Profile cover photo
Profile photo
Margaretha Lovinna
58 followers -
Live truly, love freely, speak honestly
Live truly, love freely, speak honestly

58 followers
About
Margaretha's posts

Post has attachment
(REVIEW) NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick New Shade in Seduction
HAIII SEMUA.... Minggu ini aku akan mereview tentang sebuah lip product yang pernah membuat heboh dunia per-makeup-an, yaitu NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick! Nah, aku dulu perhatiin kalau shade dari Lip Lingerie ini terbilang hampir semuanya warna nude dan...

Post has attachment
(REVIEW) Etude House AC Clean Up Mild Concealer
HAAIII SEMUA! Kali ini aku kembali dengan membawakan review untuk pembaca blogku yang setia! Aku sadar kalau minggu kemaren ngga update blog, jadi maafkeun ya :(. Nah kali ini aku akan membahas tentang produk kecantikan yang bisa jadi skincare? Yaitu Etude ...

Post has attachment
(REVIEW) Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
HAIII Semua... Kembali lagi dengan aku disini, dan kali ini aku mau membahas tentang masker (again) dari Korea Selatan!! Hurray!! Tapiii, berbeda dengan masker yang biasa kita tahu di toko kosmetik maupun supermarket, masker wash off ini bisa mengeluarkan...

Post has attachment

Post has attachment
(REVIEW) Mineral Botanica Acne Masque
HAIII Semuaaa!!! Kali ini aku akan mereview tentang produk lokal yang sukain nih, namanya Mineral Botanica, seperti yang sering aku bilang kalau kulitku ini sensitif, berminyak, dan jerawatan, pusing banget gimana caranya menghilangkan jerawat apalagi kalau...

Post has attachment
(Review) Laneige Whitening BB Cushion Milky Way Fantasy Edition
HAIII SEMUA!!!  Pertama-tama aku mau mengucapkan Selamat Paskah bagi yang merayakan! Tak terasa aku udah dua kali merayakan paskah saat punya blog ini, nah, kali ini aku mau bahas tentang makeup... cushion lagi!! Sebenarnya sih aku udah punya cushion ini se...

Post has attachment
(REVIEW) W.Lab W-Snow BB Cushion SPF50+ PA+++
Haiii semuaaa!!! Ini adalah postingan kedua di bulan April, dan kali ini aku akan membahas tentang sebuah produk dari brand yang hampir sama seperti  April Skin , yaitu brand yang marketingnya lewat internet, jadi ngga ada store fisiknya, yaitu W.Lab. Si W....

Post has attachment
IPKN Dia Goat Milk Black Mask & IPKN Dia Horse Black Mask
HAIIII SEMUAA.......... Balik lagi dengan aku disini, nah kali ini aku bakal membahas sebuah produk mask sheet untuk kesekian kalinya.Yep, you can say aku jadi suka pake mask sheet, meskipun rata-rata kalau abis pakai wajah langsung muncul jerawat kecil, ma...

Post has attachment
Viva Queen Perfect Matte Lip Color Review
Haiiii semua! Ini merupakan post ketiga dalam bulan Maret dan kali ini aku mau ngobrolin soal lipstik matte lokal dengan harga 30-rb yang baru aja launching, yaitu Viva QUeen Perfect Matte Lip Color!. Viva Queen perfect matte Nah hal pertama yang aku notice...

Post has attachment
Flowrin's Note 1st Giveaway Announcement
Hai semuaa! Kali ini saya mau ngadain giveaway yang pertama buat blog ini! Excited banget deh, dan deg-deg-an karena takut nanti ada yang kurang, hehe. Sebelum itu saya berterima kasih akan support yang telah saya terima selama kurang lebih setaun ini, bany...
Wait while more posts are being loaded