Profile cover photo
Profile photo
Choirul Anam Nasrudin
About
Posts

Post has attachment
Pengalaman Beli Laptop Online dan Bagaimana Setelah Satu Tahun Lebih Pemakaian
Jaman
sekarang, siapa sih yang ngga pernah belanja online? Masyarakat,
terutama kaum milenial kekinian pasti sering mengecek website jual
beli online seperti Lazada, Shopee, Tokopedia, OLX, dan lain
sebagainya. Bahkan mungkin diantara dari mereka mengaktifk...

Post has attachment
Lapis Kukus Pahlawan Varian Terang Bulan - Roti Kukus, Tapi kok Terang Bulan?
Sudah 8 bulan++ ternyata blog terkeceh versi majalah mewarnai anak TK ini tidak update, ya gaes! Ada yang kangen ngga ya kira-kira... Haha ngga ada. Yasudah deh. Haha. hiks Tapi seandainya memang ada nih, ya si fans. Penantian panjang kalian akan berakh...

Post has attachment
Pasar Kaget Desa Togubang
Pasar Kaget Desa Togubang
togubang.blogdesa.net

Post has attachment
Sejarah Singkat Desa Togubang
Sejarah Singkat Desa Togubang
togubang.blogdesa.net

Post has attachment

Post has attachment
Iseng, Nonton Transformers : The Last Knights Versi 3D
Sebelum lanjut membaca, tulisan ini bukanlah sebuah review film. Cuma iseng aja. Isinya mungkin bakalan lebih banyak bahas tentang bagaimana ekspresi dan ke-norak-an ku yang 'agak' kaget ketika mendengar dentuman suara “duarrr!” , ledakan “boom!” di medan p...

Post has attachment

Post has attachment
Mahasiswa Semester Tua, Notebook ASUS E202, dan Dosen Tercinta
Mahasiswa. Rasanya baru kemarin, keluar rumah dengan setelan super stylish , rambut hitam klimis, sepatu yang bebas warna-warni ala-ala model british . Rasanya baru kemarin, hari pertama setelah daftar ulang, hari dimana aku resmi menyandang ‘ taitel ’ maha...

Post has attachment

Post has attachment
Pengalaman Pertama Kali Naik Pisang Ngambang
Mungkin bagi sebagian orang, pengalaman ku tentang naik pisang ngambang ini akan terkesan norak. Kampungan. Terlalu biasa. Ngga ada faedahnya sama sekali. Tapi yang namanya pengalaman pertama, meskipun cuma misal; pertama kali mandi pake air anget, di hotel...
Wait while more posts are being loaded