Profile cover photo
Profile photo
Felix Halim
About
Posts

Post has attachment
I won the London cup, an exclusive cue and 1 000 Pool Coins!
Add a comment...

Post has attachment
StackSocial - Google+
StackSocial - Google+
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
Pocketnow - Google+
Pocketnow - Google+
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
StackSocial - Google+
StackSocial - Google+
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
KASKUS jual berbagai barang lewat #TebakHarga, Gw udah nebak! Lo kapan Gan? #KASKUS15
Kaskus 15th Anniversary
Kaskus 15th Anniversary
15bday.kaskus.co.id
Add a comment...

Post has attachment
I'm the proud owner of a new car! Can you beat me in my NISSAN SKYLINE GT-R V-spec (R34)?

http://firemonkeys.com.au/downloadR3/
Add a comment...

Post has attachment
I'm the proud owner of a new car! Can you beat me in my Dodge Challenger R/T?

http://firemonkeys.com.au/downloadR3/
Add a comment...

Post has attachment
Mengatasi Virus Shortcut Tanpa Antivirus
Halo Sobat!! Apa kabar di hari Sabtu ini?? Hari ini aku bakal nge-share gimana caranya ngatasi virus Shortcut tanpa anti virus.. kebetulan salah satu temanku, Michael juga barusan kena ini virus.. jadi sekalian aku share saja.. ikuti langkah-langkah dibawah...
Add a comment...

Post has attachment
Perbedaan Sebelum dan Sesudah Menikah
Halo Sobat! Kata orang nih, Hubungan antara suami dan istri sebelum menikah dan sesudah menikah ada bedanya lho! Apalagi kalau jangka waktu pernikahan sudah cukup lama. Mau tahu bedanya? Simak dialog berikut ini : Sebelum Menikah :  Cowok : Akhirnya aku sud...
Add a comment...

Post has attachment
Cara "meng-charge" Smartphone yang Benar
Halo sobat! Gimana weekend kalian di hari minggu ini?? Udah sms pacar buat  malmingan ? atau masih belum lantaran baterai Smartphone kamu lagi drop?? tenang sob.. kamu mungkin harus ganti pola "nge-charge" kamu nih.. supaya baterai awet dan ga cepet "nge-dr...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded