada penggabungan 7 bisnis dlm 1 konsep yaitu;
1. E-commerce
2. Mobile Apps
3. Travel management
4. PPOB
5. Mobile - money
6. Cross-selling merchants
7. Loyalty program
Bersama Sooqy Global kita membangun kerajaan bisnis yg kokoh, bukan saatnya kita membangun bisnis yg biasa2 saja.
Pernahkah anda terpikir, belanja beras, gula, kebutuhan bulanan di swalayan, beli tas, baju, hp, bayar tiket pesawat, bayar hotel,beli pulsa, bayar listrik, semua kebutuhan kita, dicover oleh satu sistem yg dahsyat, dgn hanya membayar senilai 600ribu sampai 13,6jt??
Sdgkan kebutuhan hidup kita perlukan seumur hidup?
Pernahkah anda bayangkan hny dg modal 600ribu s/d 13,6jt bisa dapatkan income milyaran/bln?
Sooqy sdh membuktikan bhw banyak yg sdh punya penghasilan puluhan juta, bahkan ratusan jt.
Apakah anda ingin jd penonton melihat keberhasilan orang lain mencapai penghasilan milyaran Atau anda ingin menjadi pelaku bisnis di Sooqy.
Sisihkan waktu anda 2 jam saja, utk bisa mengenal bisnis Sooqy Global.Segera hubungi orang yang mengenalkan bisnis ini ke anda...Dan tunggu kejutan2 istimewa dari Sooqy Global Internasional.
Sooqy Global ....
Istimewa ....
Hebat dan menghebatkan.
Go ... Fight ... Win
Join Sooqy skrng juga,
info : PM
Eko setyawan 0812 68 7777 46
dan dptkan tambahan web replika gratis khusus utk promosi online via :
www.sooqykita.com/?id=aktifkan
Add a comment...

Post has attachment
Banyak karyawan atau mereka yang sudah memiliki pekerjaan tetap ingin menambah sumber penghasilan dengan mencari peluang sampingan. Peluang yang sangat cocok yang bisa dilakukan oleh para karyawan dan memang yang paling menjanjikan adalah bisnis online.

http://cara.otomatispromosi.hol.es/2015/02/bisnis-online-yang-paling-cocok-untuk.html
Add a comment...

Post has attachment
4 Cara Sukses Berjualan Menggunakan Media Online

Perkembangan teknologi internet yang sangat pesat memberikan begitu banyak kemudahan bagi kita,
salah satunya kemudahan
dalam berbelanja. Jika dulu untuk membeli pakaian kita harus datang langsung ke mall, department store, dan toko fisik lainnya, kini kita

http://cara.otomatispromosi.hol.es/2015/02/4-cara-sukses-berjualan-menggunakan.html
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded