Profile cover photo
Profile photo
Putry Nadya
1 follower
1 follower
About
Posts

Post has attachment
Cara Menghilangkan Kantong Mata
Aku punya beberapa tips cara menghilangkan kantong mata dari bahan-bahan alami tentunya. 1. Putih Telur - Ambil putih telur kocok selama 5 menit. - Oleskan pada kantung mata. - Diamkan sampain mengering. - Lalu bilas dengan air hangat. 2. Es Batu Caranya ha...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menghilangkan Jerawat
Ngomongin jerawat niii, pasti banyak kan dari kalian yang bingung gimana cara ngilangin jerawat tapi ngak harus pakek produk ini itu, soalnya kan banyak tu sekarang-sekarang yang ngejual produk yang bisa ngilangin jerawat tapi mahal, sekarang ngak usah bing...
Add a comment...

Post has attachment
Masker Mencerahkan Kulit Dari Buah Belimbing
Sebelumnya kan aku juga udah ngasih tau cara gimana mencerahkan kulit nii, sekarang aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana mencerahkan kulit dengan buah belimbing. Bahan yang dibutuhkan: 10-15 buah belimbing wuluh. Tepung tapioka / kanji masak. Susu bubuk ...
Add a comment...

Post has attachment
Gudeg Jogja
Gudeg Jogja
boleh-rasa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Cara Memerahkan Bibir
Ngomongin masalah bibir nih, aku tu suka banget gonta ganti lipstik sampek bibir aku keliatan gelap sekarang. Risih dong yaa kalau bibir keliatan item, tapi aku punya solusinya dan pastinya bakalan aku bagi ke kalian cara-cara memerahkan bibir secara alami....
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Liptint
Nah, berhubung sehari-hari aku suka banget pakai liptint karna enteng dan lebih keliatan alami. Jadi aku punya ide untuk buat liptint sendiri dengan bahan-bahan alami dan bahan-bahannya itu sama sekali ngak susah di cari guys, dan pastinya aku bakalan ngasi...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Memutihkan Ketiak
Bahan-bahan yang dibutuhkan : 1. Tisu basah. 2. 1 buah kentang. 3. Minyak zaitun/ Minyak kelapa. 4. Pepaya mengkal. 5. 1 sendok madu. Cara memakai : 1. Bersihkan ketiak dengan tisu basah. 2. Ambil 1 buah kentang potong menjadi 2 bagian lalu gosok pada area ...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Masker Mencerahkan Kulit
Bahan-bahan yang harus disediakan : 1. Jahe Setengah ruas jari. 2. Kunyit 1 ruas jari. 3. Tepung terigu (beras segenggam). 4. Air. Cara membuat : 1. Kupas kulit jahe dan kunyit. 2. Blender bahan-bahan dengan sedikit air sampai kental. Cara memakai : Aplikas...
Add a comment...

Post has attachment
Memutihkan Kulit Hanya Dengan Semalam
Langkah pertma 👇🏻 1. Ambil tomat lalu hancurkan. 2. Campurkan dengan gula pasir. 3. Lalu aplikasikan ke kulit tangan atau kaki kamu. 4. Lakukan pada malam hari sebelum tidur, tunggu hingga 15-20 menit. 5. Setelah 15-20 menit cuci bersih Langkah kedua👇🏻 ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded