Profile

Cover photo
Desi Atika
Worked at SMPN 8 Yk
Attended SMPN 8 YK
Lives in Yogyakarta
13 followers|13,810 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
**
Lagi nyaman sama satu lagu karna berada dalam satu kondisi yang sama. Pernah ngerasain? Oke, ini masih kelanjutan cerita kemaren. Cerita yang belum ada ujungnya, masih dalam tahap konflik yang belum ketemu alasan dan penyelesaiannya. Nadya Fatira dengan sua...
 ·  Translate
Lagi nyaman sama satu lagu karna berada dalam satu kondisi yang sama. Pernah ngerasain? Oke, ini masih kelanjutan cerita kemaren. Cerita yang belum ada ujungnya, masih dalam tahap konflik yang belum ketemu alasan dan penyelesaiannya. Nadya Fatira dengan suaranya yang lembut udah serasa ngerti ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
**
Cahaya  Secercah cahaya bintang Mengayomi kehidupan malam Yang senantiasan gelap, menempatkan keterpurukan Mengayun mengulas kepahitan di relung sukma Sampai kapan lagi mau kau tunjukkan hebatnya auramu? Mengurung tatapan rindu, Berceloteh riang ditengah ha...
 ·  Translate
Join this blog, if you like it. Pages. Beranda. Rabu, 30 Oktober 2013. Diposkan oleh Desi Atika di 05.49. Cahaya. Secercah cahaya bintang. Mengayomi kehidupan malam. Yang senantiasan gelap, menempatkan keterpurukan. Mengayun mengulas kepahitan di relung sukma. Sampai kapan lagi mau kau tunjukkan ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
naluri luka seorang sepi
 ·  Translate
Join this blog, if you like it. Pages. Beranda. Selasa, 25 Juni 2013. Naluri Luka Seorang Sepi. Diposkan oleh Desi Atika di 19.52. Kalau harus menatap,. matamu memang sangat menyala, tajam memikat sukma. mentari saja enggan menggangu pandangan. bulan harus memilih muncul jika kelopakmu terpejam ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
"Berjuta perempuanmu telah menunggumu di belakang, masih menungguku? Untuk apa? Hatiku masih dalam proses membakarmu menjadi abu. Setelah kau mencaci makiku dengan ludah dan liurmu, Hanya untuknya, pengemis luka untuk jiwamu yang kelamnya syahdu" ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
Jangan ibaratkan aku seperti mawar,boy jika yang kau maksud adalah rupanya yang bertumpuk-tumpuk saat kau terluka oleh durinya, kau juga akan melemparnya. Jangan berandai bahwa aku adalah kumbang,boy jika yang kau maksud adalah mungilnya badan saat kau bosan melihatnya, mungkin saja kau akan ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
yup
Jika suatu saat nanti kau memutuskan berhenti, jangan lupa kirimkan elang dan secarik kertas. Agar aku bisa menggapai lelaki lain dengan lebih mudah, tidak seperti saat aku mengenangmu air terjun menjadi lumpur saja masih terlalu jernih untuk mengggambarkan keruhnya hatiku ...
1
Add a comment...
Have her in circles
13 people
Yulia Setiani's profile photo
juzmank ummank's profile photo
bella andriyani's profile photo
ivory Channel's profile photo
Fadhil Miko's profile photo
Panji Dafa's profile photo
Taufik Akbar's profile photo
indra oktawan's profile photo

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
**
" Ada saatnya, dimana kita percaya akan satu hal. Semua yang dimulai dari fisik, akan berakhir karena fisik juga. Hati menjadi penentu, saat hati haus akan kasih sayang "
 ·  Translate
"Ada saatnya, dimana kita percaya akan satu hal. Semua yang dimulai dari fisik, akan berakhir karena fisik juga. Hati menjadi penentu, saat hati haus akan kasih sayang". Categories Sajak.. 0 komentar: Poskan Komentar. Posting Lama Beranda. Langganan: Poskan Komentar (Atom). About Me ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
"Pelangi, Matahari berpijak. Ayo cepat kabur menembus luka"
Hai, Lagi suntuk nih. Mau curhat ke blog aja yah. Gini, kalian pernah nggak sih ngerasain pengen taken? yaa,maksudnya kalian bosen dengan rutinitas kalian saat ini yang masih santai-santai aja dan juga jomblo single. Itu tuh, serangan penyakit yang nyebelin...
 ·  Translate
Gini, kalian pernah nggak sih ngerasain pengen taken? yaa,maksudnya kalian bosen dengan rutinitas kalian saat ini yang masih santai-santai aja dan juga jomblo single. Itu tuh, serangan penyakit yang nyebelin banget dan lagi aku rasain sekarang, walaupun sedikit melankolis dan penuh dengan drama ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
Join this blog, if you like it. Pages. Beranda. Minggu, 23 Juni 2013. Puisi Sampah. Diposkan oleh Desi Atika di 23.00. Jangan lambaikan tanganmu. Sudah cukup membuat pipiku meradang merona membelah jiwa. Jangan tunjukkan senyummu. Beribu kali aku pingsan karena hal yang sama ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
harus dengan apa kukabarkan?
 ·  Translate
Join this blog, if you like it. Pages. Beranda. Minggu, 23 Juni 2013. Harus Dengan Apa Kukabarkan? Diposkan oleh Desi Atika di 17.27. Harus dengan apa kukabarkan? kalau aku memang masih disini,. bukan untuk menunggumu. aku hanya mencoba lari darimu. Harus dengan apa kukabarkan?
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
galau ciee
Jika tak kau perbolehkan aku mengambil abu, lalu harus dengan apa ku-ibaratkan kasihku untukmu? Mawar terlalu indah untuk dilihat, begitu pula air yang terlalu jernih untuk diminum. Ini berbeda, bagaimana kau meluluhlantahkan semuanya. Begitu nyata, namun sangat hambar karna tanpa kenangan ...
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
"Lihat saja, kepercayaanku terhadap kasihmu memang sangat nyataLayaknya bumi yang bulat, tak ada keraguan untuknyaTapi, sepertinya itu tak layak untuk hatiku menyapanyaJangankan melihat dan bernaung di dalamnyaHarus menggenggam kenangan ini saja sudah membuatku kalut tak terkira ...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
13 people
Yulia Setiani's profile photo
juzmank ummank's profile photo
bella andriyani's profile photo
ivory Channel's profile photo
Fadhil Miko's profile photo
Panji Dafa's profile photo
Taufik Akbar's profile photo
indra oktawan's profile photo
Education
  • SMPN 8 YK
  • smpn 8 yogyakarta
Basic Information
Gender
Female
Work
Employment
  • SMPN 8 Yk
    Student
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Yogyakarta
Links
YouTube