Profile

Cover photo
Desi Atika
Worked at SMPN 8 Yk
Attended SMPN 8 YK
Lives in Yogyakarta
11 followers|9,815 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
**
Lagi nyaman sama satu lagu karna berada dalam satu kondisi yang sama. Pernah ngerasain? Oke, ini masih kelanjutan cerita kemaren. Cerita yang belum ada ujungnya, masih dalam tahap konflik yang belum ketemu alasan dan penyelesaiannya. Nadya Fatira dengan sua...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
**
Cahaya  Secercah cahaya bintang Mengayomi kehidupan malam Yang senantiasan gelap, menempatkan keterpurukan Mengayun mengulas kepahitan di relung sukma Sampai kapan lagi mau kau tunjukkan hebatnya auramu? Mengurung tatapan rindu, Berceloteh riang ditengah ha...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
naluri luka seorang sepi
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
11 people
Panji Dafa's profile photo
Febri Yoga Channel's profile photo

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
**
" Ada saatnya, dimana kita percaya akan satu hal. Semua yang dimulai dari fisik, akan berakhir karena fisik juga. Hati menjadi penentu, saat hati haus akan kasih sayang "
 ·  Translate
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
"Pelangi, Matahari berpijak. Ayo cepat kabur menembus luka"
Hai, Lagi suntuk nih. Mau curhat ke blog aja yah. Gini, kalian pernah nggak sih ngerasain pengen taken? yaa,maksudnya kalian bosen dengan rutinitas kalian saat ini yang masih santai-santai aja dan juga jomblo single. Itu tuh, serangan penyakit yang nyebelin...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
 
harus dengan apa kukabarkan?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Desi Atika

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
Have her in circles
11 people
Panji Dafa's profile photo
Febri Yoga Channel's profile photo
Education
  • SMPN 8 YK
  • smpn 8 yogyakarta
Basic Information
Gender
Female
Work
Employment
  • SMPN 8 Yk
    Student
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Yogyakarta
Links
YouTube